15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

12:02Запланировано строительство двух дополнительных станций на маршруте МЦД-2 в районе Митино

11:11На Общественном совете при Росреестре обсудили совершенствование электронных сделок с недвижимостью

10:31Омская РЭК не может разобраться с «мусорным тарифом»

10:09К пожарному депо в поселении Филимонковское построят подъездную дорогу

09:34Что послужило отключению трех энергоблоков Калининской АЭС

08:54Сколько добавят денег из бюджета якутским сёлам на благоустройство

18:07Чем примечательна будет новая строящаяся школа в Подольске

17:26Зачем в Москве будут перерабатывать более 2 млн кубометров грунта

16:40В Соловецком монастыре переделают проект музея, строительство которого приостановило ЮНЕСКО

15:57Что за волшебный детский сад появится в поселении Московском

15:04В рамках развития маршрутов МЦД-1 и МЦД-2 построят 12 пешеходных переходов

14:16За восемь лет Собянин и его замы потратили 700 млн рублей на полеты на частных самолетах

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

С 1 ноября по 31 декабря компания КНАУФ проводит акцию, посвященную 55-тилетию самого известного своего продукта, штукатурки «Ротбанд». Акция проводится для всех покупателей КНАУФ-Ротбанд. Каждый ее участник копит баллы, которые можно гарантированно обменять на рубли. Еженедельно среди всех участников акции будет проводиться розыгрыш 55 призов.

Чтобы принять участие в акции необходимо:

1.​ Приобрести товар в акционной упаковке;

2.​ Вырезать с упаковки уникальный код;

3.​ До 15 декабря зарегистрировать код на сайте акции rotband.ru или через смс.

За каждый зарегистрированный код участнику акции начисляется 55 баллов, которые он может потратить на оплату мобильной связи, пополнить Яндекс кошелек или дебетовую карту в соотношении 1 балл = 1 рубль. Количество кодов, которые может ввести один участник, не ограничено.

Еженедельно среди участников акции будет разыгрываться 13 видов призов, среди которых велосипед, робот-пылесос и гироскутер. Чтобы получить приз, нужно предъявить вырезанный код.

Полную информацию об организаторе акции, ее правилах и количестве призов, а также сроках, местах и порядке их выдачи можно узнать на сайте rotband.ru или по горячей линии 8-800-511-48-90. Количество призов и размер призового фонда ограничены.

Штукатурка «Ротбанд» была разработана компанией КНАУФ и выпущена на рынок в 1962 году. До этого штукатурную смесь готовили индивидуально на строительной площадке, и каждый замес отличался от предыдущего, что негативно сказывалось на качестве отделки.

На российском рынке «Ротбанд» появился в 1997 году. Новый продукт строители оценили не сразу, так как привыкли работать, используя гарцовку. Однако благодаря усилиям специалистов КНАУФ, которые проводили обучение технологиям применения сухой смеси, российские мастера вскоре стали бесповоротно отказываться от традиционных немодифицированных смесей.

Рецептура штукатурки «Ротбанд» со временем совершенствовалась, и постепенно она стала самым востребованным материалом в своем сегменте. С 1997 по 2017 год было продано 8 млн. тонн продукта, из-за чего Ротбанд по праву считается самой продаваемой в России гипсовой штукатуркой.

Сегодня ассортимент линейки «Ротбанд» включает не только штукатурку, но и тонкослойные шпаклевки «КНАУФ‑Ротбанд Финиш» и «КНАУФ‑Ротбанд Паста Профи». Применение этих продуктов позволяет решать широкий спектр задач по отделке помещений, таких как заделка трещин, выравнивание стен и потолков, декорирование поверхностей.

Все смеси семейства Ротбанд разработаны немецкими специалистами, полностью совместимы друг с другом и адаптированы для российских условий. Продукты характеризуются простотой нанесения, низким расходом материала, высокой скоростью высыхания и долговечностью.