15:07Парк с фонтаном и подземный ТРЦ: как изменится Павелецкая площадь

12:34Где появятся Велодорожки и амфитеатр на Дорогомиловской набережной

11:11Завершена первая проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ метро

09:55В Пушкине Санкт-Петербурга построят школу на 1375 учеников

08:49Министр благоустройства Михаил Хайкин проверил ход работ по благоустройству в Ногинске

17:55Мэр столицы открыл реконструированный автовокзал «Центральный»

17:00В шести подмосковных парках появились уникальные детские игровые зоны

16:15Как продвигается реконструкция старых советских кинотеатров в столице

15:32В Обнинске на «Даче Морозовой» создадут культурный центр

14:26На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт

13:56Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский

12:49IVECO Capital предлагает особо выгодные условия при покупке в лизинг газовых тягачей IVECO Stralis NP до 31 декабря 2020 года

12:32Проектирование социальных объектов в новой образовательной парадигме обсудили на онлайн-семинаре в Мособлархитектуре

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Завод сотрудничает с другими строительными компаниями России и Беларуси, постоянно повышает свой уровень производства и улучшает технологию процесса

Нелидовский кровельный завод с каждым годом увеличивает объем продаж выпускаемой продукции и завоевывает лидерское место в производстве строительных материалов. Только продажа сэндвич–панелей по сравнению с прошлым годом выросла на 30% и набирает все большие обороты на рынке сбыта.

Выпускаемая продукция

Основное направление производства завода – выпуск качественных кровельных материалов, таких как металлочерепица, сэндвич-панели, профилированные листы, профнастил и комплектующие к ним. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу добросовестно, качественно и постоянно повышают уровень профессиональных знаний.

Завод оснащен новейшим современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам и нормам. Весь процесс полностью автоматизирован и использует передовые технологии производства. Материалы для изготовления строительных материалов выбираются самые прочные и долговечные, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации выпускаемой продукции.

Производство сэндвич–панелей

Сэндвич – панели завоевывают все большую популярность в качестве кровельного и настенного материала. Они производятся из оцинкованной стали со специальным полимерным покрытием, защищающим от коррозии и образования ржавчины. Материал получил широкое применение в строительстве жилых и производственных зданий, торговых и выставочных павильонов, холодильных промышленных камер, спортивных сооружений и т.д.

На Нелидовском кровельном заводе для производства сэндвич–панелей используется автоматическая линия «Hilleng», изготовленная в Австралии. Весь процесс контролируется компьютерной программой, не допускающей сбоев и ошибок.

Основными преимуществами выпускаемых сэндвич-панелей являются:

• Прочность и долговечность;
  • Легкость монтажа;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Обеспечение полной герметичности стен и кровли;
  • Доступные цены.

Цены на панели зависят от объема поставки, толщины материала, вида утеплителя и соответствуют высокому качеству продукции. При больших объемах заказа продукции доставка осуществляется совершенно бесплатно в любые регионы России и Беларуси.

Товар поставляется в специализированном транспорте, исключающем возможность порчи продукции.Нелидовский кровельный завод заботится о своей репутации и выпускает только качественные строительные материалы с гарантией надежности и долговечности.