13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и компания REHAU будут совместно развивать продукты и технические решения

Поисковые теги:

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и компания REHAU заключили соглашение о сотрудничестве. Две мощные компании, занимающиеся инновационными разработками и производством продукции для энергоэффективного строительства, объединяют усилия, чтобы предложить конечному потребителю оптимальные технические решения.

Идея сотрудничества двух компаний зародилась в рамках одного из проектов интернет-портала ForumHouse, посвященного практике строительства, ремонта и эффективной эксплуатации объектов индивидуального строительства. ForumHouse выступил с инициативой по созданию доолгосрочных интегрированных программ продвижения разных производителей, и первым успешно реализованным примером такого взаимодействия стало соглашение ТЕХНОНИКОЛЬ и REHAU. Подписание соглашения состоялось на бизнес-завтраке ForumHouse в Москве.

В рамках соглашения «Полимерная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ и REHAU будут осуществлять:

• разработку совместных программ обучения для развития/популяризации энергоэффективных решений для частного строительства,

• запуск совместных программ продвижения решений, объединяющих продукты обеих компаний,

• интеграцию технического контента обеих компаний для предоставления наиболее полной информации по подбору и монтажу решений.

Ключевая цель соглашения – обеспечение нового уровня сервиса для конечного потребителя. Современные строительные технологии позволяют добиваться превосходных результатов в энергоэффективности, экологичности, экономии всех видов ресурсов при строительстве и последующей эксплуатации разнообразных объектов. Но эти решения рождаются в лабораториях и цехах, и технически они достаточно сложны. Конечный потребитель не может и не должен самостоятельно определять, какими инструментами и методами можно достичь оптимального результата. Эту экспертизу возьмут на себя специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ и REHAU, которые совместно будут разрабатывать и выводить на рынок комплексные системные предложения для различных задач.

Соглашение между ТЕХНОНИКОЛЬ и REHAU стало первым шагом на пути долосрочного сотрудничества компаний, в ходе которого стороны намерены работать над развитием и других направлений совместной деятельности в таких областях, как наука, производство и образование.