15:17В Кашире появится более 50 новых рабочих мест

12:27Как в Приморском крае будут проводить работы по окраске судов

11:45ТЕХНОНИКОЛЬ автоматизировала склады каменной ваты

11:17На обходе Великого Новгорода отремонтируют мост через реку Волхов

10:02Когда завершились работы по тоннелю от станции «Лефортово» до «Рижской» на БКЛ метро

09:33В Москве по программе реновации под заселение передано 58 новостроек

09:00Срок подачи заявок на субсидии на развитие производства продлен до 30 октября

08:32BASF закрыл сделку по продаже бизнеса по производству строительной химии

18:04Каких новых 25 объектов построили в Подмосковье

16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич панелей - BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации  и. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Сэндвич панель Basis представляет собой трехслойную строительную конструкцию с внешними металлическими облицовками и минераловатным сердечником на основе пород базальтовой группы. Все слои прочно соединены между собой адгезионным слоем – двухкомпонентным полиуретановым клеем. Расчетная температура эксплуатации составляет от -50ºС до +100 ºС. В качестве внешних слоев панелей компания использовала холоднокатаную тонколистную оцинкованную сталь с полимерным покрытием

BASIS станет оптимальным экономичным предложением для потребителей в преддверии наиболее активного строительного сезона. Несмотря на свою доступность по цене, Basis, обладает высокими  техническими характеристиками, такими как: тепло-звуко-и гидро изоляции, а также пожаробезопасности. Несмотря на достаточно низкую стоимость, новинка не уступает свойствам стандартных панелей более высокой ценовой категории.

Новые панели представлены в нескольких вариантах профилирования наружных облицовок, в том числе: мелкопрофильном, v-образном, гладком и трапециевидном ступенчатом профилировании. Внешние обшивки кровельных панелей представлены в 12 наиболее востребованных у потребителей цветах.

«При разработке новых решений компания Ruukki основывается на современных требованиях рынка, а также пожеланиях своих клиентов. При производстве той или иной продукции мы всегда используем высококачественное сырье, соответствующее высочайшим российским и международным стандартам», – отметил Беляев Александр, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус».

Ксения Войтова, PR директор компании Ruukki Rus

Елизавета Петрова