09:41Развязку на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструирует ООО ИФСК «АРКС»

09:10В фокусе – решение проблем жителей Люберец

08:51Подмосковные эксперты ОНФ добиваются решения проблемы необоснованного начисления коммунальных платежей жителям разрушающегося дома в Дубне

18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

Интерактивный музей «Россия – Моя история» в Волгограде возведен с использованием фасадной системы ArkWall

Интерактивный музей «Россия – Моя история» в Волгограде возведен  с использованием фасадной системы ArkWall

6 октября 2017 г., Волгоград. В минувшие выходные состоялось открытие  интерактивного музея «Россия – Моя история» в г. Волгограде.

Здание волгоградского музея площадью более 7000 м2, по мнению экспертов, является «одним из самых красивых объектов», возведенных в рамках программы создания интерактивных исторических объектов.

Волгоградская область вошла в число первых десяти субъектов РФ, где возведен мультимедийный музей истории. Российское производство Isopan, расположенное на территории Волгоградской области, поставило фасадную систему ArkWall на возведение данного комплекса. Фасад представляет собой комбинацию прорезных панелей с перфорацией, выполненную в стиле тематических садов «Узоры России».

С конструкционной точки зрения система  ArkWall представлена  тремя компонентами: сэндвич-панелями с двумя металлическими обшивками и изоляционным материалом из минеральной ваты; фасадными облицовочными панелями; системами устройства и крепления фасада. К преимуществам данной технологической системы относятся: высокая тепло- и звукоизоляция; возможность применения в технических целях свободного пространства воздушного зазора; уменьшение веса конструкции на здание; исключение риска образования трещин на покрытии; простота обеспечения чистоты стен; эстетическая и архитектурная привлекательность.