08:32BASF закрыл сделку по продаже бизнеса по производству строительной химии

18:04Каких новых 25 объектов построили в Подмосковье

16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

Обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ: обучение, мотивация и обмен опытом

8 и 9 ноября в Учебном центре КНАУФ Красногорск состоялось обучение мастеров-демонстраторов компании КНАУФ, в котором приняли участие 25 специалистов из России, Беларуси, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. С приветственным словом и пожеланиями успехов и побед перед участниками выступила Ирина Терентюк, руководитель службы по маркетингу, и Елена Парикова, руководитель Академии КНАУФ СНГ.

Формат мероприятия представлял собой непросто обучение мастеров-демонстраторов, а повышение их профессионального уровня, мотивации, определение зон роста, обмен опытом и практическими навыками.

Сотрудники отдела продукт-менеджмента центрального управления КНАУФ рассказали участникам о новых испытаниях, свойствах, более широком применении материалов и системах. Все участники обучения прошли тест на знание продуктов и материалов КНАУФ.

Для участников обучения сотрудники Академии КНАУФ разработали специальное конкурсное задание по созданию поверхности с учетом стандартов Q1-Q4 (немецкая система классификации поверхности под чистовую отделку). В рамках практического обучения проводился творческий конкурс «Мой лучший макет».

По итогам двухдневного обучения были определены победители теоретического, практического и творческого этапов, которые получили звание «лучший мастер-демонстратор КНАУФ». Лауреатов наградил начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ Алексей Зимин. Места распределились следующим образом:

1 место - Сергей Николаев, 2 место - Сергей Дунчев, Учебный центр КНАУФ Новомосковск (Тульской области), 3 место разделили Алексей Крапивин, Учебный центр КНАУФ Новосибирск и Александр Романенко, Учебный центр КНАУФ Капчагай (Казахстан).