15:14Стало известно, когда завершится строительство храма в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского

14:10На варшавском шоссе начнут действовать 6 пешеходных переходов

12:54Где установят 1500 детских площадок в Московской области

12:16На северо-западе Москвы построили уникальный детский сад с бассейном

11:41Где в Москве откроют 11 новых парковок

10:38Власти Москвы начали продавать землю без ценника

10:05В Екатеринбурге построят самую большую школу

09:30Новые подробности в деле о выселении 92-летней жительницы Зеленодельска

17:53Зачем в Севастополе ремонт дороги за 4 миллиарда рублей

16:41Каким сегодня стал отреставрированный усадебный дом XIX века

16:06Дикая смерть двух рабочих в Татарстане

15:39Кто объявлен подрядчиком для строительства школы в Тучково

14:52Где в Москве построят школы-трансформеры

14:07Сколько недвижимости по специальной цене арендовали в Москве

12:31Когда построят новый пешеходный переход через Павелецкую железную дорогу

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов
Поисковые теги:

В последних числах января в московском учебном центре REHAU Академии состоялся семинар для региональных специалистов компании Winkhaus. Будучи экспертами в области производства фурнитуры, партнеры приняли участие в мероприятии, чтобы получить всю актуальную информацию о новинках REHAU – оконных системах BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80.

На сегодняшний день фурнитура под маркой Winkhaus используется переработчиками профиля REHAU по всей стране. Ее применение вместе с качественными ПВХ-системами создает синергетический эффект, позволяя выпускать оконные конструкции с хорошим уровнем теплоизоляции и высокой плавностью хода. Но удастся ли добиться такой же совместимости применительно к последним разработкам REHAU? Это вопрос, на который участники семинара хотели получить ответ в первую очередь.

Представители REHAU, со своей стороны, заверили собравшихся, что новинки компании в полной мере адаптированы под установку фурнитуры популярных брендов. Все изделия Winkhaus можно монтировать в профили BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80 без каких-либо конструктивных изменений. В подтверждение этого референты учебного центра подробно остановились на особенностях каждой из систем, а также продемонстрировали, как выглядит процесс их производства.

«Окно – сложный с технической точки зрения продукт. Его качество во многом зависит от того, насколько удачно были подобраны основные компоненты: профиль, фурнитура, стеклопакет. Несущественных или второстепенных деталей в данном случае не бывает, поэтому для нас крайне важно развивать компетенции субподрядчиков и координироваться с ними для достижения наилучшего результата», – поделились представители REHAU.