16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

MAN на выставке ВэйстТэк-2017. Высокие технологии в коммунальной сфере.

MAN на выставке ВэйстТэк-2017. Высокие  технологии в коммунальной сфере.

В Москве на выставке ООО "МАН Трак энд Бас Россия" представила две модели мусоровозов c кузовами голландской компании GeesinkNorba

Конференцию открыл Павел Селев – директор по продажам грузовых автомобилей

«Одно из важнейших преимуществ решений MAN TGS и MAN TGM для коммунальной сферы – качественная проработка особенностей базового шасси под монтаж коммунальных надстроек с сохранением уровня комфорта условий труда водителя, присущих магистральной технике» - отметил Павел Селев.

Надежные и неприхотливые в работе и обслуживании шасси грузовиков MAN разработаны под широкий спектр требований. В основе всей линейки продуктов компании лежат передовые европейские технологии. Это дает владельцу такие преимущества как умеренное потребление топлива, снижение выбросов в атмосферу, наличие качественных оригинальных запчастей.

В своем выступлении Дмитрий Очкинас – коммерческий директор GeesinkNorba акцентировал внимание на преимущество надстроек , которыми являются четырехтактный механизм прессования мусора, позволяющий достичь абсолютно честного и реального коэффициента уплотнения, равного 7. Еще одно преимущество кузовов — загрузочное пространство, равное по ширине всему кузову. Это патентованная конструкция.