15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

Минус 80 тонн углекислого газа. Солнечные панели на производстве «ПрофХолода» снижают парниковую эмиссию

Поисковые теги: Источник фото: ПрофХолод

Солнечная электростанция, которая установлена в «ПрофХолоде», предотвратила выброс более 80 тонн углекислого газа в атмосферу за 4 года работы. Станция мощностью 27 кВт размещена на стене здания непрерывной линии «ПрофХолода» по производству сэндвич-панелей с PIR Premier в Подмосковье.

Солнечные панели выработали за 4 года более 82 тысяч кВт.ч электроэнергии и сэкономили планете более 33 тонн угля или более 4400 деревьев. Станция спроектирована и установлена SolarOn — первым производителем солнечных модулей в Армении.

Солнечные электростанции, которые устанавливают партнеры «ПрофХолода» на кровельные сэндвич-панели на территориях, обладающих значительным потенциалом инсоляции, могут производить значительно больше электроэнергии ежегодно. Например, станция мощностью 335 кВт, которая установлена в Армении, выработала за год более 500 000 кВт.ч электроэнергии.

«ПрофХолод» предлагает партнерам сократить затраты на охлаждение или отопление. Компания производит автономные холодильные камеры на солнечных панелях и готовые решения для кровли: солнечные панели с установкой на сэндвич-панели с PIR Premier.