16:35Путин поручил проработать все варианты дороги Москва-Казань

15:23В столице прошла реконструкция дождевой канализации

14:23Новый мост через реку Москву на обходе Октябрьского откроется в 2023 году

13:56Как пройдет благоустройство станции «Андроновка» и «Фрезер» в Москве

13:05Московская область к отопительному сезону готова!

12:08В Чертаново закрыта станция сортировки отходов

12:00Тульская область наращивает обороты жилой застройки

11:34Набережную Марка Шагала откроют ко Дню города

10:28В Екатеринбурге снова запустили Белоярскую АЭС после сбоя

09:37В столице приступили к ремонту административных зданий в САО

17:38В Южном Бутово создадут крупный производственно-логистический комплекс

16:06На МЦД-1 между Савеловским вокзалом и Долгопрудным построят 24 перехода

15:31Новая станции БКЛ метро «Давыдково» появится к 2021 году

14:14Когда откроются станции, закрытые на Сокольнической линии

13:23Как идет строительство трех эстакад через железнодорожные пути МЦД 5

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания Ферронордик Машины станет официальным дилером Rottne Industri AB

Компания «Ферронордик Машины» заключила дистрибьюторское соглашение с компанией Rottne Industri AB, согласно которому «Ферронордик Машины» назначается официальным дистрибьютором в России лесного оборудования, выпускаемого под брендом Rottne

Компания Rottne была основана в 1955 и является одним из первопроходцев в механизации лесной промышленности.. В рамках программы сотрудничества с «Ферронордик Машины», Rottne займется разработкой новых моделей форвардеров и харвесторов, подходящих для работы на российском рынке. Все машины будут оборудованы двигателями Volvo Penta. Первый, 15-тонный, форвардер F15 8WD будет выпущен на рынок уже к концу года. Впоследствии, в течение 2017 года, будут представлены 6-ти колесный и 8-ми колесный харвестры H11.

Ларс Корнелиуссон, Генеральный директор и Президент компании «Ферронордик Машины», прокомментировал данное соглашение: «Мы очень рады возможности пополнить наше продуктовое предложение еще одним сильным брэндом. Прибавление техники Rottne позволит нам быть во всеоружии в условиях возрастающей важности российского рынка лесного оборудования. Техника Rottne наилучшим образом дополняет наше предложение в рамках Volvo CE, а тот факт, что машины будут оснащены двигателями Volvo, сделает наш союз еще мощнее».

Рольф Андерссон, Президент компании Rottne, высказал свое мнение: «Мы очень воодушевлены этим сотрудничеством. «Ферронордик Машины» - сильная и высококвалифицированная сервисно-торговая компания в России. Мы твердо верим в долгосрочный потенциал российской лесной отрасли, и мы убеждены, что «Ферронордик Машины» является для нас правильным партнёром на пути внедрения в перспективный рынок.»

Назначение вступает в силу в декабре, после расторжения текущего дистрибьютерского соглашения между «Ферронордик Машины» и Logset Oy. «Ферронордик Машины» рассчитывает приступить к продаже техники Rottne в первом квартале 2017 года. Назначение не отразится на результатах текущего года.