16:01Еще один детский сад за счет средств бюджета построят в Люберцах

10:17В Раменках построят жилой комплекс в стиле морского лайнера

09:45Более 5,2 тыс. человек переехали из аварийного жилья в Тульской области

09:15Еще один участок салатовой линии метро готов на 60%

08:52Около 500 москвичей получат новые квартиры по реновации в Головинском районе

17:42Собянин открыл детско-взрослую поликлинику в районе Дмитровский

17:11На северо-западе столицы проектируют и строят 25 новостроек по реновации

16:45Первые расселенные дома по реновации снесены в Черемушках

Легкость нанесения и широкая цветовая палитра – компания «Седрус» представила новые интерьерные краски Univita Studio

Поисковые теги: цветовая палитра Источник фото: Univita Studio

Компания «Седрус», входящая в топ-3 крупнейших производителей цементных сухих строительных смесей, презентует новую линейку акриловых интерьерных красок Univita Studio. Краски коллекции подходят для всех типов помещений – от школьных классов до промышленных пространств.

Инновационная структура красок Univita Studio позволяет наносить их легко и без брызг как ручным, так и механизированным способом. Краска обладает высокой укрывистостью и всего за несколько нанесений способна перекрыть изначальный цвет поверхности. Дополнительным удобством станет то, что краски имеют низкий расход 10-14 м2/л и высыхают всего за час.

Ключевой параметр линейки красок – класс истираемости – отражен на яркой упаковке. Необходимый цвет можно легко подобрать с помощью веера Osnovit ColorChart, составленного из 532 оттенков. Коллекция соответствует высоким европейским стандартам качества и экологичности.

«Яркая и запоминающаяся айдентика, созданная при участии итальянского дизайнера, призвана выделить бренд на полках магазинов и в каталогах интернет-товаров. Надеемся, что она также понравится нашим клиентам и привлечет их к продукту, качество которого отвечает высочайшим стандартам нашего производства», – комментирует коммерческий директор  «Седрус» Илья Гиршов.

Приобрести краски Univita Studio можно на сайте бренда «Основит», в интернет-магазине «Седрус Маркет», а также у офлайн-партнеров компании «Седрус».

Все по теме: цветовая палитра