08:57Какие станции метро будут закрыты 25 и 26 мая

18:00Зачем, на самом деле, в московском метро обновят 70 вентиляционных установок

17:06Реновация в Бабушкинском районе даст новые объекты инфраструктуры

16:05Где построят новый Ледовый дворец в столице

14:58Кто ответит за регулярные сбои в столичном метро

14:18Мосгосэкспертиза согласовала семь проектов ремонта зданий на Новом Арбате

12:54Когда «сдадут» трассу Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе

10:57Плановая замена электрики дошла до Юго-Запада Москвы

10:09Выяснилось, кто будет проектировщиком компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО

08:50Очередное ЧП в московском метро

17:54Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев

16:51Красногорск получит еще один детский сад в 2020 году

16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»
Поисковые теги:

С 1 ноября по 31 декабря компания КНАУФ проводит акцию, посвященную 55-тилетию самого известного своего продукта, штукатурки «Ротбанд». Акция проводится для всех покупателей КНАУФ-Ротбанд. Каждый ее участник копит баллы, которые можно гарантированно обменять на рубли. Еженедельно среди всех участников акции будет проводиться розыгрыш 55 призов.

Чтобы принять участие в акции необходимо:

1.​ Приобрести товар в акционной упаковке;

2.​ Вырезать с упаковки уникальный код;

3.​ До 15 декабря зарегистрировать код на сайте акции rotband.ru или через смс.

За каждый зарегистрированный код участнику акции начисляется 55 баллов, которые он может потратить на оплату мобильной связи, пополнить Яндекс кошелек или дебетовую карту в соотношении 1 балл = 1 рубль. Количество кодов, которые может ввести один участник, не ограничено.

Еженедельно среди участников акции будет разыгрываться 13 видов призов, среди которых велосипед, робот-пылесос и гироскутер. Чтобы получить приз, нужно предъявить вырезанный код.

Полную информацию об организаторе акции, ее правилах и количестве призов, а также сроках, местах и порядке их выдачи можно узнать на сайте rotband.ru или по горячей линии 8-800-511-48-90. Количество призов и размер призового фонда ограничены.

Штукатурка «Ротбанд» была разработана компанией КНАУФ и выпущена на рынок в 1962 году. До этого штукатурную смесь готовили индивидуально на строительной площадке, и каждый замес отличался от предыдущего, что негативно сказывалось на качестве отделки.

На российском рынке «Ротбанд» появился в 1997 году. Новый продукт строители оценили не сразу, так как привыкли работать, используя гарцовку. Однако благодаря усилиям специалистов КНАУФ, которые проводили обучение технологиям применения сухой смеси, российские мастера вскоре стали бесповоротно отказываться от традиционных немодифицированных смесей.

Рецептура штукатурки «Ротбанд» со временем совершенствовалась, и постепенно она стала самым востребованным материалом в своем сегменте. С 1997 по 2017 год было продано 8 млн. тонн продукта, из-за чего Ротбанд по праву считается самой продаваемой в России гипсовой штукатуркой.

Сегодня ассортимент линейки «Ротбанд» включает не только штукатурку, но и тонкослойные шпаклевки «КНАУФ‑Ротбанд Финиш» и «КНАУФ‑Ротбанд Паста Профи». Применение этих продуктов позволяет решать широкий спектр задач по отделке помещений, таких как заделка трещин, выравнивание стен и потолков, декорирование поверхностей.

Все смеси семейства Ротбанд разработаны немецкими специалистами, полностью совместимы друг с другом и адаптированы для российских условий. Продукты характеризуются простотой нанесения, низким расходом материала, высокой скоростью высыхания и долговечностью.