09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

14:58В подмосковном Минстрое прошло рабочее совещание по вопросам завершения строительства социальных объектов в 2020 году

14:23Главгосстройнадзор проверит, как соблюдают требования на строительных площадках Подмосковья в осенне-зимний период

13:32«Новотранс» начал отправку навалочных грузов через паромную линию Усть-Луга - Балтийск

11:52Эксперты обсудят новые экостандарты для продукции из ПВХ

11:18Жилой комплекс по программе реновации в районе Западное Дегунино передадут под заселение в следующем году

10:42Минстрой России создает правовое поле для внедрения технологий информационного моделирования

09:50На севере столицы строится храмовый комплекс в честь святителя Спиридона, епископа Тримифунтского

09:30Глава Минстроя России Владимир Якушев обсудил перспективы осознанного строительства

09:00Мэр Москвы открыл движение по проспекту Генерала Дорохова

«Леруа Мерлен» представляет новые услуги для профессиональных клиентов в Ульяновске

Поисковые теги: «Леруа Мерлен» Источник фото: yandex.ru

Сеть гипермаркетов товаров для ремонта и обустройства дома «Леруа Мерлен» представила новую модель обслуживания для профессиональных клиентов в Ульяновске. Новые сервисы упрощают закупки в «Леруа Мерлен» для корпоративных клиентов, строительных бригад, производственных и обслуживающих компаний. В гипермаркетах открыты специальные зоны «Леруа Мерлен для бизнеса», в которых обслуживанием клиентов занимаются выделенные менеджеры.

При заключении договора с «Леруа Мерлен» клиент-профессионал получает персонального менеджера, обрабатывающего заказы в присутствии клиента или дистанционно, любым удобным способом, включая телефонную связь, электронную почту, популярные мессенджеры.

«Мы постоянно изучаем потребности и анализируем возможные сложности клиентов, для которых ремонт и строительство — профессия. Мы понимаем, что самый ценный ресурс для них — это время, поэтому берём на себя часть забот по обслуживанию бизнеса профи: принимаем заявки любым удобным способом, осуществляем бесплатные резервирование и сборку, отправляем и сопровождаем оптимальным транспортом доставку на объект. Если профессиональному клиенту удобно приехать в магазин, мы встречаем его в специально отведённой комфортной зоне. Мы ориентированы на постоянные улучшения для наших клиентов. Для того чтобы лучше узнавать специфические потребности клиентов-профессионалов, мы проводим круглые столы, вместе собираем проекты, даём тестировать товары собственной торговой марки», — прокомментировала директор гипермаркета «Леруа Мерлен» в Ульяновске Ольга Милёшкина.

Клиентам профессионального сегмента доступен широкий спектр дополнительных услуг, отвечающий их специфическим запросам.

В обслуживание персональным менеджером для корпоративных клиентов, выступающих подрядчиками при строительстве и ремонте различных объектов, входят: формирование и сбор товаров по дистанционно размещённой заявке, составление сметы, документооборот по заказам и другие услуги. Цены на товары после оплаты сметы фиксируются на 14 дней.

Профессионалы строительства также пользуются преимуществом дистанционного размещения заказов по любым удобным каналам в рамках программы для держателей профессиональных карт. Личный менеджер самостоятельно собирает заказы, а также отправляет товары на хранение или резервирует на 96 часов. Время возврата товаров для держателей карт «Профи» увеличено до 1 года.

Юридическим лицам и клиентам, предоставляющим услуги по строительству и ремонту, в рамках новой модели обслуживания доступна дополнительная услуга доставки товара на объект в удобное время по предварительному согласованию в любом объёме.

Все по теме: «Леруа Мерлен»