16:36В Доброграде появится особая экономическая зона

15:03На 30% сократятся сроки возведения мостов с применением сплавов алюминия

14:48Два новых детских сада и поликлиника появятся в новом современном квартале в Южном Тушино

14:10Конкурс на развитие набережной в Строгино: заявки подали 96 компаний из 11 стран

13:30В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи

11:57В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей

11:12ROMANOV DVOR стал победителем Международного конкурса недвижимости European Property Awards 2020

10:31Выдано положительное заключение на капремонт библиотеки имени Э.Л. Войнич в Перове

09:38На «Открытых инновациях» обсудили будущее «цифрового города» и изменения городской среды

08:56Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО готовится к вводу в эксплуатацию в этом году

18:5528 социальных объектов построили за 9 месяцев в Подмосковье

16:58В Подмосковье построят дилерский центр, техстанцию для грузовых автомобилей и пищевое производство

15:50Чуйский тракт отремонтируют в районе села Онгудай

15:30Лукойл и Palfinger продлили соглашение о сотрудничестве

15:00ОЭЗ «Алабушево» : от плана к реальности

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Rottne Industri AB, согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором в России лесного оборудования, выпускаемого под брендом Rottne

Компания Rottne была основана в 1955 и является одним из первопроходцев в механизации лесной промышленности.. В рамках программы сотрудничества с «Ферронордик Машины», Rottne займется разработкой новых моделей форвардеров и харвесторов, подходящих для работы на российском рынке. Все машины будут оборудованы двигателями Volvo Penta. Первый, 15-тонный, форвардер F15 8WD будет выпущен на рынок уже к концу года. Впоследствии, в течение 2017 года, будут представлены 6-ти колесный и 8-ми колесный харвестры H11.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины», прокомментировал данное соглашение: «Мы очень рады возможности пополнить наше продуктовое предложение еще одним сильным брэндом. Прибавление техники Rottne позволит нам быть во всеоружии в условиях возрастающей важности российского рынка лесного оборудования. Техника Rottne наилучшим образом дополняет наше предложение в рамках Volvo CE, а тот факт, что машины будут оснащены двигателями Volvo, сделает наш союз еще мощнее».

Рольф Андерссон, Президент компании Rottne, высказал свое мнение: «Мы очень воодушевлены этим сотрудничеством. «Ферронордик Машины» - сильная и высококвалифицированная сервисно-торговая компания в России. Мы твердо верим в долгосрочный потенциал российской лесной отрасли, и мы убеждены, что «Ферронордик Машины» является для нас правильным партнёром на пути внедрения в перспективный рынок.»

Назначение вступает в силу в декабре, после расторжения текущего дистрибьютерского соглашения между «Ферронордик Машины» и Logset Oy. «Ферронордик Машины» рассчитывает приступить к продаже техники Rottne в первом квартале 2017 года. Назначение не отразится на результатах текущего года.