08:49Мосгосстройнадзор проверил строительство участка Северо-Восточной хорды

18:10Москва выставит на торги 500 га в бывших промзонах

17:35В Новой Москве откроют 22 школы и детских сада к 1 сентября

16:28За I квартал 2021 года в России выданы разрешения на строительство 7,2 млн кв. м жилья

15:49В России впервые создается система национальных стандартов

15:33НИИ фармакологии имени Закусова в Москве оснастят на 250 млн рублей

14:47Почти в 60 городах Московской области откроются новые детские площадки

13:55Дом по реновации с подземным паркингом в районе Зюзино введут в этом году

12:41Где в Чертаново появится ФОК с бассейном

11:46150 рабочих мест создадут в Солнечногорске

11:03Строительство школы на 825 мест в Наро-Фоминске выполнено на 70%

10:32Ирек Файзуллин назначен председателем совета директоров АО «НИЦ «Строительство»

09:32Город сдаст участки в аренду малому бизнесу и самозанятым

08:59С начала текущего года в Москве ликвидировано девять долгостроев

18:07Стартовали работы по завершению строительства поликлиники в Реутове

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

КНАУФ запустил акцию «С днем рождения, Ротбанд!»

С 1 ноября по 31 декабря компания КНАУФ проводит акцию, посвященную 55-тилетию самого известного своего продукта, штукатурки «Ротбанд». Акция проводится для всех покупателей КНАУФ-Ротбанд. Каждый ее участник копит баллы, которые можно гарантированно обменять на рубли. Еженедельно среди всех участников акции будет проводиться розыгрыш 55 призов.

Чтобы принять участие в акции необходимо:

1.​ Приобрести товар в акционной упаковке;

2.​ Вырезать с упаковки уникальный код;

3.​ До 15 декабря зарегистрировать код на сайте акции rotband.ru или через смс.

За каждый зарегистрированный код участнику акции начисляется 55 баллов, которые он может потратить на оплату мобильной связи, пополнить Яндекс кошелек или дебетовую карту в соотношении 1 балл = 1 рубль. Количество кодов, которые может ввести один участник, не ограничено.

Еженедельно среди участников акции будет разыгрываться 13 видов призов, среди которых велосипед, робот-пылесос и гироскутер. Чтобы получить приз, нужно предъявить вырезанный код.

Полную информацию об организаторе акции, ее правилах и количестве призов, а также сроках, местах и порядке их выдачи можно узнать на сайте rotband.ru или по горячей линии 8-800-511-48-90. Количество призов и размер призового фонда ограничены.

Штукатурка «Ротбанд» была разработана компанией КНАУФ и выпущена на рынок в 1962 году. До этого штукатурную смесь готовили индивидуально на строительной площадке, и каждый замес отличался от предыдущего, что негативно сказывалось на качестве отделки.

На российском рынке «Ротбанд» появился в 1997 году. Новый продукт строители оценили не сразу, так как привыкли работать, используя гарцовку. Однако благодаря усилиям специалистов КНАУФ, которые проводили обучение технологиям применения сухой смеси, российские мастера вскоре стали бесповоротно отказываться от традиционных немодифицированных смесей.

Рецептура штукатурки «Ротбанд» со временем совершенствовалась, и постепенно она стала самым востребованным материалом в своем сегменте. С 1997 по 2017 год было продано 8 млн. тонн продукта, из-за чего Ротбанд по праву считается самой продаваемой в России гипсовой штукатуркой.

Сегодня ассортимент линейки «Ротбанд» включает не только штукатурку, но и тонкослойные шпаклевки «КНАУФ‑Ротбанд Финиш» и «КНАУФ‑Ротбанд Паста Профи». Применение этих продуктов позволяет решать широкий спектр задач по отделке помещений, таких как заделка трещин, выравнивание стен и потолков, декорирование поверхностей.

Все смеси семейства Ротбанд разработаны немецкими специалистами, полностью совместимы друг с другом и адаптированы для российских условий. Продукты характеризуются простотой нанесения, низким расходом материала, высокой скоростью высыхания и долговечностью.