14:33Министр строительства и ЖКХ РФ: итоги стройотрасли за 2020 год

13:17Продолжается строительство тоннеля БКЛ до станции «Нагатинский затон»

12:2560 рабочих мест появится в двух городских округах Подмосковья

11:10Реновация как профанация

10:48Восьмой участок Юго-Восточной хорды готов на треть

10:01Жилая недвижимость в Хорошёво-Мнёвниках выставлена на торги

09:02ФОК со стрелковым тиром готовится к вводу в Митино

18:18Новую дорогу в обход Боброва свяжут с трассой «Дон»

17:11DAF представляет зарядные станции для электроприводных автомобилей

16:01Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады

14:44В аэропорту Южно-Сахалинска реконструируют пассажирский перрон

14:23Законопроект о внесении в ЕГРН сведений об аварийных домах защитит интересы граждан при сделках с жильем

12:55В Мытищи одобрен проект решения о комплексном развитии территории

12:17Через реку Яузу возведут пешеходный мост

11:46Castrol представляет исследование Driving the evolution

Sika приобрела производителя строительных смесей «КРЕПС»

Sika приобрела производителя строительных смесей «КРЕПС»
Поисковые теги: Sika приобрела Источник фото: Sika

Слияние компаний Sika и КРЕПС завершено на юридическом уровне, сделка прошла согласование ФАС. Компанию КРЕПС возглавил генеральный директор ООО «Зика» Сергей Юрьевич Зюзя. Согласно отчету компании «Строительная информация» данная сделка является одной из самых крупных на рынке сухих строительных смесей за последние годы. Объединение Sika Россия и КРЕПС позволит усилить позиции обеих компаний на строительном рынке и предложить своим клиентам широкий спектр инновационных решений.

Sika - швейцарский концерн по производству строительных материалов, основанный в 1910 г. В состав компании входят производственные предприятия в 100 странах мира.

В России Sika присутствует с 2003 г. и имеет собственные заводы по производству добавок в бетон, сухих строительных смесей, поликарбоксилатных эфиров, напольных покрытий, ПВХ-мембран и филиальную сеть с центральным офисом в Лобне Московской области.

Компания КРЕПС с 1998 г. производит строительные смеси, имеет статус федерального производителя. В собственности два завода. Ассортимент свыше 50 SKU.

Сергей Юрьевич Зюзя, генеральный директор ООО «Зика»,ООО «КРЕПС»: «От лица компании Sika с удовольствием приветствую сотрудников КРЕПС в нашей большой и дружной команде! Объединение компаний Sika и КРЕПС дает платформу для дальнейшего роста и укрепления наших позиций на строительном рынке. Наша главная цель – не просто объединение возможностей Sika и КРЕПС, а качественный рывок в развитии!»

Все по теме: Sika приобрела