15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

На заводе Hitachi запущено производство новой модели экскаватора ZX380LC-5G

На заводе Hitachi запущено производство новой модели экскаватора ZX380LC-5G
Поисковые теги: ZX380LC-5G Источник фото: Hitachi

Презентация новинки состоялась в октябре 2020 года. Первые машины ZX380LC-5G уже сошли с конвейера завода компании в Тверской области и были отгружены официальному дилеру «Хит Машинери» для дальнейшей поставки клиентам из строительного и нефтегазового секторов

ZX380LC-5G характеризуется эксплуатационной массой 36 тонн. Машина оснащена усовершенствованной рамой, новым противовесом, а также усиленными рабочим оборудованием и ходовой частью.

Новый экскаватор оборудован проверенным временем двигателем Isuzu 6HK1, развивающим мощность до 184 кВт, а также оригинальной гидравлической системой HIOS III, эффективно управляющей потоками масла через системы рекуперации.

На ZX380LC-5G установлен ковш объемом 2,1 куб. м с бокорезами. Футеровка днища ковша выполнена из износостойкой стали. Адаптеры и зубья имеют V-образную конструкцию, благодаря которой повышена надёжность оборудования.

Новая модель экскаватора оснащена башмаками шириной 800 мм, что позволяет снизить удельную нагрузку на грунт и увеличить устойчивость машины. В дополнение к широким гусеницам предусмотрена защита катков по всей длине, а также специальные кожуха для закрытия всех сервисных отверстий в рамах. Все это способствует большей производительности ZX380LC-5G при работе с грунтами малой и средней плотности: песком, глиной и мелкофракционным щебнем.

«ZX380LC-5G стал седьмой моделью в линейке строительной техники, выпускаемой заводом. Новинка позволит удовлетворить потребность клиентов в экскаваторах массой от 35 до 40 тонн. До конца этого года планируется изготовление небольшого количества машин новой модели. А с начала 2021-го мы рассчитываем постепенно увеличить объем производства ZX380LC-5G. Как и другая продукция нашего предприятия, данные экскаваторы при появлении спроса будут экспортироваться в страны СНГ», – рассказывает Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Все по теме: ZX380LC-5G