15:30С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе

13:54Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн

12:58В Новгородчине частично отреставрируют здание первого комитета компартии

11:55Московский урбанистический форум опубликовал видео о тенденциях развития бизнеса в мегаполисах

11:04Определен подрядчик на проектирование и строительство детского сада в Лобне

10:00Храм на 300 прихожан появится в Зюзине

09:22ГУП «Мосводосток» - 31 год на благо столицы!

09:04Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»

18:00Школа на 1600 мест построена в подмосковной Балашихе

17:15В Доме Правительства Московской области состоялось заседание Общественного совета при ГУРБ МО

16:0411 новостроек поставили на кадастр в Подмосковье

14:56В районе Беговой демонтировали незаконную постройку

14:18Члены ОП РФ прокомментировали недопуск делегации на совещание ОБСЕ

13:40Дом, в котором жил Киров, частично отремонтируют

12:56Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Продажи сэндвич-панелей у Нелидовского кровельного завода выросли на 30% за год

Завод сотрудничает с другими строительными компаниями России и Беларуси, постоянно повышает свой уровень производства и улучшает технологию процесса

Нелидовский кровельный завод с каждым годом увеличивает объем продаж выпускаемой продукции и завоевывает лидерское место в производстве строительных материалов. Только продажа сэндвич–панелей по сравнению с прошлым годом выросла на 30% и набирает все большие обороты на рынке сбыта.

Выпускаемая продукция

Основное направление производства завода – выпуск качественных кровельных материалов, таких как металлочерепица, сэндвич-панели, профилированные листы, профнастил и комплектующие к ним. На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу добросовестно, качественно и постоянно повышают уровень профессиональных знаний.

Завод оснащен новейшим современным оборудованием, соответствующим европейским стандартам и нормам. Весь процесс полностью автоматизирован и использует передовые технологии производства. Материалы для изготовления строительных материалов выбираются самые прочные и долговечные, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации выпускаемой продукции.

Производство сэндвич–панелей

Сэндвич – панели завоевывают все большую популярность в качестве кровельного и настенного материала. Они производятся из оцинкованной стали со специальным полимерным покрытием, защищающим от коррозии и образования ржавчины. Материал получил широкое применение в строительстве жилых и производственных зданий, торговых и выставочных павильонов, холодильных промышленных камер, спортивных сооружений и т.д.

На Нелидовском кровельном заводе для производства сэндвич–панелей используется автоматическая линия «Hilleng», изготовленная в Австралии. Весь процесс контролируется компьютерной программой, не допускающей сбоев и ошибок.

Основными преимуществами выпускаемых сэндвич-панелей являются:

• Прочность и долговечность;
  • Легкость монтажа;
  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Обеспечение полной герметичности стен и кровли;
  • Доступные цены.

Цены на панели зависят от объема поставки, толщины материала, вида утеплителя и соответствуют высокому качеству продукции. При больших объемах заказа продукции доставка осуществляется совершенно бесплатно в любые регионы России и Беларуси.

Товар поставляется в специализированном транспорте, исключающем возможность порчи продукции.Нелидовский кровельный завод заботится о своей репутации и выпускает только качественные строительные материалы с гарантией надежности и долговечности.