09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Компания REHAU и ее стратегический партнер – ООО «Эльба» – приняли участие в выставке «Строительство и архитектура», которая прошла в конце января в Красноярске. На совместном стенде вниманию посетителей были представлены инженерные системы для частного и объектного домостроения, способные не только обеспечить здание водой и теплом, но и значительно снизить стоимость его эксплуатации.

В числе демонстрировавшихся гостям решений: программные линии по отоплению и водоснабжению, водяные теплые полы на основе полимерных труб RAUTHERM S, шумопоглощающая канализация RAUPIANO Plus. Благодаря длительному сроку службы (свыше 50 лет) и простоте монтажа данные разработки широко применяются при реализации строительных проектов любого масштаба: от квартир и небольших частных домов до памятников архитектуры и объектов федерального значения.

«Мы сотрудничаем с ООО “Эльба” на протяжении пяти лет, и все это время наши компании участвуют в выставках “Строительство и архитектура” на совместной основе. Не стало исключением и прошедшее мероприятие, по итогам которого мы заключили несколько новых контрактов. Хотим поблагодарить организаторов за то, что благодаря их работе в России существует столь перспективная площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории», – говорят в REHAU.

Следует отметить, что в 2018 году у REHAU и ООО «Эльба» запланирована еще одна совместная активность. Компании представят свою продукцию и услуги в рамках VI специализированной выставки «Малоэтажное домостроение» (16-19 мая, Красноярск) и приглашают посетить свой стенд всех, кто уделяет внимание качеству инженерных систем и заинтересован во взаимовыгодном партнерстве.