ПОЗДРАВЛЯЕМ knauf

С Днем Пограничника!

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

09:00Строительство клиники репродуктивных технологий в Котловке планируется завершить в 2022 году

18:00«Новотранс» обеспечил перевалку 850 тыс. тонн грузов на паромном комплексе в порту Усть-Луга

17:20В Подольске введен в эксплуатацию склад металлоконструкций

16:10В Москве с 1 июня разрешат прогулки

14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Компания REHAU и ее стратегический партнер – ООО «Эльба» – приняли участие в выставке «Строительство и архитектура», которая прошла в конце января в Красноярске. На совместном стенде вниманию посетителей были представлены инженерные системы для частного и объектного домостроения, способные не только обеспечить здание водой и теплом, но и значительно снизить стоимость его эксплуатации.

В числе демонстрировавшихся гостям решений: программные линии по отоплению и водоснабжению, водяные теплые полы на основе полимерных труб RAUTHERM S, шумопоглощающая канализация RAUPIANO Plus. Благодаря длительному сроку службы (свыше 50 лет) и простоте монтажа данные разработки широко применяются при реализации строительных проектов любого масштаба: от квартир и небольших частных домов до памятников архитектуры и объектов федерального значения.

«Мы сотрудничаем с ООО “Эльба” на протяжении пяти лет, и все это время наши компании участвуют в выставках “Строительство и архитектура” на совместной основе. Не стало исключением и прошедшее мероприятие, по итогам которого мы заключили несколько новых контрактов. Хотим поблагодарить организаторов за то, что благодаря их работе в России существует столь перспективная площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории», – говорят в REHAU.

Следует отметить, что в 2018 году у REHAU и ООО «Эльба» запланирована еще одна совместная активность. Компании представят свою продукцию и услуги в рамках VI специализированной выставки «Малоэтажное домостроение» (16-19 мая, Красноярск) и приглашают посетить свой стенд всех, кто уделяет внимание качеству инженерных систем и заинтересован во взаимовыгодном партнерстве.