14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

17:15Роддом для детей с патологиями сердца при больнице №67 введут до конца года

16:30Шесть крупных ТПУ появится на МЦД-1 «Одинцово – Лобня»

15:55Власти Подмосковья планируют открыть еще три комплекса по переработке отходов до конца года

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

В последних числах января в московском учебном центре REHAU Академии состоялся семинар для региональных специалистов компании Winkhaus. Будучи экспертами в области производства фурнитуры, партнеры приняли участие в мероприятии, чтобы получить всю актуальную информацию о новинках REHAU – оконных системах BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80.

На сегодняшний день фурнитура под маркой Winkhaus используется переработчиками профиля REHAU по всей стране. Ее применение вместе с качественными ПВХ-системами создает синергетический эффект, позволяя выпускать оконные конструкции с хорошим уровнем теплоизоляции и высокой плавностью хода. Но удастся ли добиться такой же совместимости применительно к последним разработкам REHAU? Это вопрос, на который участники семинара хотели получить ответ в первую очередь.

Представители REHAU, со своей стороны, заверили собравшихся, что новинки компании в полной мере адаптированы под установку фурнитуры популярных брендов. Все изделия Winkhaus можно монтировать в профили BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80 без каких-либо конструктивных изменений. В подтверждение этого референты учебного центра подробно остановились на особенностях каждой из систем, а также продемонстрировали, как выглядит процесс их производства.

«Окно – сложный с технической точки зрения продукт. Его качество во многом зависит от того, насколько удачно были подобраны основные компоненты: профиль, фурнитура, стеклопакет. Несущественных или второстепенных деталей в данном случае не бывает, поэтому для нас крайне важно развивать компетенции субподрядчиков и координироваться с ними для достижения наилучшего результата», – поделились представители REHAU.