17:54Три станции метро появятся на Ленинском проспекте к 2024 году

17:34Пять спортивных объектов построили в Москве с начала

16:43Ирек Файзуллин и генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев обсудили строительство крупных инфраструктурных проектов

15:47Выяснилось,что за детский сад появится в Красногорске

14:56Что будет в Москве 21 апреля

14:20Утвержден проект дорог на участке МЦД-2 Дмитровская – Красный Балтиец

13:29Продолжается строительство поликлиники в Коломне

12:24​Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе

11:52Мосгосстройнадзор проверил стройки Москвы на соблюдение требований по профилактике COVID-19

10:34Более 20 тыс. жителей подмосковного Одинцово будут обеспечены чистой водой досрочно

09:44Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:43Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:23Как проходит демонтаж Старо-Рублевского путепровода

09:00Около 16 тысяч человек получат новое жилье на первом этапе программы реновации на юге Москвы

17:50Треть от зарегистрированных ДДУ пришлась на Новую Москву

УАЗ ПРОФИ: всё по делу

УАЗ ПРОФИ: всё по делу

В рамках международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans-2017, которая открылась 4 сентября в Крокус-Экспо, Ульяновский автомобильный завод представил новый коммерческий автомобиль УАЗ ПРОФИ и перспективные модели новой линейки.

УАЗ ПРОФИ – это новый уникальный продукт в сегменте легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью 1,5 тонны, разработанный с учётом пожеланий владельцев данного сегмента транспортных средств. Ключевыми преимуществами новой модели УАЗ ПРОФИ являются грузоподъёмность, мощность в сочетание с топливной эффективностью, уровень комфорта легкового автомобиля и, конечно же, проходимость на уровне других моделей УАЗ.

На стенде Ульяновского автомобильного завода представлены перспективные модели новой линейки УАЗ ПРОФИ с широким спектром надстроек, которые позволят удовлетворить  самые разные потребности клиентов в сфере перевозок грузов, доставки товаров, осуществления строительных ремонтных работ и т.д.

Все автомобили оснащены новым поколением надежного бензинового двигателя Заволжского моторного завода, хорошо зарекомендовавшим себя в эксплуатации отечественных коммерческих автомобилей.

На старте продаж потребителям будет предложена заднеприводная  версия с двумя типами платформ, грузоподъемность которых составит до 5 европаллет.

Новая модель УАЗ ПРОФИ сохранила основные преимущества бренда УАЗ, такие как непревзойдённая проходимость и адаптированность к любым дорожным и климатическим условиям эксплуатации. При этом новый коммерческий автомобиль отличается высоким уровнем комфорта: эргономичное рабочее место, качественная шумоизоляция в кабине, интуитивно-понятное расположение органов управления и современное оснащение позволяют водителю чувствовать себя, как в легковом авто. Современные системы пассивной и активной безопасности, а также капотная компоновка обеспечивают высокую степень защиты водителя и пассажиров.