16:59Проблемы незаконного строительства Подмосковья обсудили в Химках

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

Штукатурки для черновой и финишной отделки

Штукатурки для черновой и финишной отделки

Штукатурки являются самым востребованным на стройке материалом.

Штукатурки являются самым востребованным на стройке материалом. На всех этапах строительства штукатурными составами выполняются подготовительные и финишные отделочные работы. Компания РЕМИКС, один из лидеров по производству сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, выпускает штукатурки для всех этапов строительства от черновых до декоративных.

Штукатурки различают:

1. по вяжущему компоненту: цемент, гипс, полимер
  2. по назначению: для внутренних и наружных работ, для влажных и сухих помещений
  3. по способу нанесения: для ручного и машинного нанесения
  4. по размеру зерна: грубые и тонкие
  5. по паропроницаемости
  6. по пластичности
  7. по цвету: серые цементные, гипсовые белые, цветные
  8. по времени года: зимние смеси
  9. по фактуре: текстурные (Шуба и Короед), мозаичные (песчаные, гравийные)

Компания РЕМИКС выпускает штукатурки всех перечисленных видов. Торговая марка цементных и гипсовых штукатурок – РЕАЛ, мозаичных песчаных – WallMix.

Для основных штукатурных работ компания РЕМИКС предлагает цементную штукатурку Универсальную РЕАЛ и цементную штукатурку М150 РЕАЛ. Обе эти штукатурки предназначены для выравнивания поверхностей из бетона, газобетона и кирпича и подходят для выполнения наружных и внутренних ремонтно-строительных работ.

Для ячеистых бетонов компания РЕМИКС предлагает серию VERMIX, в которых заполнителем является вспученный вермикулит. Эти штукатурки относятся к лёгким бетонам, обладают низким весом и высокой паропроницаемостью, что является технологическим требованием к отделке газобетонных и пенобетонных блоков.

В этом году многие российские производители наладили выпуск гипсовых строительных смесей по программе импортозамещения для замены дорогостоящих импортных аналогов. Компания РЕМИКС тоже выпустила линейку гипсовых штукатурок РЕАЛ с разной марочной прочностью, пластичностью и глянцуемостью.

При многоэтажном строительстве ручное нанесение составов постепенно заменяется на автоматизированное. Для машинного нанесения компания РЕМИКС предлагает цементную штукатурку Универсальную РЕАЛ, гипсовую ГШ РЕАЛ и гипсовую ГШ50 РЕАЛ. Вермикулитовые смеси VERMIX также подходят для аппаратного нанесения.

Для работы в зимнее время строители могут выбрать два варианта: либо самостоятельно добавлять в растворную смесь противоморозную добавку, либо применить готовую зимнюю штукатурку Универсальную РЕАЛ из зимней серии продуктов РЕМИКС, содержащих противоморозную добавку.

В особую группу можно выделить декоративные штукатурки, к которым относятся текстурные, содержащие различные вкрапления, образующие при высыхании рельефную поверхность. РЕМИКС выпускает два вида таких штукатурок: Шуба РЕАЛ и Короед РЕАЛ. Эти штукатурки бывают обычные серые или цветные с красящим пигментом. Текстурные штукатурки РЕАЛ выпускаются в 12 цветах. Цвета наиболее востребованы потребителями, поскольку подобраны опытным путём и выбраны из более широкого ассортимента цветов на основании успешности продаж в сетевых строительных магазинах.

Мозаичные штукатурки WallMix – еще одна группа декоративных штукатурок. Эти штукатурки состоят из цветного песка и полимера и представляют собой готовую к употреблению пастообразную смесь. Цветные пески смешиваются в различных пропорциях в результате чего получается красивая песчаная смесь. Штукатурки WallMix выпускаются как в пастельных, так и в ярких цветах. Сегодня линейка готовых WallMix насчитывает 28 цветов. Этими штукатурками можно выполнять отделку фасадов и внутренних помещений. Получается очень красивая, фактурная, приятная на ощупь и глаз поверхность.

Компания РЕМИКС активно работает на рынке сухих строительных смесей и готовых строительных материалов, является производителем и разработчиком новых технологий и новых продуктов.

Подробнее о штукатурках читайте на сайте компании РЕМИКС.