16:47Реконструкция аэропорта Шереметьево одобрено Главгосэкспертизой

15:51В какие районы Крыма проведут газ

15:01Второй этап модернизации Люберецких очистных сооружений в Москве обойдется в 4,6 млрд рублей

14:30Владимир Якушев на 100+ Forum Russia: «Наши ориентиры - эффективность, экологичность, эргономика стройки»

13:48Года Нисанова наградили ежегодной премией «Russian Business Guide. Люди года 2020»

12:49Цифровая платформа в сфере строительства появится через 2-3 года

11:53В Подмосковье построят участок ЦКАД с транспортными развязками, мостами и путепроводами

11:11На развязке МКАД-Волоколамское шоссе закончена укладка асфальта

10:24Спрос на квартиры с меблировкой вырос в 2,5 раза

09:31Минстрой: сентябрь показал лучший ввод жилья за 2020 год

09:15Три детских сада и две школы построят в районе Нагорный при реновации

08:50Согласован проект строительства жилого дома с поликлиникой и подземной автостоянкой в районе Щукино

17:56VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА 100+ TECHNOBUILD: ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ

17:36Якутия планирует к 2030 году вырастить «единорога» с капитализацией свыше $1 млрд

16:55Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: ожидать снижения стоимости строительства загородного жилья пока не приходится

Лауреат мирового чемпионата WorldSkills получил предложение о работе в «Ферронордик»

Поисковые теги: Volvo L20 Источник фото: Технический колледж им. В.Д. Поташова

Завершился 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills. Мероприятие включало 56 конкурсных направлений и собрало 1 354 участника из 63 стран. Компания Volvo Construction Equipment в сотрудничестве с официальным дилером в России и Казахстане «Ферронордик» выступила партнером мероприятия и предоставила компактные экскаваторы Volvo EC55 и погрузчики Volvo L20 для конкурсного задания в компетенции 49 «Обслуживание тяжелой техники».

Золотую медаль в компетенции завоевал Пауло Фратта из Бразилии. Обладателями серебряной и бронзовой наград стали канадец Джек Дюпюи и американец Райан Меппелинк, которые также были отмечены медальонами «Лучший из нации».

Россию представлял Данил Пронин, студент третьего курса группы ТМ-36 ГАПОУ «Технический колледж им. В.Д. Поташова» города Набережные Челны. Заняв восьмое место, он получил денежный приз и «Медальон Совершенства».

«Участие в мероприятии открыло перед Данилом множество перспектив. Компания «Ферронордик», официальный дилер Volvo Construction Equipment, дала молодому профессионалу возможность применять на практике свои глубокие знания в области диагностики и ремонта машин: молодой человек получил предложение о работе в должности механика в дилерском центре в Казани и дал предварительное согласие», – рассказал Александр Штин, старший технический специалист по поддержке продукта Volvo Construction Equipment.

Все по теме: Volvo L20