14:42В Москве обсудили умные технологии в строительстве

13:56«Киевская площадь» создаст бизнес-экосистему на базе нового ГАСТРОКВАРТАЛА «Депо три вокзала»

12:50В Нефтегорске реконструируют канализационные очистные сооружения

11:34Завершается ремонт крыши и фасада дома 1927 года в 1-м Басманном переулке

10:44К электростанции на Южно-Приобском месторождении подведут газопровод

09:51800 участников программы реновации в Даниловском районе переедут в дома на месте снесенных зданий

09:02Компании «Выбор» присвоен статус «Реализатор проекта «Лидеры производительности»

18:00Новый автодорожный каркас столицы будет сформирован в 2023 году

17:28Районы Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово и Измайлово соединит новая трамвайная линия

16:42Выяснилось, как будут потрачены 27 млн руб на ремонт судна «Сосновка-1»

16:11Трансформацию инфраструктуры Москвы высоко оценили на Expo Real

15:13Дорогу к селу Беклемишево в Забайкальском крае отремонтируют

14:36За год новостройки Петербурга подорожали в 1,5 раза

13:36На ремонт Чеченского университета выделили 102 млн

12:13Еще 10 квартир закупят в Якутии для переселения жителей аварийного жилья

«Донские зори» производят кирпич ручной формовки

logo russianconstruction.com
«Донские зори» производят кирпич ручной формовки
Поисковые теги: Источник фото:

Кирпич «Донские зори» - новая веха в производстве строительных материалов. Эксклюзивный дизайн, разнообразие, высочайшее качество, - все эти определения в равной мере присущи данной торговой марке. Главная особенность продукции – ручная формовка. Каждый этап технологического процесса влияет на конечный результат. Например, оттенок зависит не столько от сырья, сколько от способа обжига. Выпуск кирпича стартовал в 2009 году в Новочеркасске, и с каждым годом объем его производства увеличивается.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

По всем параметрам материал ничуть не уступает европейским аналогам. Он прекрасно выдерживает механические нагрузки, перепад температур, воздействие атмосферных факторов. Например, один из важнейших показателей – морозостойкость – составляет у кирпича более трехсот циклов, а прочность – М125. Любая версия бренда отвечает сертификату Qbricks.

На рынок Донские Зори поставляют в двух форматах: 1НФ (250х120х65 мм) и 0.5 НФ (250х60х65 мм). Это вполне соответствует традиционным российским стандартам. Кроме того, возможно изготовление кирпича по индивидуальному заказу. Производитель готов вносить любые коррективы в его дизайн и конфигурацию: применять специальные лекала, наносить надписи, логотипы и т.д.

В настоящее время производитель выпускает несколько серий кирпича. Для каждой коллекции характерны свой стиль и цветовая гамма. Например, «Демидовский» отличает шероховатость, внешняя ветхость, темные оттенки. А вот «Демидовский узорный» отличается яркостью и контрастностью. Довольно необычно смотрится «Демьяново». Этот белый кирпич словно предмет античности. Но, несмотря на видимую «древность», это очень прочный и долговечный материал.

В общем, мотивы старины и «бывалости» просматриваются в большинстве коллекций. При этом цветовая гамма варьируется от очень темных до изысканно ярких оттенков. Равно высоким спросом пользуются у потребителя «Дивногорье», «Дивногорье Узорчатый», «Елизаветинский», «Елизаветинский Узорнгый», «Ермолино», «Матвеевский», «Степной», «Степной Узорный», «Стародонской», «Танаис» и другие серии.

Здания, облицованные кирпичом описываемой торговой марки, выглядят очень презентабельно. Несмотря на элитность, бренд «Донские зори» вполне доступен в ценовом отношении. Этому способствует отечественное производство и отсутствие таможни при поставках. На сегодняшний день доставка материала осуществляется во все регионы России.



Похожие публикации





Партнеры