09:19Когда в Москве отключают горячую воду

08:53Капитальный ремонт домов в столице продолжается

17:37Где в Можайске откроют новый торговый центр

17:02В Екатеринбурге на реконструкцию цирка Правительство России выделило 2,4 миллиарда

15:52Каким будет мост через реку Тарму в Иркутской области после ремонта

15:03Проект строительства новой трассы Томск-Тайга прошел Главгосэкспертизу России

14:08В Подмосковье в рамках нацпроекта из аварийного жилья переселено более 550 человек

13:27С начала года на портале поставщиков заключили более 157 тысяч контрактов

12:38Как получить выплату 10 000 на ребенка от 3 до 16 лет

12:12Интерактивная карта плановых отключений горячей воды в Московской области

11:47Крупный производственно-складской комплекс достроен в Богородском округе

11:09В столице построят около 50 спортивных баз

10:35На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

10:10Какие станции красной ветки метро закроются с 4 по 6 июля

09:36Как не надо делать заземление дачного дома

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

В последних числах января в московском учебном центре REHAU Академии состоялся семинар для региональных специалистов компании Winkhaus. Будучи экспертами в области производства фурнитуры, партнеры приняли участие в мероприятии, чтобы получить всю актуальную информацию о новинках REHAU – оконных системах BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80.

На сегодняшний день фурнитура под маркой Winkhaus используется переработчиками профиля REHAU по всей стране. Ее применение вместе с качественными ПВХ-системами создает синергетический эффект, позволяя выпускать оконные конструкции с хорошим уровнем теплоизоляции и высокой плавностью хода. Но удастся ли добиться такой же совместимости применительно к последним разработкам REHAU? Это вопрос, на который участники семинара хотели получить ответ в первую очередь.

Представители REHAU, со своей стороны, заверили собравшихся, что новинки компании в полной мере адаптированы под установку фурнитуры популярных брендов. Все изделия Winkhaus можно монтировать в профили BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80 без каких-либо конструктивных изменений. В подтверждение этого референты учебного центра подробно остановились на особенностях каждой из систем, а также продемонстрировали, как выглядит процесс их производства.

«Окно – сложный с технической точки зрения продукт. Его качество во многом зависит от того, насколько удачно были подобраны основные компоненты: профиль, фурнитура, стеклопакет. Несущественных или второстепенных деталей в данном случае не бывает, поэтому для нас крайне важно развивать компетенции субподрядчиков и координироваться с ними для достижения наилучшего результата», – поделились представители REHAU.