16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

17:0070 московских команд одобрено для участия в конкурсе на дизайн метро

16:30Многофункциональное здание в стиле модернизм появится в Пушкино

15:00«Ингосстрах» урегулировал более 280 страховых случаев по Московской программе страхования жилья

13:30ДОМ.РФ откроет кредитную линию для строительства ЖК в Краснодаре

13:17Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ прогнозируют максимальное за 10 лет падение сегмента каменной ваты

13:00Региональный спрос на новостройки Москвы формируется городами-миллионниками

11:45ДОМ.РФ запускает ипотеку по ставке от 2,9%

11:30Бизнес сможет арендовать у города четыре участка по сниженной ставке

Минус 80 тонн углекислого газа. Солнечные панели на производстве «ПрофХолода» снижают парниковую эмиссию

Поисковые теги: Источник фото: ПрофХолод

Солнечная электростанция, которая установлена в «ПрофХолоде», предотвратила выброс более 80 тонн углекислого газа в атмосферу за 4 года работы. Станция мощностью 27 кВт размещена на стене здания непрерывной линии «ПрофХолода» по производству сэндвич-панелей с PIR Premier в Подмосковье.

Солнечные панели выработали за 4 года более 82 тысяч кВт.ч электроэнергии и сэкономили планете более 33 тонн угля или более 4400 деревьев. Станция спроектирована и установлена SolarOn — первым производителем солнечных модулей в Армении.

Солнечные электростанции, которые устанавливают партнеры «ПрофХолода» на кровельные сэндвич-панели на территориях, обладающих значительным потенциалом инсоляции, могут производить значительно больше электроэнергии ежегодно. Например, станция мощностью 335 кВт, которая установлена в Армении, выработала за год более 500 000 кВт.ч электроэнергии.

«ПрофХолод» предлагает партнерам сократить затраты на охлаждение или отопление. Компания производит автономные холодильные камеры на солнечных панелях и готовые решения для кровли: солнечные панели с установкой на сэндвич-панели с PIR Premier.