14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

11:30Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах

11:00Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть

10:30Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"

10:00Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы

09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

profine RUS презентовала премиальную линейку KÖMMERLING в республике Карелия

profine RUS презентовала премиальную линейку KÖMMERLING в республике Карелия
Поисковые теги: profine RUS Источник фото: profine RUS

В декабре компания profine RUS приняла участие в дилерской конференции компании «Окна ПАНОРАМА», нового партнера в Северо-Западном федеральном округе. Спикерами на конференции стали ведущие поставщики оконных комплектующих, как в России, так и во всем мире.

Концерн profine предлагает продукцию премиального бренда KÖMMERLING не только в городах миллионниках, но и в регионах России. Одной из таких площадок стала конференция компании «Окна ПАНОРАМА». На мероприятии потенциальные клиенты смогли познакомиться с новинками от KÖMMERLING, задать вопросы, посмотреть образцы.

«Окна ПАНОРАМА» — завод-производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге, который уже более 25 лет выпускает надёжную и востребованную рынком продукцию. Компания три раза получала премию «Золотое окно» и становилась финалистом крупнейшей российской профессиональной премии индустрии светопрозрачных конструкций WINAWARDS RUSSIA.

На конференции выступили продукт-менеджер profine RUS Василий Игнатенко и представитель profine RUS в Северо-Западном регионе Максим Молчанов. В ходе презентации участники конференции познакомились с продукцией премиального бренда KÖMMERLING — PremiSlide, PremiDoor, PremiPlan Plus. Особый интерес у слушателей вызвала последняя — беспороговая система, которая особенно актуальна для маломобильных групп населения.

Спикеры также уделили особое внимание профильным системам KÖMMERLING 76, поделились преимуществами подъемно-раздвижных дверей PremiDoor, и подробно познакомили слушателей с технологиями сборки и производства панорамных конструкций.

Конференция вызвала огромный интерес среди дилеров республики Карелия, в общей сложности на мероприятие пришло более 30 человек.

В 2021 году profine RUS вывел на российский рынок премиальный бренд KÖMMERLING, и тот уже успел получить популярность среди клиентов. Компания производит продукцию по экологичной уникальной бессвинцовой технологии greenline. Безопасность решений для человека и окружающей среды подтверждает экомаркировка международного уровня «Листок жизни».

Заключительную часть выступления спикеры посвятили поддержке партнёров в сфере обучения. Был презентован гибридный формат обучения от учебного центра компании PROFINE ONLINE, который позволяет совмещать учёбу с основным видом деятельности и таким образом тут же применять получаемые знания на практике. Были представлены наиболее востребованные среди слушателей курсы учебного сервиса profine RUS, среди них «Продажа окон частным клиентам», а также новинка будущего года, курс «Технология монтажа».

Фото: выступление продукт-менеджера profine RUS Василя Игнатенко

Все по теме: profine RUS