16:52Закон и порядок – в Министерстве жилищной политики обсудили вопросы строительного законодательства

16:36В Воскресенске торжественно открыли сквер «Вишневый сад»

15:57Строители приступили к устройству фасада детского сада в Реутове

15:31В Кашире до конца года завершится строительство станции скорой помощи

14:43На реставрацию доходного дома Смаги в Хабаровске выделили 7,2 млн рублей

14:21Строители и проектировщики просят Минстрой принять меры для ускорения промышленного строительства

13:38Участок автодороги от Улан-Удэ до Читы отремонтируют за 82,7 млн рублей

13:06В Братееве по решению суда снесли самострой рядом с жилыми домами

12:25На станции «Лианозово» ЛДЛ начался монтаж эскалаторов

11:40Завершили благоустройство квартала площадью 15 га в Обручевском районе

11:22В Кировской области отремонтируют мост через реку Ирючка

10:55В районе Люблино согласован проект строительства дома по реновации

10:19Спрос на недвижимость зависит от политики, а не от ипотечных ставок

10:00Министр строительства и ЖКХ РФ провел рабочую встречу с Главой Республики Мордовия

09:4215 детских садов поставлено на кадастровый учет с начала года в Москве

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом

О компании РЕМИКС знают не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. Будучи крупнейшим поставщиком сухих строительных смесей и кварцевого песка, она снабжает сегодня весь Северо-Западный регион. Предприятие производит несколько типов строительных смесей: для кладки кирпича, газо- и пенобетонных блоков, штукатурных работ, клеи для плитки, затирки, шпатлевки, топпинги, самовыравнивающие составы для пола, грунтовки, теплоизоляционные смеси и др. Регулярно ассортимент продукции РЕМИКС пополняется новыми наименованиями.

Высоким спросом на рынке пользуется сухой кварцевый песок. Его применяют в строительстве, стекольном производстве, промышленности, энергетике, на спортивных комплексах и в других сферах. Песок тщательно просушивают, сортируют по фракциям, по желанию клиента – окрашивают в нужный цвет и фасуют.

Отличное качество продукции РЕМИКС - результат хорошей организации производства. Предприятие располагает нужными площадями, инновационным оборудованием и опытными сотрудниками. Прежде, чем поступить в продажу, продукты компании жестко тестируют. Кроме основных свойств, большое внимание уделяется экологическим показателям. В каталог строительных смесей входят только проверенные материалы.

В 2018 году компания отметит 20-летний юбилей. За это время она прочно утвердилась на рынке и приобрела много деловых партнеров. Сегодня предприятие сотрудничает с более, чем сорока организациями различного профиля. С каждым годом их число неуклонно растет. Поставки сухих смесей и кварцевого песка осуществляются любыми партиями. Клиенту гарантирован индивидуальный и внимательное обслуживание.

Приоритетное направление РЕМИКС - производство общестроительных сухих смесей. Это цементно-песчаные кладочные смести, штукатурки, самовыравнивающие составы. Они очень эффективны и в то же время доступны в ценовом отношении.

На сайте производителя регулярно проводятся акции. Немало позиций в это время можно приобрести по сниженной цене. Тем, кто заинтересован в товарах компании, стоит чаще посещать ее веб-ресурс.

Доставка товаров осуществляется в любой регион России. В пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области она возможна транспортом поставщика. Стоимость услуги обусловлена тоннажем и дальностью перевозки. Все возникшие вопросы клиент может согласовать онлайн, по электронной почте или телефону, указанному на сайте.