15:30Спорткомплекс ГЗ Академии МЧС отремонтируют

10:47Пятый дом в районе Академический расселили по программе реновации

10:16Жители поселения Внуковское получат поликлинику на 220 посещений в смену

09:29В Лефортово завершена реконструкция административного здания МВД

09:09Четыре промзоны реорганизуют в СЗАО по проекту «Индустриальные кварталы»

18:01На судно для гидрографических исследований выделили 7 млрд

17:30Строители приступили к устройству фундаментной плиты поликлиники в Домодедово

16:57Новые условия льготной ипотеки: в Московской области доступно 9% предложения

15:34На Орловском месторождении в Прикамье обустроят куст скважины

14:24Апарт-комплекс с подземным паркингом ввели в районе Басманный

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Завод сотрудничает с другими строительными компаниями России и Беларуси, постоянно повышает свой уровень производства и улучшает технологию процесса

Нелидовский кровельный завод с каждым годом увеличивает объем продаж выпускаемой продукции и завоевывает лидерское место в производстве строительных материалов. Только продажа сэндвич–панелей по сравнению с прошлым годом выросла на 30% и набирает все большие обороты на рынке сбыта.

Выпускаемая продукция

Основное направление производства завода – выпуск качественных кровельных материалов, таких как металлочерепица, сэндвич-панели, профилированные листы, профнастил и комплектующие к ним. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу добросовестно, качественно и постоянно повышают уровень профессиональных знаний.

Завод оснащен новейшим современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам и нормам. Весь процесс полностью автоматизирован и использует передовые технологии производства. Материалы для изготовления строительных материалов выбираются самые прочные и долговечные, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации выпускаемой продукции.

Производство сэндвич–панелей

Сэндвич – панели завоевывают все большую популярность в качестве кровельного и настенного материала. Они производятся из оцинкованной стали со специальным полимерным покрытием, защищающим от коррозии и образования ржавчины. Материал получил широкое применение в строительстве жилых и производственных зданий, торговых и выставочных павильонов, холодильных промышленных камер, спортивных сооружений и т.д.

На Нелидовском кровельном заводе для производства сэндвич–панелей используется автоматическая линия «Hilleng», изготовленная в Австралии. Весь процесс контролируется компьютерной программой, не допускающей сбоев и ошибок.

Основными преимуществами выпускаемых сэндвич-панелей являются:

• Прочность и долговечность;
  • Легкость монтажа;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Обеспечение полной герметичности стен и кровли;
  • Доступные цены.

Цены на панели зависят от объема поставки, толщины материала, вида утеплителя и соответствуют высокому качеству продукции. При больших объемах заказа продукции доставка осуществляется совершенно бесплатно в любые регионы России и Беларуси.

Товар поставляется в специализированном транспорте, исключающем возможность порчи продукции.Нелидовский кровельный завод заботится о своей репутации и выпускает только качественные строительные материалы с гарантией надежности и долговечности.