16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

Движение навстречу бизнесу: коммерческие автомобили IVECO на особых условиях

Движение навстречу бизнесу: коммерческие автомобили IVECO на особых условиях
Поисковые теги: Источник фото: IVECO

Магистральные тягачи IVECO Stralis, надежные самосвалы IVECO Trakker и популярные легкие коммерческие автомобили IVECO Daily доступны для приобретения в лизинг на особых условиях

Компания IVECO Capital совместно с IVECO предлагают специальные программы по приобретению магистральных тягачей IVECO Stralis, самосвалов IVECO Trakker и легких коммерческих автомобилей IVECO Daily

В мае 2020 г. действуют специальные рублевые цены на автомобили IVECO Stralis и Trakker. Также разработано специальное предложение на автомобили Stralis и Trakker в лизинг, в рамках которого всем клиентам доступна отсрочка уплаты основного долга на срок до шести месяцев. Например, технологичный и надежный магистральный тягач IVECO Stralis можно приобрести в лизинг всего за 49 000 рублей в месяц в течение первых пяти месяцев действия лизингового договора, при этом размер авансового платежа - 30%. Количество автомобилей, подпадающих под акцию, ограничено.

Также действует специальная программа лизинга на IVECO Daily. Цельнометаллические фургоны, микроавтобусы и автомобили с промтоварными фургонами на базе шасси IVECO Daily можно приобрести в лизинг за 1990 р. в день. Клиент получит готовый к эксплуатации автомобиль по лизинговой ставке и страховой полис КАСКО на весь срок действия лизингового договора. А при покупке в лизинг IVECO Daily в модификации с дизельным двигателем - бесплатный пакет регламентного технического обслуживания в течение первых 100 000 км пробега или двух лет с момента приобретения автомобиля — в зависимости от того, что наступит раньше. Благодаря этому предложению клиенты IVECO могут значительно уменьшить объем неизбежных плановых затрат на облуживание автомобиля.

Подробно о предложении - у авторизованного дилера IVECO.

IVECO

Компания IVECO, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания IVECO предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. IVECO владеет заводами в 11 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4 200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании IVECO в России. Партнерская сеть компании насчитывает 47 центров продаж и 49 сервисных станций. IVECO в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: IVECO, IVECO Bus и IVECO Astra.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

ООО «ИВЕКО-АМТ» (Челябинская область, г.Миасс) – российское предприятие, с 1994 года ведущее производство грузовых автомобилей по лицензии компании IVECO. Производственный комплекс «ИВЕКО-АМТ» рассчитан на выпуск 3500 автомобилей, включает изготовление кабин, с применением технологии катафорезного грунтования. Основной моделью является полноприводный автомобиль Тrakker, на базе которого создано более 450 модификаций спецтехники. С 2011 года на предприятии изготавливаются магистральные тягачи Stralis, с 2012 года - автомобили средней гаммы Eurocargo. Все автомобили выпускаются в короткие сроки, с учётом требований заказчиков, в вариантах с дизельными и газовыми (метан) двигателями.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco-amt.ru