15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

10:50Что будет с проблемным ЖК «Академ-Палас» на западе столицы

10:07В столице закончили ремонтные работы речных причалов

08:53Власти столицы поддержали дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

18:08Где для студентов Финансового университета построят общежитие

17:22В столице построят 5-6 млн «квадратов» коммерческой недвижимости в 2020 году

16:32Сколько еще дольщиков ЖК «Домашний» в Марьино получат ключи

15:52Министр жилищной политики Подмосковья рассказала о проделанной работе

15:09В столице увеличат объемы строительства больниц и поликлиник

14:10В Кемеровской области установят солнечные станции в 27 деревнях шорцев

13:16Чем уникален в Раменском введенный, в эксплуатацию детский сад на 140 мест

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Rottne Industri AB, согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором в России лесного оборудования, выпускаемого под брендом Rottne

Компания Rottne была основана в 1955 и является одним из первопроходцев в механизации лесной промышленности.. В рамках программы сотрудничества с «Ферронордик Машины», Rottne займется разработкой новых моделей форвардеров и харвесторов, подходящих для работы на российском рынке. Все машины будут оборудованы двигателями Volvo Penta. Первый, 15-тонный, форвардер F15 8WD будет выпущен на рынок уже к концу года. Впоследствии, в течение 2017 года, будут представлены 6-ти колесный и 8-ми колесный харвестры H11.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины», прокомментировал данное соглашение: «Мы очень рады возможности пополнить наше продуктовое предложение еще одним сильным брэндом. Прибавление техники Rottne позволит нам быть во всеоружии в условиях возрастающей важности российского рынка лесного оборудования. Техника Rottne наилучшим образом дополняет наше предложение в рамках Volvo CE, а тот факт, что машины будут оснащены двигателями Volvo, сделает наш союз еще мощнее».

Рольф Андерссон, Президент компании Rottne, высказал свое мнение: «Мы очень воодушевлены этим сотрудничеством. «Ферронордик Машины» - сильная и высококвалифицированная сервисно-торговая компания в России. Мы твердо верим в долгосрочный потенциал российской лесной отрасли, и мы убеждены, что «Ферронордик Машины» является для нас правильным партнёром на пути внедрения в перспективный рынок.»

Назначение вступает в силу в декабре, после расторжения текущего дистрибьютерского соглашения между «Ферронордик Машины» и Logset Oy. «Ферронордик Машины» рассчитывает приступить к продаже техники Rottne в первом квартале 2017 года. Назначение не отразится на результатах текущего года.