16:10В Москве с 1 июня разрешат прогулки

14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

ЛУКОЙЛ первым в мире получил одобрение Mercedes-Benz для моторного масла с вязкостью 10W-40

Поисковые теги: LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE Источник фото: LUKOIL

Моторное масло LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE стало первым в мире продуктом с вязкостью 10W-40, официально одобренным по новому стандарту Mercedes-Benz для коммерческих автомобилей – MB-Approval 228.52.

Данная спецификация создана немецким автоконцерном в 2019 году для масел, работающих в современных дизельных двигателях грузовиков и автобусов, оборудованных фильтрами сажевых частиц (DPF). Стандарт разработан для максимальной защиты фильтров сажевых частиц и увеличения интервала замены масла.

LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE – синтетическое моторное масло нового поколения, разработанное для дизельных двигателей Euro-6. Этот продукт отличается топливной экономичностью, усиленной защитой от износа и увеличенным интервалом замены. Испытания на современных грузовых машинах в Европе показали, что интервал замены этого масла может превышать 160 тыс. км.

Характеристики LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE отвечают требованиям Ассоциации европейских производителей автомобилей – ACEA E4/E6/E7/E9, Американского института нефти – API CK-4/СJ-4 и Японской организации по автомобильным стандартам – JASO DH-2. Помимо одобрения MB-Approval 228.52, в списке официальных допусков к применению автопроизводителей для этой серии масел – MAN 3677, MAN M 3477/3271-1 и MB-Approval 228.51.