14:08«Archyouth»: будущие архитекторы пофантазировали на темы остекления

10:23Введены в эксплуатацию 3 птичника, в Наро-Фоминском округе

10:02Какой будет развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:28Что действительно сегодня произошло на станции «Тропарево» метро Москвы

17:45Для чего в Республике Саха вложат миллиард рублей в ветродизельный комплекс

16:33Вот таким будет образовательный комплекс «Техноград» на ВДНХ

15:47Необычный капитальный ремонт ждет судоподъемное устройство в Перми

15:19Когда построят Бирюлевскую линию метро

14:45Объявлено о завершении строительства детского сада в деревни Десна

12:45Выяснилось, на что в Елабуге жители пожаловались на мэра города

12:05Ход реновации в Москве: началась отделка квартир в Бабушкинском районе

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом
Поисковые теги:

О компании РЕМИКС знают не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. Будучи крупнейшим поставщиком сухих строительных смесей и кварцевого песка, она снабжает сегодня весь Северо-Западный регион. Предприятие производит несколько типов строительных смесей: для кладки кирпича, газо- и пенобетонных блоков, штукатурных работ, клеи для плитки, затирки, шпатлевки, топпинги, самовыравнивающие составы для пола, грунтовки, теплоизоляционные смеси и др. Регулярно ассортимент продукции РЕМИКС пополняется новыми наименованиями.

Высоким спросом на рынке пользуется сухой кварцевый песок. Его применяют в строительстве, стекольном производстве, промышленности, энергетике, на спортивных комплексах и в других сферах. Песок тщательно просушивают, сортируют по фракциям, по желанию клиента – окрашивают в нужный цвет и фасуют.

Отличное качество продукции РЕМИКС - результат хорошей организации производства. Предприятие располагает нужными площадями, инновационным оборудованием и опытными сотрудниками. Прежде, чем поступить в продажу, продукты компании жестко тестируют. Кроме основных свойств, большое внимание уделяется экологическим показателям. В каталог строительных смесей входят только проверенные материалы.

В 2018 году компания отметит 20-летний юбилей. За это время она прочно утвердилась на рынке и приобрела много деловых партнеров. Сегодня предприятие сотрудничает с более, чем сорока организациями различного профиля. С каждым годом их число неуклонно растет. Поставки сухих смесей и кварцевого песка осуществляются любыми партиями. Клиенту гарантирован индивидуальный и внимательное обслуживание.

Приоритетное направление РЕМИКС - производство общестроительных сухих смесей. Это цементно-песчаные кладочные смести, штукатурки, самовыравнивающие составы. Они очень эффективны и в то же время доступны в ценовом отношении.

На сайте производителя регулярно проводятся акции. Немало позиций в это время можно приобрести по сниженной цене. Тем, кто заинтересован в товарах компании, стоит чаще посещать ее веб-ресурс.

Доставка товаров осуществляется в любой регион России. В пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области она возможна транспортом поставщика. Стоимость услуги обусловлена тоннажем и дальностью перевозки. Все возникшие вопросы клиент может согласовать онлайн, по электронной почте или телефону, указанному на сайте.