15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Посетителям «Чистой страны» рассказали об инновационной линейке электрической техники JCB

Поисковые теги: Чистая страна Источник фото: Чистая страна

В рамках международного форума-выставки «Чистая страна», прошедшего в технопарке «Сколково», официальный дилер компании JCB ─ АО «ЛОНМАДИ» ─ продемонстрировал вилочный телескопический погрузчик JCB Teletruk 30-19E и рассказал посетителям обо всех моделях линейки электрической техники JCB E-TECH. Они созданы для экономичной и экологичной работы без выбросов в окружающую среду.

Одним из ключевых элементов стратегии JCВ является внедрение технологий, позволяющих заботиться об окружающей среде. Компания постоянно ведет разработки в этой области и выводит на рынок инновационные машины с нулевыми выбросами. Помимо развития линейки электрической техники, британский производитель создаёт уникальные машины, работающие на сжатом природном газе, такие как битопливный экскаватор-погрузчик JCB 3CX и газовый вилочный погрузчик JCB Teletruk 30G 4WD.
Продемонстрированный на выставке-форуме «Чистая страна» погрузчик Teletruk 30-19E, предназначенный для эксплуатации на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях различного профиля, – яркий представитель линейки электрической техники JCB. Расширенный модельный ряд JCB E-TECH был представлен в конце прошлого года в ходе онлайн-конференции, посвященной выводу на рынок инновационных продуктов: вилочного телескопического погрузчика Teletruk 35-22E, телескопического погрузчика JCB 525-60E Loadall, мини-экскаватора JCB 19С-1E, самосвалов JCB 1T-E и HTD-5E, мобильного подъемника с рабочей платформой и электрическим приводом, а также универсального зарядного устройства Powerpack 125/150. Вся техника уже доступна к заказу в России.

Все по теме: Чистая страна