09:51Какие льготные ставки аренды участков при строительстве гостиниц и наемных домов установили в Москве

09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

Обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ: обучение, мотивация и обмен опытом

8 и 9 ноября в Учебном центре КНАУФ Красногорск состоялось обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ, в котором приняли участие 25 специалистов из России, Беларуси, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. С приветственным словом и пожеланиями успехов и побед перед участниками выступила Ирина Терентюк, руководитель службы по маркетингу, и Елена Парикова, руководитель Академии КНАУФ СНГ.

Формат мероприятия представлял собой непросто обучение мастеров-демонстраторов, а повышение их профессионального уровня, мотивации, определение зон роста, обмен опытом и практическими навыками.

Сотрудники отдела продукт-менеджмента центрального управления КНАУФ рассказали участникам о новых испытаниях, свойствах, более широком применении материалов и системах. Все участники обучения прошли тест на знание продуктов и материалов КНАУФ.

Для участников обучения сотрудники Академии КНАУФ разработали специальное конкурсное задание по созданию поверхности с учетом стандартов Q1-Q4 (немецкая система классификации поверхности под чистовую отделку). В рамках практического обучения проводился творческий конкурс «Мой лучший макет».

По итогам двухдневного обучения были определены победители теоретического, практического и творческого этапов, которые получили звание «лучший мастер-демонстратор КНАУФ». Лауреатов наградил начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин. Места распределились следующим образом:

1 место - Сергей Николаев, 2 место - Сергей Дунчев, Учебный центр КНАУФ Новомосковск (Тульской области), 3 место разделили Алексей Крапивин, Учебный центр КНАУФ Новосибирск и Александр Романенко, Учебный центр КНАУФ Капчагай (Казахстан).