15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

14:52В Вологодской областной больнице создадут современные операционные

14:13РЖД направит на развитие железных дорог в Хабаровском крае более 2,5 млрд рублей

12:55Реконструкция стадиона Москвич завершится в 2022 году

12:24Московские власти ориентируются на ведущие международные стандарты строительства и проектирования

11:41PACCAR объявляет победителей конкурса 10 PPM

10:46Южная рокада построена более чем наполовину

10:17Четыре школы и семь детсадов построят при реновации в районе Перово

09:36Какие дома с историко-архитектурной ценностью сохранят при реновации

08:45Объекты образования, здравоохранения и спорта построят в Перово по программе реновации

17:56Возле легендарной проходной ЗИЛа появится технопарк

17:26Глава Минстроя России Ирек Файзуллин провел встречу с губернатором Ставрополья

17:15Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж

16:28В Петербурге продается всего 81 комната с площадью менее 10 кв. м.

15:36Дорогу от Минского шоссе до поселения Кокошкино реконструируют

На заводе Hitachi запущено производство новой модели экскаватора ZX380LC-5G

На заводе Hitachi запущено производство новой модели экскаватора ZX380LC-5G
Поисковые теги: ZX380LC-5G Источник фото: Hitachi

Презентация новинки состоялась в октябре 2020 года. Первые машины ZX380LC-5G уже сошли с конвейера завода компании в Тверской области и были отгружены официальному дилеру «Хит Машинери» для дальнейшей поставки клиентам из строительного и нефтегазового секторов

ZX380LC-5G характеризуется эксплуатационной массой 36 тонн. Машина оснащена усовершенствованной рамой, новым противовесом, а также усиленными рабочим оборудованием и ходовой частью.

Новый экскаватор оборудован проверенным временем двигателем Isuzu 6HK1, развивающим мощность до 184 кВт, а также оригинальной гидравлической системой HIOS III, эффективно управляющей потоками масла через системы рекуперации.

На ZX380LC-5G установлен ковш объемом 2,1 куб. м с бокорезами. Футеровка днища ковша выполнена из износостойкой стали. Адаптеры и зубья имеют V-образную конструкцию, благодаря которой повышена надёжность оборудования.

Новая модель экскаватора оснащена башмаками шириной 800 мм, что позволяет снизить удельную нагрузку на грунт и увеличить устойчивость машины. В дополнение к широким гусеницам предусмотрена защита катков по всей длине, а также специальные кожуха для закрытия всех сервисных отверстий в рамах. Все это способствует большей производительности ZX380LC-5G при работе с грунтами малой и средней плотности: песком, глиной и мелкофракционным щебнем.

«ZX380LC-5G стал седьмой моделью в линейке строительной техники, выпускаемой заводом. Новинка позволит удовлетворить потребность клиентов в экскаваторах массой от 35 до 40 тонн. До конца этого года планируется изготовление небольшого количества машин новой модели. А с начала 2021-го мы рассчитываем постепенно увеличить объем производства ZX380LC-5G. Как и другая продукция нашего предприятия, данные экскаваторы при появлении спроса будут экспортироваться в страны СНГ», – рассказывает Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Все по теме: ZX380LC-5G