09:44С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта

08:58Началось благоустройство территории детской поликлиники в районе Кунцево

19:53Правительство выделит 3,5 млрд рублей на поддержку медиаотрасли

16:27С оператора АЗС взыскали 1,7 млн рублей полученных в результате махинаций с топливом

14:55Строительный надзор в условиях санкций остается эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности строительства

14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

09:00В районе Рязанский продолжается строительство жилого комплекса с детским садом

17:54В Хабаровском крае приведут в порядок Парк Славы в селе Хурба

16:29В Красногорске построят детский сад на 250 мест в 2023 году

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Rottne Industri AB, согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором в России лесного оборудования, выпускаемого под брендом Rottne

Компания Rottne была основана в 1955 и является одним из первопроходцев в механизации лесной промышленности.. В рамках программы сотрудничества с «Ферронордик Машины», Rottne займется разработкой новых моделей форвардеров и харвесторов, подходящих для работы на российском рынке. Все машины будут оборудованы двигателями Volvo Penta. Первый, 15-тонный, форвардер F15 8WD будет выпущен на рынок уже к концу года. Впоследствии, в течение 2017 года, будут представлены 6-ти колесный и 8-ми колесный харвестры H11.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины», прокомментировал данное соглашение: «Мы очень рады возможности пополнить наше продуктовое предложение еще одним сильным брэндом. Прибавление техники Rottne позволит нам быть во всеоружии в условиях возрастающей важности российского рынка лесного оборудования. Техника Rottne наилучшим образом дополняет наше предложение в рамках Volvo CE, а тот факт, что машины будут оснащены двигателями Volvo, сделает наш союз еще мощнее».

Рольф Андерссон, Президент компании Rottne, высказал свое мнение: «Мы очень воодушевлены этим сотрудничеством. «Ферронордик Машины» - сильная и высококвалифицированная сервисно-торговая компания в России. Мы твердо верим в долгосрочный потенциал российской лесной отрасли, и мы убеждены, что «Ферронордик Машины» является для нас правильным партнёром на пути внедрения в перспективный рынок.»

Назначение вступает в силу в декабре, после расторжения текущего дистрибьютерского соглашения между «Ферронордик Машины» и Logset Oy. «Ферронордик Машины» рассчитывает приступить к продаже техники Rottne в первом квартале 2017 года. Назначение не отразится на результатах текущего года.