13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Уверенный рост и перспективы новых побед

Уверенный рост и перспективы новых побед
Поисковые теги:

Компания MAN представила результаты своей деятельности на российском рынке за 2016 год в ходе ежегодной пресс-конференции в Москве

Ведущий производитель грузовых автомобилей, автобусов и двигателей подтвердил свое лидерство в ключевых сегментах на фоне подъема рынка коммерческого транспорта на 9% после длительной рецессии.

На ежегодной пресс-конференции, которая состоялась в Москве в марте, присутствовали генеральный директор Питер Андерссон,   директор по продажам Андрей Харченко, руководитель   управления продаж ООО «Фольксваген Груп Финанц»

Кай Райхет

Генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон (Peter Andersson) прокомментировал итоги 2016 года: «На рынке коммерческих автомобилей, как и на автомобильном рынке в целом, произошел долгожданный разворот к восстановительному росту. И нам особенно радостно, что эксперты прогнозируют сохранение этой тенденции. Хотя еще рано говорить о возвращении к прежним объемам продаж, мы можем признать, что ситуация улучшилась. За минувший год нам удалось подтвердить свое лидерство среди европейских марок и стабильную рыночную долю в России, одновременно увеличив продажи в нескольких ключевых сегментах. Мы благодарны нашим клиентам за доверие, ведь MAN всегда слышит своих клиентов и предлагает транспортные решения, которые помогают упрощать процессы и повышают эффективность бизнеса. Мы планируем продолжить развитие в ключевых сегментах, таких как строительство, магистральные перевозки,  мусоровозная и лесная техника, полноприводные автомобили с колесной формулой 6х6 и усилить присутствие MAN на рынке в 2017 году».

По данным аналитического агентства «ЭВИТОС-ИНФОРМ» российский рынок коммерческого транспорта вырос на 9% по сравнению с 2015 годом. На фоне этой восстановительной динамики компания MAN не только сохранила свою многолетнюю рыночную долю, превышающую 20%, но и увеличила совокупные продажи в России на 20%.