15:42На станции Мекензиевы Горы в Крыму реконструируют грузовые платформы

15:13В аэропорту Калуги удлинят взлетно-посадочную полосу

14:26Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют

12:59На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

12:05Свыше 10 видов инновационной продукции внесено в каталог МТСК

11:30В 2020 году в столице введено 48 социальных объектов

10:47Стало известно про участок Юго-Восточной хорды

10:03Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи

09:39Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут

09:11Что за технологический центр появится в 2022 году в районе Северное Медведково

08:45Мосгосстройнадзор проверит ход строительства дома по реновации в Северном Тушине

17:37Минстрой России изменил строительные нормы и правила проектирования гостиниц, хостелов и общежитий

17:03ЦСС продолжает оказывать поддержку предпринимателям Подмосковья

16:19Как планируется упростить порядок привлечения трудовых мигрантов на стройплощадки

15:23В Карачаево-Черкесии реконструируют хвостохранилище Эльбрусского рудника

Пеноплэкс наращивает производственные мощности

Пеноплэкс наращивает производственные мощности

Завод ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Новомосковске Тульской области увеличил производственные мощности. Это стало возможным благодаря модернизации экструзионного блока на основе ноу-хау компании.  Наращивание мощностей позволит производственной площадке, оснащенной тремя современными технологическими линиями, увеличить на 20% суммарный годовой объем выпуска продукции.

Сегодня завод в Новомосковске является крупнейшим в Европе по изготовлению теплоизоляции из экструзионного пенополистирола. Компания занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка теплоизоляции благодаря высокой культуре производства, современному оборудованию от лучших производителей Германии, и тщательному контролю качества на всех стадиях изготовления и реализации продукции.

На протяжении всей своей деятельности ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» неуклонно осуществляет свою миссию по постоянному развитию в области производства и популяризации полимерных материалов в России. Компания уделяет особое внимание безопасности покупателей и применяет в производстве только проверенное первичное сырье, не следуя примеру некоторых недобросовестных конкурентов, использующих для изготовления продукции небезопасные отходы.

Надежная и качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® пользуется высоким спросом у потребителей, поскольку обладает прекрасными теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и высокой прочностью. Материал безопасен для здоровья людей, экологичен, биостоек, удобен в монтаже и долговечен. Всё это обеспечивает не только экономию тепла, но и комплексную защиту утепленных строительных конструкций от негативных воздействий со стороны окружающей среды.