15:30Спорткомплекс ГЗ Академии МЧС отремонтируют

10:47Пятый дом в районе Академический расселили по программе реновации

10:16Жители поселения Внуковское получат поликлинику на 220 посещений в смену

09:29В Лефортово завершена реконструкция административного здания МВД

09:09Четыре промзоны реорганизуют в СЗАО по проекту «Индустриальные кварталы»

18:01На судно для гидрографических исследований выделили 7 млрд

17:30Строители приступили к устройству фундаментной плиты поликлиники в Домодедово

16:57Новые условия льготной ипотеки: в Московской области доступно 9% предложения

15:34На Орловском месторождении в Прикамье обустроят куст скважины

14:24Апарт-комплекс с подземным паркингом ввели в районе Басманный

Пеноплэкс наращивает производственные мощности

Пеноплэкс наращивает производственные мощности

Завод ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Новомосковске Тульской области увеличил производственные мощности. Это стало возможным благодаря модернизации экструзионного блока на основе ноу-хау компании.  Наращивание мощностей позволит производственной площадке, оснащенной тремя современными технологическими линиями, увеличить на 20% суммарный годовой объем выпуска продукции.

Сегодня завод в Новомосковске является крупнейшим в Европе по изготовлению теплоизоляции из экструзионного пенополистирола. Компания занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка теплоизоляции благодаря высокой культуре производства, современному оборудованию от лучших производителей Германии, и тщательному контролю качества на всех стадиях изготовления и реализации продукции.

На протяжении всей своей деятельности ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» неуклонно осуществляет свою миссию по постоянному развитию в области производства и популяризации полимерных материалов в России. Компания уделяет особое внимание безопасности покупателей и применяет в производстве только проверенное первичное сырье, не следуя примеру некоторых недобросовестных конкурентов, использующих для изготовления продукции небезопасные отходы.

Надежная и качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® пользуется высоким спросом у потребителей, поскольку обладает прекрасными теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и высокой прочностью. Материал безопасен для здоровья людей, экологичен, биостоек, удобен в монтаже и долговечен. Всё это обеспечивает не только экономию тепла, но и комплексную защиту утепленных строительных конструкций от негативных воздействий со стороны окружающей среды.