12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

09:4055 домов по программе реновации по Москве поставлено на кадастровый учет

09:00В кварталах реновации построят 32 новых очистных сооружения

18:00Около пяти тысяч рабочих мест появится в Краснопахорском поселении ТиНАО

17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

14:27В ЖК «Восточное Бутово» построили поликлинику

13:46Участок проспекта 50-летия Октября отремонтируют в Улан-Удэ

12:46Стройготовность нового спортивного комплекса в Марфино достигла 75%

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Компания REHAU и ее стратегический партнер – ООО «Эльба» – приняли участие в выставке «Строительство и архитектура», которая прошла в конце января в Красноярске. На совместном стенде вниманию посетителей были представлены инженерные системы для частного и объектного домостроения, способные не только обеспечить здание водой и теплом, но и значительно снизить стоимость его эксплуатации.

В числе демонстрировавшихся гостям решений: программные линии по отоплению и водоснабжению, водяные теплые полы на основе полимерных труб RAUTHERM S, шумопоглощающая канализация RAUPIANO Plus. Благодаря длительному сроку службы (свыше 50 лет) и простоте монтажа данные разработки широко применяются при реализации строительных проектов любого масштаба: от квартир и небольших частных домов до памятников архитектуры и объектов федерального значения.

«Мы сотрудничаем с ООО “Эльба” на протяжении пяти лет, и все это время наши компании участвуют в выставках “Строительство и архитектура” на совместной основе. Не стало исключением и прошедшее мероприятие, по итогам которого мы заключили несколько новых контрактов. Хотим поблагодарить организаторов за то, что благодаря их работе в России существует столь перспективная площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории», – говорят в REHAU.

Следует отметить, что в 2018 году у REHAU и ООО «Эльба» запланирована еще одна совместная активность. Компании представят свою продукцию и услуги в рамках VI специализированной выставки «Малоэтажное домостроение» (16-19 мая, Красноярск) и приглашают посетить свой стенд всех, кто уделяет внимание качеству инженерных систем и заинтересован во взаимовыгодном партнерстве.