14:10Начато проектирование трассы Краснодар-Керчь

14:00Промывку дорожных объектов на МКАД проведут с использованием дезинфекторов

13:30В Тушине возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

13:00В Дагестане на строительство дома танца для ансамбля "Лезгинка" потратят более 460 млн руб.

12:00В марте в столице были введены в эксплуатацию сразу два крупных культурных объекта

11:30ДОМ.РФ профинансирует строительство жилья в Воронеже

11:00В Солнцево построят поликлинику на 750 посещений

10:39ГЗК: Инвестпроект производственной базы в ТиНАО закрыт

10:00Участники городских торгов могут изучить столичную недвижимость в 3D-формате

08:42Эстакаду длиной 2 км возведут на участке Северо-Восточной хорды

16:20В Свердловской области в связи с коронавирусом создан штаб поддержки строительной отрасли

15:15Строительство за пределами ТТК позволит организовать 33 тыс. рабочих мест

15:00Минстрой призвал обсуждать проекты благоустройства в онлайн-режиме

14:30ДОМ.РФ открыл Центр информационной поддержки ипотечных заемщиков

13:3777-летний Московский завод шампанских вин "Корнет" в Очаково продали за 3,2 млрд рублей

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Rottne Industri AB, согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором в России лесного оборудования, выпускаемого под брендом Rottne

Компания Rottne была основана в 1955 и является одним из первопроходцев в механизации лесной промышленности.. В рамках программы сотрудничества с «Ферронордик Машины», Rottne займется разработкой новых моделей форвардеров и харвесторов, подходящих для работы на российском рынке. Все машины будут оборудованы двигателями Volvo Penta. Первый, 15-тонный, форвардер F15 8WD будет выпущен на рынок уже к концу года. Впоследствии, в течение 2017 года, будут представлены 6-ти колесный и 8-ми колесный харвестры H11.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины», прокомментировал данное соглашение: «Мы очень рады возможности пополнить наше продуктовое предложение еще одним сильным брэндом. Прибавление техники Rottne позволит нам быть во всеоружии в условиях возрастающей важности российского рынка лесного оборудования. Техника Rottne наилучшим образом дополняет наше предложение в рамках Volvo CE, а тот факт, что машины будут оснащены двигателями Volvo, сделает наш союз еще мощнее».

Рольф Андерссон, Президент компании Rottne, высказал свое мнение: «Мы очень воодушевлены этим сотрудничеством. «Ферронордик Машины» - сильная и высококвалифицированная сервисно-торговая компания в России. Мы твердо верим в долгосрочный потенциал российской лесной отрасли, и мы убеждены, что «Ферронордик Машины» является для нас правильным партнёром на пути внедрения в перспективный рынок.»

Назначение вступает в силу в декабре, после расторжения текущего дистрибьютерского соглашения между «Ферронордик Машины» и Logset Oy. «Ферронордик Машины» рассчитывает приступить к продаже техники Rottne в первом квартале 2017 года. Назначение не отразится на результатах текущего года.