15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

10:50Что будет с проблемным ЖК «Академ-Палас» на западе столицы

10:07В столице закончили ремонтные работы речных причалов

08:53Власти столицы поддержали дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

18:08Где для студентов Финансового университета построят общежитие

17:22В столице построят 5-6 млн «квадратов» коммерческой недвижимости в 2020 году

16:32Сколько еще дольщиков ЖК «Домашний» в Марьино получат ключи

15:52Министр жилищной политики Подмосковья рассказала о проделанной работе

15:09В столице увеличат объемы строительства больниц и поликлиник

14:10В Кемеровской области установят солнечные станции в 27 деревнях шорцев

13:16Чем уникален в Раменском введенный, в эксплуатацию детский сад на 140 мест

Штукатурки для черновой и финишной отделки

Штукатурки для черновой и финишной отделки

Штукатурки являются самым востребованным на стройке материалом.

Штукатурки являются самым востребованным на стройке материалом. На всех этапах строительства штукатурными составами выполняются подготовительные и финишные отделочные работы. Компания РЕМИКС, один из лидеров по производству сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, выпускает штукатурки для всех этапов строительства от черновых до декоративных.

Штукатурки различают:

1. по вяжущему компоненту: цемент, гипс, полимер
  2. по назначению: для внутренних и наружных работ, для влажных и сухих помещений
  3. по способу нанесения: для ручного и машинного нанесения
  4. по размеру зерна: грубые и тонкие
  5. по паропроницаемости
  6. по пластичности
  7. по цвету: серые цементные, гипсовые белые, цветные
  8. по времени года: зимние смеси
  9. по фактуре: текстурные (Шуба и Короед), мозаичные (песчаные, гравийные)

Компания РЕМИКС выпускает штукатурки всех перечисленных видов. Торговая марка цементных и гипсовых штукатурок – РЕАЛ, мозаичных песчаных – WallMix.

Для основных штукатурных работ компания РЕМИКС предлагает цементную штукатурку Универсальную РЕАЛ и цементную штукатурку М150 РЕАЛ. Обе эти штукатурки предназначены для выравнивания поверхностей из бетона, газобетона и кирпича и подходят для выполнения наружных и внутренних ремонтно-строительных работ.

Для ячеистых бетонов компания РЕМИКС предлагает серию VERMIX, в которых заполнителем является вспученный вермикулит. Эти штукатурки относятся к лёгким бетонам, обладают низким весом и высокой паропроницаемостью, что является технологическим требованием к отделке газобетонных и пенобетонных блоков.

В этом году многие российские производители наладили выпуск гипсовых строительных смесей по программе импортозамещения для замены дорогостоящих импортных аналогов. Компания РЕМИКС тоже выпустила линейку гипсовых штукатурок РЕАЛ с разной марочной прочностью, пластичностью и глянцуемостью.

При многоэтажном строительстве ручное нанесение составов постепенно заменяется на автоматизированное. Для машинного нанесения компания РЕМИКС предлагает цементную штукатурку Универсальную РЕАЛ, гипсовую ГШ РЕАЛ и гипсовую ГШ50 РЕАЛ. Вермикулитовые смеси VERMIX также подходят для аппаратного нанесения.

Для работы в зимнее время строители могут выбрать два варианта: либо самостоятельно добавлять в растворную смесь противоморозную добавку, либо применить готовую зимнюю штукатурку Универсальную РЕАЛ из зимней серии продуктов РЕМИКС, содержащих противоморозную добавку.

В особую группу можно выделить декоративные штукатурки, к которым относятся текстурные, содержащие различные вкрапления, образующие при высыхании рельефную поверхность. РЕМИКС выпускает два вида таких штукатурок: Шуба РЕАЛ и Короед РЕАЛ. Эти штукатурки бывают обычные серые или цветные с красящим пигментом. Текстурные штукатурки РЕАЛ выпускаются в 12 цветах. Цвета наиболее востребованы потребителями, поскольку подобраны опытным путём и выбраны из более широкого ассортимента цветов на основании успешности продаж в сетевых строительных магазинах.

Мозаичные штукатурки WallMix – еще одна группа декоративных штукатурок. Эти штукатурки состоят из цветного песка и полимера и представляют собой готовую к употреблению пастообразную смесь. Цветные пески смешиваются в различных пропорциях в результате чего получается красивая песчаная смесь. Штукатурки WallMix выпускаются как в пастельных, так и в ярких цветах. Сегодня линейка готовых WallMix насчитывает 28 цветов. Этими штукатурками можно выполнять отделку фасадов и внутренних помещений. Получается очень красивая, фактурная, приятная на ощупь и глаз поверхность.

Компания РЕМИКС активно работает на рынке сухих строительных смесей и готовых строительных материалов, является производителем и разработчиком новых технологий и новых продуктов.

Подробнее о штукатурках читайте на сайте компании РЕМИКС.