15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

REHAU и «Московские окна» приняли делегацию из Китая

REHAU и «Московские окна» приняли делегацию из Китая

Российско-китайские отношения начинают играть все более важную роль во многих сферах бизнеса. Свидетельством тому является визит производителей окон из Поднебесной в московский офис REHAU, состоявшийся в июле 2017 года. Китайская делегация в сопровождении коллег из REHAU China также посетила колл-центр, шоу-рум и точки продаж одного из стратегических партнеров REHAU – компании «Московские окна».

Главной целью визита стало знакомство с особенностями ведения бизнеса в России (best practice). При этом из всех участников схемы «поставщик профиля-производитель окон-заказчик» наибольшее внимание уделялось работе розницы. Китайские партнеры интересовались, какими сервисными услугами могут пользоваться партнеры REHAU в России, а также инструментами, при помощи которых оконные фирмы привлекают клиентов в условиях конкурентного рынка. На многие из возникших вопросов ответили специалисты компании «Московские окна», в прошлом уже принимавшие делегации из Китая.

В качестве тимбилдинга принимающая сторона организовала для гостей вечер в кулинарной студии, где делегаты из Поднебесной и сотрудники REHAU готовили пельмени – традиционное русское блюдо с древними китайскими корнями.

«Надеемся, что полученные знания окажутся полезными и помогут в дальнейшем развитии наших партнеров в Азии. Мы всегда рады гостям у нас в офисе и с удовольствием ждем наших коллег снова!» – отмечают в REHAU.