15:59Кто систематически нарушает закон на стройках Московской области

15:44В Ивановской области построят газопровод-отвод и газораспределительную станцию

14:29Как черви землю роют: пройдены оба тоннеля на БКЛ метро «Аминьевское шоссе» – «Проспект Вернадского»

13:43Какой будет в Великом Новгороде обновленная Софийская набережная

12:48Реновация настигла Южное Тушино. Какой дом на очереди?

11:49А Земля-то есть! Власти выделили участок для Некрасовской линии метро

10:54Что же мы пьем из крана?

10:28В Москве пройдет семинар для застройщиков

09:26ЧП: утечка газа на улице Дорожная в ЮАО

09:12Как будет проходить строительство нового лечебно-диагностического комплекса для МКНЦ им. А. Логинова

18:08Какие станции будут закрыты на красной ветке метро

17:27Столичные поликлиники ждет модернизация

16:42Восстановлено движение судов на «Канале имени Москвы» в Тушино

15:46Кто на этой неделе попал под санкции Главгосстройнадзора

14:48На сколько нужна реконструкция гидроузла Белоомут 500 млн рублей

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич панелей - BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации  и. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Сэндвич панель Basis представляет собой трехслойную строительную конструкцию с внешними металлическими облицовками и минераловатным сердечником на основе пород базальтовой группы. Все слои прочно соединены между собой адгезионным слоем – двухкомпонентным полиуретановым клеем. Расчетная температура эксплуатации составляет от -50ºС до +100 ºС. В качестве внешних слоев панелей компания использовала холоднокатаную тонколистную оцинкованную сталь с полимерным покрытием

BASIS станет оптимальным экономичным предложением для потребителей в преддверии наиболее активного строительного сезона. Несмотря на свою доступность по цене, Basis, обладает высокими  техническими характеристиками, такими как: тепло-звуко-и гидро изоляции, а также пожаробезопасности. Несмотря на достаточно низкую стоимость, новинка не уступает свойствам стандартных панелей более высокой ценовой категории.

Новые панели представлены в нескольких вариантах профилирования наружных облицовок, в том числе: мелкопрофильном, v-образном, гладком и трапециевидном ступенчатом профилировании. Внешние обшивки кровельных панелей представлены в 12 наиболее востребованных у потребителей цветах.

«При разработке новых решений компания Ruukki основывается на современных требованиях рынка, а также пожеланиях своих клиентов. При производстве той или иной продукции мы всегда используем высококачественное сырье, соответствующее высочайшим российским и международным стандартам», – отметил Беляев Александр, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус».

Ксения Войтова, PR директор компании Ruukki Rus

e-mail: Kseniya.voitova@ruukki.com