15:30С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе

13:54Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн

12:58В Новгородчине частично отреставрируют здание первого комитета компартии

11:55Московский урбанистический форум опубликовал видео о тенденциях развития бизнеса в мегаполисах

11:04Определен подрядчик на проектирование и строительство детского сада в Лобне

10:00Храм на 300 прихожан появится в Зюзине

09:22ГУП «Мосводосток» - 31 год на благо столицы!

09:04Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»

18:00Школа на 1600 мест построена в подмосковной Балашихе

17:15В Доме Правительства Московской области состоялось заседание Общественного совета при ГУРБ МО

16:0411 новостроек поставили на кадастр в Подмосковье

14:56В районе Беговой демонтировали незаконную постройку

14:18Члены ОП РФ прокомментировали недопуск делегации на совещание ОБСЕ

13:40Дом, в котором жил Киров, частично отремонтируют

12:56Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда

Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом

logo russianconstruction.com
Сухие смеси от компании РЕМИКС будут пользоваться повышенным спросом
Поисковые теги: Источник фото:

О компании РЕМИКС знают не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами. Будучи крупнейшим поставщиком сухих строительных смесей и кварцевого песка, она снабжает сегодня весь Северо-Западный регион. Предприятие производит несколько типов строительных смесей: для кладки кирпича, газо- и пенобетонных блоков, штукатурных работ, клеи для плитки, затирки, шпатлевки, топпинги, самовыравнивающие составы для пола, грунтовки, теплоизоляционные смеси и др. Регулярно ассортимент продукции РЕМИКС пополняется новыми наименованиями.

Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Высоким спросом на рынке пользуется сухой кварцевый песок. Его применяют в строительстве, стекольном производстве, промышленности, энергетике, на спортивных комплексах и в других сферах. Песок тщательно просушивают, сортируют по фракциям, по желанию клиента – окрашивают в нужный цвет и фасуют.

Отличное качество продукции РЕМИКС - результат хорошей организации производства. Предприятие располагает нужными площадями, инновационным оборудованием и опытными сотрудниками. Прежде, чем поступить в продажу, продукты компании жестко тестируют. Кроме основных свойств, большое внимание уделяется экологическим показателям. В каталог строительных смесей входят только проверенные материалы.

В 2018 году компания отметит 20-летний юбилей. За это время она прочно утвердилась на рынке и приобрела много деловых партнеров. Сегодня предприятие сотрудничает с более, чем сорока организациями различного профиля. С каждым годом их число неуклонно растет. Поставки сухих смесей и кварцевого песка осуществляются любыми партиями. Клиенту гарантирован индивидуальный и внимательное обслуживание.

Приоритетное направление РЕМИКС - производство общестроительных сухих смесей. Это цементно-песчаные кладочные смести, штукатурки, самовыравнивающие составы. Они очень эффективны и в то же время доступны в ценовом отношении.

На сайте производителя регулярно проводятся акции. Немало позиций в это время можно приобрести по сниженной цене. Тем, кто заинтересован в товарах компании, стоит чаще посещать ее веб-ресурс.

Доставка товаров осуществляется в любой регион России. В пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области она возможна транспортом поставщика. Стоимость услуги обусловлена тоннажем и дальностью перевозки. Все возникшие вопросы клиент может согласовать онлайн, по электронной почте или телефону, указанному на сайте.



Похожие публикации





Партнеры