16:12Выяснилось, кто будет вести разработку архитектурной концепции Парка Победы в Солнечногорске

14:52Начался капремонт на гидроузлах Канала имени Москвы

14:01Как продвигается строительство корпуса индустриального парка «PNK-Вешки» в Мытищах

13:32Прямая линия с Путиным: выяснилось, о чем больше всего спрашивают россияне

12:48Сколько будет стоить благоустройство дворовых территорий в Южно-Сахалинске

12:12Какие новые станции метро были сегодня открыты

10:31Сколько мусорных полигонов начнут рекультивировать в Подмосковье

10:06Два лифта установят на пешеходном мосту Богдана Хмельницкого

09:31В ЦПКИО начата реконструкция в здании центрального павильона проката

09:00В Зеленоградске выделяется 23 га у моря под строительство нового жилого микрорайона

18:07К 2020 году в Котельниках появится новый детский сад

17:26Новая станция метро «Университет дружбы народов» пополнит карту Москвы

16:48Вступили в cилу правила пpоектирования естественного и совмещенного oсвещения в производственных зданиях

16:25Почему с 22 по 23 июня закрывают участок Филевской линии

15:35Подробности ужасной аварии Калининском районе, где самосвал провалился в асфальт

Штукатурки для черновой и финишной отделки

Штукатурки для черновой и финишной отделки

Штукатурки являются самым востребованным на стройке материалом.

Штукатурки являются самым востребованным на стройке материалом. На всех этапах строительства штукатурными составами выполняются подготовительные и финишные отделочные работы. Компания РЕМИКС, один из лидеров по производству сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге, выпускает штукатурки для всех этапов строительства от черновых до декоративных.

Штукатурки различают:

1. по вяжущему компоненту: цемент, гипс, полимер
  2. по назначению: для внутренних и наружных работ, для влажных и сухих помещений
  3. по способу нанесения: для ручного и машинного нанесения
  4. по размеру зерна: грубые и тонкие
  5. по паропроницаемости
  6. по пластичности
  7. по цвету: серые цементные, гипсовые белые, цветные
  8. по времени года: зимние смеси
  9. по фактуре: текстурные (Шуба и Короед), мозаичные (песчаные, гравийные)

Компания РЕМИКС выпускает штукатурки всех перечисленных видов. Торговая марка цементных и гипсовых штукатурок – РЕАЛ, мозаичных песчаных – WallMix.

Для основных штукатурных работ компания РЕМИКС предлагает цементную штукатурку Универсальную РЕАЛ и цементную штукатурку М150 РЕАЛ. Обе эти штукатурки предназначены для выравнивания поверхностей из бетона, газобетона и кирпича и подходят для выполнения наружных и внутренних ремонтно-строительных работ.

Для ячеистых бетонов компания РЕМИКС предлагает серию VERMIX, в которых заполнителем является вспученный вермикулит. Эти штукатурки относятся к лёгким бетонам, обладают низким весом и высокой паропроницаемостью, что является технологическим требованием к отделке газобетонных и пенобетонных блоков.

В этом году многие российские производители наладили выпуск гипсовых строительных смесей по программе импортозамещения для замены дорогостоящих импортных аналогов. Компания РЕМИКС тоже выпустила линейку гипсовых штукатурок РЕАЛ с разной марочной прочностью, пластичностью и глянцуемостью.

При многоэтажном строительстве ручное нанесение составов постепенно заменяется на автоматизированное. Для машинного нанесения компания РЕМИКС предлагает цементную штукатурку Универсальную РЕАЛ, гипсовую ГШ РЕАЛ и гипсовую ГШ50 РЕАЛ. Вермикулитовые смеси VERMIX также подходят для аппаратного нанесения.

Для работы в зимнее время строители могут выбрать два варианта: либо самостоятельно добавлять в растворную смесь противоморозную добавку, либо применить готовую зимнюю штукатурку Универсальную РЕАЛ из зимней серии продуктов РЕМИКС, содержащих противоморозную добавку.

В особую группу можно выделить декоративные штукатурки, к которым относятся текстурные, содержащие различные вкрапления, образующие при высыхании рельефную поверхность. РЕМИКС выпускает два вида таких штукатурок: Шуба РЕАЛ и Короед РЕАЛ. Эти штукатурки бывают обычные серые или цветные с красящим пигментом. Текстурные штукатурки РЕАЛ выпускаются в 12 цветах. Цвета наиболее востребованы потребителями, поскольку подобраны опытным путём и выбраны из более широкого ассортимента цветов на основании успешности продаж в сетевых строительных магазинах.

Мозаичные штукатурки WallMix – еще одна группа декоративных штукатурок. Эти штукатурки состоят из цветного песка и полимера и представляют собой готовую к употреблению пастообразную смесь. Цветные пески смешиваются в различных пропорциях в результате чего получается красивая песчаная смесь. Штукатурки WallMix выпускаются как в пастельных, так и в ярких цветах. Сегодня линейка готовых WallMix насчитывает 28 цветов. Этими штукатурками можно выполнять отделку фасадов и внутренних помещений. Получается очень красивая, фактурная, приятная на ощупь и глаз поверхность.

Компания РЕМИКС активно работает на рынке сухих строительных смесей и готовых строительных материалов, является производителем и разработчиком новых технологий и новых продуктов.

Подробнее о штукатурках читайте на сайте компании РЕМИКС.