09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

17:40За нарушения в рамках долевого строительства застройщики на этой неделе оштрафованы на 1,9 млн. рублей

Лауреат мирового чемпионата WorldSkills получил предложение о работе в «Ферронордик»

Поисковые теги: Volvo L20 Источник фото: Технический колледж им. В.Д. Поташова

Завершился 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills. Мероприятие включало 56 конкурсных направлений и собрало 1 354 участника из 63 стран. Компания Volvo Construction Equipment в сотрудничестве с официальным дилером в России и Казахстане «Ферронордик» выступила партнером мероприятия и предоставила компактные экскаваторы Volvo EC55 и погрузчики Volvo L20 для конкурсного задания в компетенции 49 «Обслуживание тяжелой техники».

Золотую медаль в компетенции завоевал Пауло Фратта из Бразилии. Обладателями серебряной и бронзовой наград стали канадец Джек Дюпюи и американец Райан Меппелинк, которые также были отмечены медальонами «Лучший из нации».

Россию представлял Данил Пронин, студент третьего курса группы ТМ-36 ГАПОУ «Технический колледж им. В.Д. Поташова» города Набережные Челны. Заняв восьмое место, он получил денежный приз и «Медальон Совершенства».

«Участие в мероприятии открыло перед Данилом множество перспектив. Компания «Ферронордик», официальный дилер Volvo Construction Equipment, дала молодому профессионалу возможность применять на практике свои глубокие знания в области диагностики и ремонта машин: молодой человек получил предложение о работе в должности механика в дилерском центре в Казани и дал предварительное согласие», – рассказал Александр Штин, старший технический специалист по поддержке продукта Volvo Construction Equipment.

Все по теме: Volvo L20