14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Андреас Дойшле: год лучших результатов за всю историю «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»

Андреас Дойшле: год лучших результатов за всю историю «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»

В апреле 2018 года прошла официальная пресс-конференция ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», совместного предприятия концерна Daimler AG и ПАО «КАМАЗ». Мероприятие было посвящено итогам деятельности «ДК РУС» в 2017 году в сфере производства, продаж, послепродажного обслуживания грузовых автомобилей Mercedes-Benz и FUSO, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra.
В пресс-конференции приняли участие новый генеральный директор ООО «ДК РУС» г-н Андреас Дойшле, финансовый директор Оксана Карахова, заместитель генерального директора г-н Юрген Ольбердинг, директор по продажам и послепродажному обслуживанию марки Mercedes-Benz Герман Гильфанов, директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей FUSO Илья Бочкарев, директор по развитию дилерской сети и проектов г-н Аксель Хоферихтер.
Руководители «ДК РУС» рассказали об успешной деятельности грузового подразделения головной компании Daimler AG, рекордно высоких результатах «ДК РУС» и итогах производства грузовиков Mercedes-Benz и FUSO на заводе в Набережных Челнах в 2017 году, а также о статусе ввода в эксплуатацию завода каркасов кабин.
«Грузовой автотранспорт Mercedes-Benz демонстрирует значительные темпы роста, поскольку экономика восстанавливается, ситуация на рынке становится более благоприятной, - подчеркнул Андреас Дойшле. - Многие клиенты ранее откладывали покупку новых машин. А теперь появилась возможность обновлять свои автопарки. Когда клиент ориентируется на надёжность, экономичность транспортных средств, высокий уровень сервиса, тогда выбор резонно делается в пользу европейских грузовиков. Наша цель на 2018 год, на ближайшее будущее компании — стать номером один на рынке, номером один в качестве сервисного обслуживания и, самое важное, - номером один по уровню удовлетворенности наших клиентов. Задача компании в отношении наших клиентов – понимать их потребности, оказывать своевременную профессиональную помощь».
«Мы довольны результатами ушедшего года и с оптимизмом смотрим в будущее. Наша компания не просто наблюдала быстрое восстановление рынка, но и сама активно участвовала в данном процессе. ООО «ДК РУС» по итогам 2017 года является финансово независимой, динамично развивающейся компанией, которая инвестирует в обучение наших клиентов, партнеров, сотрудников, в маркетинговые мероприятия, новые дилерские центры, высокие технологии и, безусловно, в уникальный продукт – грузовики Mercedes-Benz и FUSO, – подчеркнула Оксана Карахова. – Мы прекрасно понимаем, что наше будущее создается тем, что мы делаем сегодня, а не тем, что мы будем делать завтра».