16:47Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой

15:51В какие районы Крыма проведут газ

15:01Второй этап модернизации Люберецких очистных сооружений в Москве обойдется в 4,6 млрд рублей

14:30Владимир Якушев на 100+ Forum Russia: «Наши ориентиры - эффективность, экологичность, эргономика стройки»

13:48Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

12:49Цифровая платформа в сфере строительства появится через 2-3 года

11:53В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами

11:11На развязке МКАД-Волоколамское шоссе закончена укладка асфальта

10:24Спрос на квартиры с меблировкой вырос в 2,5 раза

09:31Минстрой: сентябрь показал лучший ввод жилья за 2020 год

09:15Три детских сада и две школы построят в районе Нагорный при реновации

08:50Согласован проект строительства жилого дома с поликлиникой и подземной автостоянкой в районе Щукино

17:56VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА 100+ TECHNOBUILD: ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ

17:36Якутия планирует к 2030 году вырастить «единорога» с капитализацией свыше $1 млрд

16:55Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: ожидать снижения стоимости строительства загородного жилья пока не приходится

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Компания REHAU и ее стратегический партнер – ООО «Эльба» – приняли участие в выставке «Строительство и архитектура», которая прошла в конце января в Красноярске. На совместном стенде вниманию посетителей были представлены инженерные системы для частного и объектного домостроения, способные не только обеспечить здание водой и теплом, но и значительно снизить стоимость его эксплуатации.

В числе демонстрировавшихся гостям решений: программные линии по отоплению и водоснабжению, водяные теплые полы на основе полимерных труб RAUTHERM S, шумопоглощающая канализация RAUPIANO Plus. Благодаря длительному сроку службы (свыше 50 лет) и простоте монтажа данные разработки широко применяются при реализации строительных проектов любого масштаба: от квартир и небольших частных домов до памятников архитектуры и объектов федерального значения.

«Мы сотрудничаем с ООО “Эльба” на протяжении пяти лет, и все это время наши компании участвуют в выставках “Строительство и архитектура” на совместной основе. Не стало исключением и прошедшее мероприятие, по итогам которого мы заключили несколько новых контрактов. Хотим поблагодарить организаторов за то, что благодаря их работе в России существует столь перспективная площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории», – говорят в REHAU.

Следует отметить, что в 2018 году у REHAU и ООО «Эльба» запланирована еще одна совместная активность. Компании представят свою продукцию и услуги в рамках VI специализированной выставки «Малоэтажное домостроение» (16-19 мая, Красноярск) и приглашают посетить свой стенд всех, кто уделяет внимание качеству инженерных систем и заинтересован во взаимовыгодном партнерстве.