09:59Проблемный ЖК «Ravissant-Каменка» подключат к газопроводу

09:05Как Минстрой России переименовал единый центр стройконтроля

08:46Восемь социальных объектов построят по программе реновации в Нагатинском затоне

18:12Путин открыл Репинскую транспортную развязку в Химках

17:40Для Губернского лицея в Пензе возведут дополнительный корпус

16:55В Гусеве отремонтируют уланские казармы, где располагается музей

15:31Научный центр МГУ «Воробьёвы горы» построят за два года

15:0295% малоэтажных проектов застройщикам не выгодны

14:3028 миллиардов рублей выделит федеральный бюджет на стимулирование строительства социально значимых объектов в 2021 году

13:51Современные коттеджи строятся консервативно и с мыслью о возможной перепродаже

12:50Где построят три станции метро в этом году

11:46Восемь инженерных объектов построят в Новой Москве за три года

11:15Согласовано строительство дома на улице Красных Зорь для переселения жителей по реновации

10:08Завершена перекладка двух коллекторов водопровода в районе строительства тоннеля съезда с Киевского шоссе

09:44Москва перевыполнила план по вводу жилья, установленный нацпроектом

«Ферронордик» расширяет ассортимент техники Mecalac в России и СНГ

«Ферронордик» расширяет ассортимент техники Mecalac в России и СНГ
Поисковые теги: техника Mecalac Источник фото: Ферронордик

«Ферронордик» – официальный дилер строительного оборудования Mecalac в России и Казахстане – вывел на рынок новый компактный экскаватор Mecalac 9 MWR и новую линейку погрузчиков с поворотной стрелой Mecalac AS, которая включает модели AS700AS900 и AS900tele. Продажи машин стартовали в ноябре 2020 года.

Ранее российским клиентам была доступна линейка экскаваторов-погрузчиков Mecalac, состоящая из моделей TLB870, TLB890 и TLB990. Представив на отечественном рынке новые машины, компания «Ферронордик» увеличила присутствие в обладающем большим потенциалом сегменте компактной строительной техники.

Благодаря способности выполнять в ограниченном пространстве задачи, требующие большой точности, а также высокому уровню безопасности новые машины Mecalac отлично подходят для реализации проектов по строительству объектов инженерной инфраструктуры, автомобильных и железных дорог или сельскохозяйственных зданий.

Так, погрузчику с поворотной стрелой Mecalac AS для разворота нужно всего 5 метров, в то время как обычному погрузчику – около 10 метров. А экскаватор Mecalac 9 MWR благодаря компактным размерам (примерно в 2,5 раза меньше классической машины) и системе управления всеми четырьмя колесами может быстро выполнять разворот на 180° практически на месте. Машина оснащена выносными опорами и трехсекционной стрелой, благодаря чему может выполнять работы, недоступные для экскаваторов классической компоновки.

Все по теме: техника Mecalac