15:30С 18 мая стартуют выплаты дольщикам двух проблемных жилых домов в Богородском городском округе

13:54Реконструкцию моста через Петровку оценили в 384,9 млн

12:58В Новгородчине частично отреставрируют здание первого комитета компартии

11:55Московский урбанистический форум опубликовал видео о тенденциях развития бизнеса в мегаполисах

11:04Определен подрядчик на проектирование и строительство детского сада в Лобне

10:00Храм на 300 прихожан появится в Зюзине

09:22ГУП «Мосводосток» - 31 год на благо столицы!

09:04Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»

18:00Школа на 1600 мест построена в подмосковной Балашихе

17:15В Доме Правительства Московской области состоялось заседание Общественного совета при ГУРБ МО

16:0411 новостроек поставили на кадастр в Подмосковье

14:56В районе Беговой демонтировали незаконную постройку

14:18Члены ОП РФ прокомментировали недопуск делегации на совещание ОБСЕ

13:40Дом, в котором жил Киров, частично отремонтируют

12:56Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда

Sika приобретает производителя сухих строительных смесей в России

Sika приобретает производителя сухих строительных смесей в России
Поисковые теги: сухие строительные смеси Источник фото: Sika

Sika пришла к соглашению о приобретении ООО "Крепс", одного из ведущих производителей сухих строительных смесей в России. Компания предлагает широкий ассортимент строительных смесей для внутренней и наружной отделки, благодаря чему сможет дополнить существующий ассортимент и географический охват Sika. Приобретенный бизнес принесет годовой объем продаж в размере 15 миллионов швейцарских франков. Сделка подлежит регистрации и одобрению местными антимонопольными органами.

Крепс - известный локальный бренд с сильным присутствием в каналах дистрибуции, поможет Sika укрепить позиции в крупных торговых строительных сетях и расширить сеть дистрибьюторов. Сочетание технических ноу-хау и подхода к прямым продажам Sika в сочетании с развитой дистрибьюторской сетью и производственной базой Крепс позволит Sika расширить местную цепочку поставок и увеличить долю рынка.

Крепс располагает заводами в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, двух географических регионах, где Sika ранее не имела собственного производства сухих строительных смесей. Два современных завода производят широкий ассортимент строительных смесей, в основном это плиточные клеи, штукатурки и выравнивающие составы для полов. В состав Крепс также входят профессиональный учебный центр и хорошо оборудованные производственные лаборатории.

Иво Шедлер, глава региона EMEA: "Крепс предлагает широкий ассортимент продукции и расширение географического присутствия для сухих строительных смесей в Российской Федерации. Вместе с улучшенным доступом к каналу дистрибуции это дает нам платформу для дальнейшего роста и укрепления наших позиций на этом рынке. Мы тепло приветствуем сотрудников Крепс в команде Sika и надеемся на успешное совместное будущее”.