10:00Открыт второй участок проспекта Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Минской улицы

08:57Первые дольщики корпусов 17-22 ЖК «Марьино Град» осмотрели свои квартиры

17:31В составе БКЛ: станции Каховской линии откроют в 2021 и в 2022 годах

16:30Что скоро появится в подъездах московских домов в 2020 году

15:23Собянин открыл второй участок проспекта Генерала Дорохова

14:16В 2019 году на стройках Москвы проведено 17 тысяч инструментальных обследований и испытаний

13:02Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал золото на Winter World Master Games

12:12Сколько объектов сегодня перестали быть долгостроем

11:30В столице планируют построить комплекс складских зданий площадью 4,5 тыс. кв. м

10:45Определён концессионер по реализации проекта строительства мостового перехода через реку Лена в Якутии

10:00Москва успешно избавляется от долгостроев

08:59Что за многофункциональный комплекс в Перово станет центром городской активности

17:45Собянин: участок БКЛ от «Проспекта Вернадского» до «Каховской» будет построен в 2021 году

17:11Утвержден проект планировки двух кварталов по реновации в Бабушкинском районе

16:12На подъезде к аэропорту Архангельска отремонтируют мост

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Завод сотрудничает с другими строительными компаниями России и Беларуси, постоянно повышает свой уровень производства и улучшает технологию процесса

Нелидовский кровельный завод с каждым годом увеличивает объем продаж выпускаемой продукции и завоевывает лидерское место в производстве строительных материалов. Только продажа сэндвич–панелей по сравнению с прошлым годом выросла на 30% и набирает все большие обороты на рынке сбыта.

Выпускаемая продукция

Основное направление производства завода – выпуск качественных кровельных материалов, таких как металлочерепица, сэндвич-панели, профилированные листы, профнастил и комплектующие к ним. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу добросовестно, качественно и постоянно повышают уровень профессиональных знаний.

Завод оснащен новейшим современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам и нормам. Весь процесс полностью автоматизирован и использует передовые технологии производства. Материалы для изготовления строительных материалов выбираются самые прочные и долговечные, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации выпускаемой продукции.

Производство сэндвич–панелей

Сэндвич – панели завоевывают все большую популярность в качестве кровельного и настенного материала. Они производятся из оцинкованной стали со специальным полимерным покрытием, защищающим от коррозии и образования ржавчины. Материал получил широкое применение в строительстве жилых и производственных зданий, торговых и выставочных павильонов, холодильных промышленных камер, спортивных сооружений и т.д.

На Нелидовском кровельном заводе для производства сэндвич–панелей используется автоматическая линия «Hilleng», изготовленная в Австралии. Весь процесс контролируется компьютерной программой, не допускающей сбоев и ошибок.

Основными преимуществами выпускаемых сэндвич-панелей являются:

• Прочность и долговечность;
  • Легкость монтажа;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Обеспечение полной герметичности стен и кровли;
  • Доступные цены.

Цены на панели зависят от объема поставки, толщины материала, вида утеплителя и соответствуют высокому качеству продукции. При больших объемах заказа продукции доставка осуществляется совершенно бесплатно в любые регионы России и Беларуси.

Товар поставляется в специализированном транспорте, исключающем возможность порчи продукции.Нелидовский кровельный завод заботится о своей репутации и выпускает только качественные строительные материалы с гарантией надежности и долговечности.