12:30На Можайском гидроузле модернизировали насосную станцию «Колочь»

12:03Светильники в виде самолета украсят станцию БКЛ метро «Авиамоторная»

11:07В Бутырском районе построили поликлинику для детей и взрослых

10:30Станцию «Кунцево» МЦД-1 соединят теплым переходом со станцией «Можайская» БКЛ

09:50Семь объектов в центре столицы исключили из перечня долгостроев

09:14Что случилось на утром на красной ветке метро

17:00За пять лет количество станций в метро увеличится до 310

15:53Что за 800 автобусов будут ездить по столице, за 12 миллиардов

14:55Пока Путин подписывает резолюцию по AI в деревне Жувам состоялось торжественное открытие отремонтированной дороги (фото)

14:09Работу над Стандартом комплексного развития территорий завершат в 2020 году

13:01Где в районе Ивановское построят очередной жилой дом по программе реновации

12:04На платформах метро «Авиамоторная» и «Лефортово» БКЛ завершаются отделочные работы

11:03Зачем понадобился капитальный ремонт Электрозаводского моста

10:53Строительство жилого комплекса на тысячу квартир на востоке Москвы планируют завершить в 2022 г.

10:20Местные коммерсанты устроили скандал вокруг реконструкции Бадаевского завода

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Завод сотрудничает с другими строительными компаниями России и Беларуси, постоянно повышает свой уровень производства и улучшает технологию процесса

Нелидовский кровельный завод с каждым годом увеличивает объем продаж выпускаемой продукции и завоевывает лидерское место в производстве строительных материалов. Только продажа сэндвич–панелей по сравнению с прошлым годом выросла на 30% и набирает все большие обороты на рынке сбыта.

Выпускаемая продукция

Основное направление производства завода – выпуск качественных кровельных материалов, таких как металлочерепица, сэндвич-панели, профилированные листы, профнастил и комплектующие к ним. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу добросовестно, качественно и постоянно повышают уровень профессиональных знаний.

Завод оснащен новейшим современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам и нормам. Весь процесс полностью автоматизирован и использует передовые технологии производства. Материалы для изготовления строительных материалов выбираются самые прочные и долговечные, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации выпускаемой продукции.

Производство сэндвич–панелей

Сэндвич – панели завоевывают все большую популярность в качестве кровельного и настенного материала. Они производятся из оцинкованной стали со специальным полимерным покрытием, защищающим от коррозии и образования ржавчины. Материал получил широкое применение в строительстве жилых и производственных зданий, торговых и выставочных павильонов, холодильных промышленных камер, спортивных сооружений и т.д.

На Нелидовском кровельном заводе для производства сэндвич–панелей используется автоматическая линия «Hilleng», изготовленная в Австралии. Весь процесс контролируется компьютерной программой, не допускающей сбоев и ошибок.

Основными преимуществами выпускаемых сэндвич-панелей являются:

• Прочность и долговечность;
  • Легкость монтажа;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Обеспечение полной герметичности стен и кровли;
  • Доступные цены.

Цены на панели зависят от объема поставки, толщины материала, вида утеплителя и соответствуют высокому качеству продукции. При больших объемах заказа продукции доставка осуществляется совершенно бесплатно в любые регионы России и Беларуси.

Товар поставляется в специализированном транспорте, исключающем возможность порчи продукции.Нелидовский кровельный завод заботится о своей репутации и выпускает только качественные строительные материалы с гарантией надежности и долговечности.