16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

09:30Как проходит сборка металлоконструкций эстакады съезда с Шелепихинской наб. на Северный дублер Кутузовского пр-та

09:1555 новостроек передано под заселение по программе реновации

17:57Возвращение к нормальной жизни. Образование, театры, кино и детские развлекательные центры.

17:30Дом «Роналда Макдоналда появится в районе Северное Тушино

16:53В Московской области построено 9 социальных объектов по госпрограмме с начала года

Пеноплэкс наращивает производственные мощности

Пеноплэкс наращивает производственные мощности

Завод ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» в г. Новомосковске Тульской области увеличил производственные мощности. Это стало возможным благодаря модернизации экструзионного блока на основе ноу-хау компании.  Наращивание мощностей позволит производственной площадке, оснащенной тремя современными технологическими линиями, увеличить на 20% суммарный годовой объем выпуска продукции.

Сегодня завод в Новомосковске является крупнейшим в Европе по изготовлению теплоизоляции из экструзионного пенополистирола. Компания занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка теплоизоляции благодаря высокой культуре производства, современному оборудованию от лучших производителей Германии, и тщательному контролю качества на всех стадиях изготовления и реализации продукции.

На протяжении всей своей деятельности ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» неуклонно осуществляет свою миссию по постоянному развитию в области производства и популяризации полимерных материалов в России. Компания уделяет особое внимание безопасности покупателей и применяет в производстве только проверенное первичное сырье, не следуя примеру некоторых недобросовестных конкурентов, использующих для изготовления продукции небезопасные отходы.

Надежная и качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® пользуется высоким спросом у потребителей, поскольку обладает прекрасными теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением и высокой прочностью. Материал безопасен для здоровья людей, экологичен, биостоек, удобен в монтаже и долговечен. Всё это обеспечивает не только экономию тепла, но и комплексную защиту утепленных строительных конструкций от негативных воздействий со стороны окружающей среды.