11:5888% россиян не желают признавать присоединение Крыма

15:48Scania впервые поставила коммунальную технику на метане

14:43В Электростале будет построен новый тепличный комплекс

13:06Выяснилось, каким стал крытый каток в Химках

11:49В Можайске строится новый дом по программе «реновация»

10:42МЦК пополнится 4 надземными переходами

10:02Каким будет современный мост в Калининграде

09:30Ужасная гибель молодого рабочего на стройке Кронштадтского морского завода

19:26Какой будет новая школа в Люберцах

16:00Каждый туляк знает, что ему надо исправить в городе

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS
Поисковые теги:

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич панелей - BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации  и. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Сэндвич панель Basis представляет собой трехслойную строительную конструкцию с внешними металлическими облицовками и минераловатным сердечником на основе пород базальтовой группы. Все слои прочно соединены между собой адгезионным слоем – двухкомпонентным полиуретановым клеем. Расчетная температура эксплуатации составляет от -50ºС до +100 ºС. В качестве внешних слоев панелей компания использовала холоднокатаную тонколистную оцинкованную сталь с полимерным покрытием

BASIS станет оптимальным экономичным предложением для потребителей в преддверии наиболее активного строительного сезона. Несмотря на свою доступность по цене, Basis, обладает высокими  техническими характеристиками, такими как: тепло-звуко-и гидро изоляции, а также пожаробезопасности. Несмотря на достаточно низкую стоимость, новинка не уступает свойствам стандартных панелей более высокой ценовой категории.

Новые панели представлены в нескольких вариантах профилирования наружных облицовок, в том числе: мелкопрофильном, v-образном, гладком и трапециевидном ступенчатом профилировании. Внешние обшивки кровельных панелей представлены в 12 наиболее востребованных у потребителей цветах.

«При разработке новых решений компания Ruukki основывается на современных требованиях рынка, а также пожеланиях своих клиентов. При производстве той или иной продукции мы всегда используем высококачественное сырье, соответствующее высочайшим российским и международным стандартам», – отметил Беляев Александр, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус».

Ксения Войтова, PR директор компании Ruukki Rus

e-mail: Kseniya.voitova@ruukki.com