15:19Строительство дома по программе реновации в Царицыно завершат в 2020 году

13:40Преподаватели ТГАСУ создали Томское региональное отделение Союза реставраторов России

12:30На Можайском гидроузле модернизировали насосную станцию «Колочь»

12:03Светильники в виде самолета украсят станцию БКЛ метро «Авиамоторная»

11:07В Бутырском районе построили поликлинику для детей и взрослых

10:30Станцию «Кунцево» МЦД-1 соединят теплым переходом со станцией «Можайская» БКЛ

09:50Семь объектов в центре столицы исключили из перечня долгостроев

09:14Что случилось на утром на красной ветке метро

17:00За пять лет количество станций в метро увеличится до 310

15:53Что за 800 автобусов будут ездить по столице, за 12 миллиардов

14:55Пока Путин подписывает резолюцию по AI в деревне Жувам состоялось торжественное открытие отремонтированной дороги (фото)

14:09Работу над Стандартом комплексного развития территорий завершат в 2020 году

13:01Где в районе Ивановское построят очередной жилой дом по программе реновации

12:04На платформах метро «Авиамоторная» и «Лефортово» БКЛ завершаются отделочные работы

11:03Зачем понадобился капитальный ремонт Электрозаводского моста

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

С 1 ноября по 31 декабря компания КНАУФ проводит акцию, посвященную 55-тилетию самого известного своего продукта, штукатурки «Ротбанд». Акция проводится для всех покупателей КНАУФ-Ротбанд. Каждый ее участник копит баллы, которые можно гарантированно обменять на рубли. Еженедельно среди всех участников акции будет проводиться розыгрыш 55 призов.

Чтобы принять участие в акции необходимо:

1.​ Приобрести товар в акционной упаковке;

2.​ Вырезать с упаковки уникальный код;

3.​ До 15 декабря зарегистрировать код на сайте акции rotband.ru или через смс.

За каждый зарегистрированный код участнику акции начисляется 55 баллов, которые он может потратить на оплату мобильной связи, пополнить Яндекс кошелек или дебетовую карту в соотношении 1 балл = 1 рубль. Количество кодов, которые может ввести один участник, не ограничено.

Еженедельно среди участников акции будет разыгрываться 13 видов призов, среди которых велосипед, робот-пылесос и гироскутер. Чтобы получить приз, нужно предъявить вырезанный код.

Полную информацию об организаторе акции, ее правилах и количестве призов, а также сроках, местах и порядке их выдачи можно узнать на сайте rotband.ru или по горячей линии 8-800-511-48-90. Количество призов и размер призового фонда ограничены.

Штукатурка «Ротбанд» была разработана компанией КНАУФ и выпущена на рынок в 1962 году. До этого штукатурную смесь готовили индивидуально на строительной площадке, и каждый замес отличался от предыдущего, что негативно сказывалось на качестве отделки.

На российском рынке «Ротбанд» появился в 1997 году. Новый продукт строители оценили не сразу, так как привыкли работать, используя гарцовку. Однако благодаря усилиям специалистов КНАУФ, которые проводили обучение технологиям применения сухой смеси, российские мастера вскоре стали бесповоротно отказываться от традиционных немодифицированных смесей.

Рецептура штукатурки «Ротбанд» со временем совершенствовалась, и постепенно она стала самым востребованным материалом в своем сегменте. С 1997 по 2017 год было продано 8 млн. тонн продукта, из-за чего Ротбанд по праву считается самой продаваемой в России гипсовой штукатуркой.

Сегодня ассортимент линейки «Ротбанд» включает не только штукатурку, но и тонкослойные шпаклевки «КНАУФ‑Ротбанд Финиш» и «КНАУФ‑Ротбанд Паста Профи». Применение этих продуктов позволяет решать широкий спектр задач по отделке помещений, таких как заделка трещин, выравнивание стен и потолков, декорирование поверхностей.

Все смеси семейства Ротбанд разработаны немецкими специалистами, полностью совместимы друг с другом и адаптированы для российских условий. Продукты характеризуются простотой нанесения, низким расходом материала, высокой скоростью высыхания и долговечностью.