14:49Началась проходка двухпутного тоннеля от станции «Текстильщики» до станции «Печатники» БКЛ

14:00Бочкарев назвал приоритеты в работе Стройкомплекса

12:40Программа реновации в Москве выйдет на пиковые показатели через два года

11:38На станции МЦД-1 Хлебниково построят еще одну платформу и переход

11:00Пять семинаров для застройщиков пройдет на этой неделе

10:07Власти взялись за реставрацию старейшего корпуса Боткинской больницы

09:15Мэр столицы сообщил о возведении 200-го дома по программе реновации

08:52Власти столицы рассказали какие отходы можно выбрасывать в мусоропровод

16:44На Северо-Западе Москвы появится новый полиграфический комплекс

15:34В поселении Мосрентген построят спортивный центр

14:03Андрей Бочкарев: 26 станций метро начнем строить в 2020 году

12:00Андрей Бочкарев: На базе платформы «Остафьево» построят транспортно-пересадочный узел

11:04«Роснефть» очистит загрязненные нефтью земли в ХМАО

10:30Чем удивил в Черноголовке современный культурный центр

09:2414 инвестиционных детских садов введут в Подмосковье в 2020 году

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич панелей - BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации  и. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Сэндвич панель Basis представляет собой трехслойную строительную конструкцию с внешними металлическими облицовками и минераловатным сердечником на основе пород базальтовой группы. Все слои прочно соединены между собой адгезионным слоем – двухкомпонентным полиуретановым клеем. Расчетная температура эксплуатации составляет от -50ºС до +100 ºС. В качестве внешних слоев панелей компания использовала холоднокатаную тонколистную оцинкованную сталь с полимерным покрытием

BASIS станет оптимальным экономичным предложением для потребителей в преддверии наиболее активного строительного сезона. Несмотря на свою доступность по цене, Basis, обладает высокими  техническими характеристиками, такими как: тепло-звуко-и гидро изоляции, а также пожаробезопасности. Несмотря на достаточно низкую стоимость, новинка не уступает свойствам стандартных панелей более высокой ценовой категории.

Новые панели представлены в нескольких вариантах профилирования наружных облицовок, в том числе: мелкопрофильном, v-образном, гладком и трапециевидном ступенчатом профилировании. Внешние обшивки кровельных панелей представлены в 12 наиболее востребованных у потребителей цветах.

«При разработке новых решений компания Ruukki основывается на современных требованиях рынка, а также пожеланиях своих клиентов. При производстве той или иной продукции мы всегда используем высококачественное сырье, соответствующее высочайшим российским и международным стандартам», – отметил Беляев Александр, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус».

Ксения Войтова, PR директор компании Ruukki Rus

Елизавета Петрова