14:42В Москве обсудили умные технологии в строительстве

13:56«Киевская площадь» создаст бизнес-экосистему на базе нового ГАСТРОКВАРТАЛА «Депо три вокзала»

12:50В Нефтегорске реконструируют канализационные очистные сооружения

11:34Завершается ремонт крыши и фасада дома 1927 года в 1-м Басманном переулке

10:44К электростанции на Южно-Приобском месторождении подведут газопровод

09:51800 участников программы реновации в Даниловском районе переедут в дома на месте снесенных зданий

09:02Компании «Выбор» присвоен статус «Реализатор проекта «Лидеры производительности»

18:00Новый автодорожный каркас столицы будет сформирован в 2023 году

17:28Районы Метрогородок, Гольяново, Северное Измайлово и Измайлово соединит новая трамвайная линия

16:42Выяснилось, как будут потрачены 27 млн руб на ремонт судна «Сосновка-1»

16:11Трансформацию инфраструктуры Москвы высоко оценили на Expo Real

15:13Дорогу к селу Беклемишево в Забайкальском крае отремонтируют

14:36За год новостройки Петербурга подорожали в 1,5 раза

13:36На ремонт Чеченского университета выделили 102 млн

12:13Еще 10 квартир закупят в Якутии для переселения жителей аварийного жилья

«Донские зори» производят кирпич ручной формовки

«Донские зори» производят кирпич ручной формовки

Кирпич «Донские зори» - новая веха в производстве строительных материалов. Эксклюзивный дизайн, разнообразие, высочайшее качество, - все эти определения в равной мере присущи данной торговой марке. Главная особенность продукции – ручная формовка. Каждый этап технологического процесса влияет на конечный результат. Например, оттенок зависит не столько от сырья, сколько от способа обжига. Выпуск кирпича стартовал в 2009 году в Новочеркасске, и с каждым годом объем его производства увеличивается.

По всем параметрам материал ничуть не уступает европейским аналогам. Он прекрасно выдерживает механические нагрузки, перепад температур, воздействие атмосферных факторов. Например, один из важнейших показателей – морозостойкость – составляет у кирпича более трехсот циклов, а прочность – М125. Любая версия бренда отвечает сертификату Qbricks.

На рынок Донские Зори поставляют в двух форматах: 1НФ (250х120х65 мм) и 0.5 НФ (250х60х65 мм). Это вполне соответствует традиционным российским стандартам. Кроме того, возможно изготовление кирпича по индивидуальному заказу. Производитель готов вносить любые коррективы в его дизайн и конфигурацию: применять специальные лекала, наносить надписи, логотипы и т.д.

В настоящее время производитель выпускает несколько серий кирпича. Для каждой коллекции характерны свой стиль и цветовая гамма. Например, «Демидовский» отличает шероховатость, внешняя ветхость, темные оттенки. А вот «Демидовский узорный» отличается яркостью и контрастностью. Довольно необычно смотрится «Демьяново». Этот белый кирпич словно предмет античности. Но, несмотря на видимую «древность», это очень прочный и долговечный материал.

В общем, мотивы старины и «бывалости» просматриваются в большинстве коллекций. При этом цветовая гамма варьируется от очень темных до изысканно ярких оттенков. Равно высоким спросом пользуются у потребителя «Дивногорье», «Дивногорье Узорчатый», «Елизаветинский», «Елизаветинский Узорнгый», «Ермолино», «Матвеевский», «Степной», «Степной Узорный», «Стародонской», «Танаис» и другие серии.

Здания, облицованные кирпичом описываемой торговой марки, выглядят очень презентабельно. Несмотря на элитность, бренд «Донские зори» вполне доступен в ценовом отношении. Этому способствует отечественное производство и отсутствие таможни при поставках. На сегодняшний день доставка материала осуществляется во все регионы России.