16:22Новый дом на западе Москвы готов для заселения участников реновации

15:52В 2018 году в Москве построили больше дорог, чем планировалось

15:15Екатерининский дворец в Лефортове готовят к реставрации

13:47Станции «Беломорская» и «Савеловская» откроются в ближайшие недели

12:06Названа причина лишения лицензий 120 московских управляющих компаний

11:36На Ленинском проспекте откроется шикарный отель со спа-центром

11:23Трехметровая новогодняя ель появилась в вестибюле станции «Лужники»

10:54Около сорока ледяных трасс откроются этой зимой в Москве

10:21В Москве пройдут митинги против повышения тарифов на парковку

09:47Храмовый комплекс площадью 780 кв.м. построят на западе Москвы

09:30Недалеко от Чистопрудного бульвара появился новый памятник архитектуры

08:59На Курском направлении запустили наибольшее число новых электричек

17:20Одобрен проект реконструкции трассы в обход Владимира

16:31В Кунцеве начали строить крупную детскую поликлинику

15:59Еще 10 стартовых площадок для реновации утвердят до конца года

«Донские зори» производят кирпич ручной формовки

logo russianconstruction.com
«Донские зори» производят кирпич ручной формовки
Поисковые теги:

Кирпич «Донские зори» - новая веха в производстве строительных материалов. Эксклюзивный дизайн, разнообразие, высочайшее качество, - все эти определения в равной мере присущи данной торговой марке. Главная особенность продукции – ручная формовка. Каждый этап технологического процесса влияет на конечный результат. Например, оттенок зависит не столько от сырья, сколько от способа обжига. Выпуск кирпича стартовал в 2009 году в Новочеркасске, и с каждым годом объем его производства увеличивается.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

По всем параметрам материал ничуть не уступает европейским аналогам. Он прекрасно выдерживает механические нагрузки, перепад температур, воздействие атмосферных факторов. Например, один из важнейших показателей – морозостойкость – составляет у кирпича более трехсот циклов, а прочность – М125. Любая версия бренда отвечает сертификату Qbricks.

На рынок Донские Зори поставляют в двух форматах: 1НФ (250х120х65 мм) и 0.5 НФ (250х60х65 мм). Это вполне соответствует традиционным российским стандартам. Кроме того, возможно изготовление кирпича по индивидуальному заказу. Производитель готов вносить любые коррективы в его дизайн и конфигурацию: применять специальные лекала, наносить надписи, логотипы и т.д.

В настоящее время производитель выпускает несколько серий кирпича. Для каждой коллекции характерны свой стиль и цветовая гамма. Например, «Демидовский» отличает шероховатость, внешняя ветхость, темные оттенки. А вот «Демидовский узорный» отличается яркостью и контрастностью. Довольно необычно смотрится «Демьяново». Этот белый кирпич словно предмет античности. Но, несмотря на видимую «древность», это очень прочный и долговечный материал.

В общем, мотивы старины и «бывалости» просматриваются в большинстве коллекций. При этом цветовая гамма варьируется от очень темных до изысканно ярких оттенков. Равно высоким спросом пользуются у потребителя «Дивногорье», «Дивногорье Узорчатый», «Елизаветинский», «Елизаветинский Узорнгый», «Ермолино», «Матвеевский», «Степной», «Степной Узорный», «Стародонской», «Танаис» и другие серии.

Здания, облицованные кирпичом описываемой торговой марки, выглядят очень презентабельно. Несмотря на элитность, бренд «Донские зори» вполне доступен в ценовом отношении. Этому способствует отечественное производство и отсутствие таможни при поставках. На сегодняшний день доставка материала осуществляется во все регионы России.



Похожие публикации


Партнеры