08:28VII Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: второй день

18:01В Коломне к 1 сентября 2021 года откроют новый корпус гимназии №2 «Квантор»

17:47Минжилполитики МО проведет прямой эфир по вопросам обеспечения прав дольщиков обанкротившегося застройщика ГК "Урбан Групп"

17:12Современная школа - пространство для развития

16:47Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой

15:51В какие районы Крыма проведут газ

15:01Второй этап модернизации Люберецких очистных сооружений в Москве обойдется в 4,6 млрд рублей

14:30Владимир Якушев на 100+ Forum Russia: «Наши ориентиры - эффективность, экологичность, эргономика стройки»

13:48Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

12:49Цифровая платформа в сфере строительства появится через 2-3 года

11:53В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами

11:11На развязке МКАД-Волоколамское шоссе закончена укладка асфальта

10:24Спрос на квартиры с меблировкой вырос в 2,5 раза

09:31Минстрой: сентябрь показал лучший ввод жилья за 2020 год

09:15Три детских сада и две школы построят в районе Нагорный при реновации

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом

О компании РЕМИКС знают не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. Будучи крупнейшим поставщиком сухих строительных смесей и кварцевого песка, она снабжает сегодня весь Северо-Западный регион. Предприятие производит несколько типов строительных смесей: для кладки кирпича, газо- и пенобетонных блоков, штукатурных работ, клеи для плитки, затирки, шпатлевки, топпинги, самовыравнивающие составы для пола, грунтовки, теплоизоляционные смеси и др. Регулярно ассортимент продукции РЕМИКС пополняется новыми наименованиями.

Высоким спросом на рынке пользуется сухой кварцевый песок. Его применяют в строительстве, стекольном производстве, промышленности, энергетике, на спортивных комплексах и в других сферах. Песок тщательно просушивают, сортируют по фракциям, по желанию клиента – окрашивают в нужный цвет и фасуют.

Отличное качество продукции РЕМИКС - результат хорошей организации производства. Предприятие располагает нужными площадями, инновационным оборудованием и опытными сотрудниками. Прежде, чем поступить в продажу, продукты компании жестко тестируют. Кроме основных свойств, большое внимание уделяется экологическим показателям. В каталог строительных смесей входят только проверенные материалы.

В 2018 году компания отметит 20-летний юбилей. За это время она прочно утвердилась на рынке и приобрела много деловых партнеров. Сегодня предприятие сотрудничает с более, чем сорока организациями различного профиля. С каждым годом их число неуклонно растет. Поставки сухих смесей и кварцевого песка осуществляются любыми партиями. Клиенту гарантирован индивидуальный и внимательное обслуживание.

Приоритетное направление РЕМИКС - производство общестроительных сухих смесей. Это цементно-песчаные кладочные смести, штукатурки, самовыравнивающие составы. Они очень эффективны и в то же время доступны в ценовом отношении.

На сайте производителя регулярно проводятся акции. Немало позиций в это время можно приобрести по сниженной цене. Тем, кто заинтересован в товарах компании, стоит чаще посещать ее веб-ресурс.

Доставка товаров осуществляется в любой регион России. В пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области она возможна транспортом поставщика. Стоимость услуги обусловлена тоннажем и дальностью перевозки. Все возникшие вопросы клиент может согласовать онлайн, по электронной почте или телефону, указанному на сайте.