14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов

Фурнитура для новых оконных систем REHAU: мнение экспертов
Поисковые теги:

В последних числах января в московском учебном центре REHAU Академии состоялся семинар для региональных специалистов компании Winkhaus. Будучи экспертами в области производства фурнитуры, партнеры приняли участие в мероприятии, чтобы получить всю актуальную информацию о новинках REHAU – оконных системах BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80.

На сегодняшний день фурнитура под маркой Winkhaus используется переработчиками профиля REHAU по всей стране. Ее применение вместе с качественными ПВХ-системами создает синергетический эффект, позволяя выпускать оконные конструкции с хорошим уровнем теплоизоляции и высокой плавностью хода. Но удастся ли добиться такой же совместимости применительно к последним разработкам REHAU? Это вопрос, на который участники семинара хотели получить ответ в первую очередь.

Представители REHAU, со своей стороны, заверили собравшихся, что новинки компании в полной мере адаптированы под установку фурнитуры популярных брендов. Все изделия Winkhaus можно монтировать в профили BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80 без каких-либо конструктивных изменений. В подтверждение этого референты учебного центра подробно остановились на особенностях каждой из систем, а также продемонстрировали, как выглядит процесс их производства.

«Окно – сложный с технической точки зрения продукт. Его качество во многом зависит от того, насколько удачно были подобраны основные компоненты: профиль, фурнитура, стеклопакет. Несущественных или второстепенных деталей в данном случае не бывает, поэтому для нас крайне важно развивать компетенции субподрядчиков и координироваться с ними для достижения наилучшего результата», – поделились представители REHAU.