15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Снова вместе: REHAU и ООО «Эльба» на выставке «Строительство и архитектура»

Компания REHAU и ее стратегический партнер – ООО «Эльба» – приняли участие в выставке «Строительство и архитектура», которая прошла в конце января в Красноярске. На совместном стенде вниманию посетителей были представлены инженерные системы для частного и объектного домостроения, способные не только обеспечить здание водой и теплом, но и значительно снизить стоимость его эксплуатации.

В числе демонстрировавшихся гостям решений: программные линии по отоплению и водоснабжению, водяные теплые полы на основе полимерных труб RAUTHERM S, шумопоглощающая канализация RAUPIANO Plus. Благодаря длительному сроку службы (свыше 50 лет) и простоте монтажа данные разработки широко применяются при реализации строительных проектов любого масштаба: от квартир и небольших частных домов до памятников архитектуры и объектов федерального значения.

«Мы сотрудничаем с ООО “Эльба” на протяжении пяти лет, и все это время наши компании участвуют в выставках “Строительство и архитектура” на совместной основе. Не стало исключением и прошедшее мероприятие, по итогам которого мы заключили несколько новых контрактов. Хотим поблагодарить организаторов за то, что благодаря их работе в России существует столь перспективная площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории», – говорят в REHAU.

Следует отметить, что в 2018 году у REHAU и ООО «Эльба» запланирована еще одна совместная активность. Компании представят свою продукцию и услуги в рамках VI специализированной выставки «Малоэтажное домостроение» (16-19 мая, Красноярск) и приглашают посетить свой стенд всех, кто уделяет внимание качеству инженерных систем и заинтересован во взаимовыгодном партнерстве.