15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS

Компания Ruukki представила новый продукт – сэндвич-панели BASIS
Поисковые теги:

Продолжая расширять российский ассортимент продукции, компания Ruukki Construction выводит на рынок новый класс сэндвич панелей - BASIS. При создании этого решения были оптимально подобраны материалы, обладающие необходимыми для потребителя свойствами панелей, для обеспечения надежной эксплуатации  и. BASIS подходит для ограждающих конструкций скатных кровельных покрытий с уклоном не менее 10%, внешних стен, внутренних перегородок, а также потолочных конструкций зданий производственного назначения.

Сэндвич панель Basis представляет собой трехслойную строительную конструкцию с внешними металлическими облицовками и минераловатным сердечником на основе пород базальтовой группы. Все слои прочно соединены между собой адгезионным слоем – двухкомпонентным полиуретановым клеем. Расчетная температура эксплуатации составляет от -50ºС до +100 ºС. В качестве внешних слоев панелей компания использовала холоднокатаную тонколистную оцинкованную сталь с полимерным покрытием

BASIS станет оптимальным экономичным предложением для потребителей в преддверии наиболее активного строительного сезона. Несмотря на свою доступность по цене, Basis, обладает высокими  техническими характеристиками, такими как: тепло-звуко-и гидро изоляции, а также пожаробезопасности. Несмотря на достаточно низкую стоимость, новинка не уступает свойствам стандартных панелей более высокой ценовой категории.

Новые панели представлены в нескольких вариантах профилирования наружных облицовок, в том числе: мелкопрофильном, v-образном, гладком и трапециевидном ступенчатом профилировании. Внешние обшивки кровельных панелей представлены в 12 наиболее востребованных у потребителей цветах.

«При разработке новых решений компания Ruukki основывается на современных требованиях рынка, а также пожеланиях своих клиентов. При производстве той или иной продукции мы всегда используем высококачественное сырье, соответствующее высочайшим российским и международным стандартам», – отметил Беляев Александр, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус».

Ксения Войтова, PR директор компании Ruukki Rus

e-mail: Kseniya.voitova@ruukki.com