15:48На острове Татышев построят детскую площадку с фонтаном

14:16Участок Крымской железной дороги ждет техническое перевооружение

13:30В столице разработают проект реконструкции Сельскохозяйственной улицы

13:00В Басманном районе возводится жилой комплекс с сопутствующей инфраструктурой

11:54Определены финалисты конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

10:44Помещения для бизнеса в САО выставлены на торги в аренду

10:14Как реконструируют электрическую подстанцию «Очаково»

09:29Два жилых корпуса ввели по программе реновации в Троицке

09:01ФОК с бассейном и зимним садом появится в районе Бутырский

18:02Доля ДДУ с привлечением эскроу-счетов в Москве превысила 64%

17:36Главгосстройнадзор будет консультировать застройщиков

16:56Где в Тверском районе ввели апарт-отель

16:04Идет строительство нейрохирургического комплекса в Санкт-Петербурге

15:49В Амурской области будут развивать транспортную инфраструктуру

14:34В р.п. Заречье реконструируют пансионат

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

В последних числах января в московском учебном центре REHAU Академии состоялся семинар для региональных специалистов компании Winkhaus. Будучи экспертами в области производства фурнитуры, партнеры приняли участие в мероприятии, чтобы получить всю актуальную информацию о новинках REHAU – оконных системах BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80.

На сегодняшний день фурнитура под маркой Winkhaus используется переработчиками профиля REHAU по всей стране. Ее применение вместе с качественными ПВХ-системами создает синергетический эффект, позволяя выпускать оконные конструкции с хорошим уровнем теплоизоляции и высокой плавностью хода. Но удастся ли добиться такой же совместимости применительно к последним разработкам REHAU? Это вопрос, на который участники семинара хотели получить ответ в первую очередь.

Представители REHAU, со своей стороны, заверили собравшихся, что новинки компании в полной мере адаптированы под установку фурнитуры популярных брендов. Все изделия Winkhaus можно монтировать в профили BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80 без каких-либо конструктивных изменений. В подтверждение этого референты учебного центра подробно остановились на особенностях каждой из систем, а также продемонстрировали, как выглядит процесс их производства.

«Окно – сложный с технической точки зрения продукт. Его качество во многом зависит от того, насколько удачно были подобраны основные компоненты: профиль, фурнитура, стеклопакет. Несущественных или второстепенных деталей в данном случае не бывает, поэтому для нас крайне важно развивать компетенции субподрядчиков и координироваться с ними для достижения наилучшего результата», – поделились представители REHAU.