09:44С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта

08:58Началось благоустройство территории детской поликлиники в районе Кунцево

19:53Правительство выделит 3,5 млрд рублей на поддержку медиаотрасли

16:27С оператора АЗС взыскали 1,7 млн рублей полученных в результате махинаций с топливом

14:55Строительный надзор в условиях санкций остается эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности строительства

14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

09:00В районе Рязанский продолжается строительство жилого комплекса с детским садом

17:54В Хабаровском крае приведут в порядок Парк Славы в селе Хурба

16:29В Красногорске построят детский сад на 250 мест в 2023 году

Обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ: обучение, мотивация и обмен опытом

8 и 9 ноября в Учебном центре КНАУФ Красногорск состоялось обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ, в котором приняли участие 25 специалистов из России, Беларуси, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. С приветственным словом и пожеланиями успехов и побед перед участниками выступила Ирина Терентюк, руководитель службы по маркетингу, и Елена Парикова, руководитель Академии КНАУФ СНГ.

Формат мероприятия представлял собой непросто обучение мастеров-демонстраторов, а повышение их профессионального уровня, мотивации, определение зон роста, обмен опытом и практическими навыками.

Сотрудники отдела продукт-менеджмента центрального управления КНАУФ рассказали участникам о новых испытаниях, свойствах, более широком применении материалов и системах. Все участники обучения прошли тест на знание продуктов и материалов КНАУФ.

Для участников обучения сотрудники Академии КНАУФ разработали специальное конкурсное задание по созданию поверхности с учетом стандартов Q1-Q4 (немецкая система классификации поверхности под чистовую отделку). В рамках практического обучения проводился творческий конкурс «Мой лучший макет».

По итогам двухдневного обучения были определены победители теоретического, практического и творческого этапов, которые получили звание «лучший мастер-демонстратор КНАУФ». Лауреатов наградил начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин. Места распределились следующим образом:

1 место - Сергей Николаев, 2 место - Сергей Дунчев, Учебный центр КНАУФ Новомосковск (Тульской области), 3 место разделили Алексей Крапивин, Учебный центр КНАУФ Новосибирск и Александр Романенко, Учебный центр КНАУФ Капчагай (Казахстан).