16:37На каток во Всеволожске выделят 549,7 млн

16:11На месте долгостроя в Северном Бутове возведут культурный центр

15:27Министерство ЖКХ открыло площадку «Мегабак» нового формата в г.о. Бронницы

14:52Новый корпус общежития построят для студентов РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина

14:17Первый Чемпионат профессионального мастерства по северным профессиям стартовал в Мурманске

13:51Как в Новозыбкове будет проходить реконструкция водоснабжения

13:13Новое здание поликлиники №1 в Реутове готово на 50 процентов

12:34По реновации в районе Царицыно согласован еще один проект дома

12:12Минцифры предлагает улучшить условия для получения льготной ипотеки

11:47В поселке Емельяново построят новую поликлинику

10:49Свыше 190 предприятий обратились в Центр поддержки промышленности

10:09Многофункциональный комплекс планируется создать на улице Никольской

09:41В районе Ховрино появилась новая автостоянка

09:30Южная рокада разгрузит кольцевые дороги на юге Москвы

09:00Министерством ЖКХ в 2022 году будет отремонтировано 5 МКД в г.о. Лотошино

profine RUS презентовала премиальную линейку KÖMMERLING в республике Карелия

profine RUS презентовала премиальную линейку KÖMMERLING в республике Карелия
Поисковые теги: profine RUS Источник фото: profine RUS

В декабре компания profine RUS приняла участие в дилерской конференции компании «Окна ПАНОРАМА», нового партнера в Северо-Западном федеральном округе. Спикерами на конференции стали ведущие поставщики оконных комплектующих, как в России, так и во всем мире.

Концерн profine предлагает продукцию премиального бренда KÖMMERLING не только в городах миллионниках, но и в регионах России. Одной из таких площадок стала конференция компании «Окна ПАНОРАМА». На мероприятии потенциальные клиенты смогли познакомиться с новинками от KÖMMERLING, задать вопросы, посмотреть образцы.

«Окна ПАНОРАМА» — завод-производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге, который уже более 25 лет выпускает надёжную и востребованную рынком продукцию. Компания три раза получала премию «Золотое окно» и становилась финалистом крупнейшей российской профессиональной премии индустрии светопрозрачных конструкций WINAWARDS RUSSIA.

На конференции выступили продукт-менеджер profine RUS Василий Игнатенко и представитель profine RUS в Северо-Западном регионе Максим Молчанов. В ходе презентации участники конференции познакомились с продукцией премиального бренда KÖMMERLING — PremiSlide, PremiDoor, PremiPlan Plus. Особый интерес у слушателей вызвала последняя — беспороговая система, которая особенно актуальна для маломобильных групп населения.

Спикеры также уделили особое внимание профильным системам KÖMMERLING 76, поделились преимуществами подъемно-раздвижных дверей PremiDoor, и подробно познакомили слушателей с технологиями сборки и производства панорамных конструкций.

Конференция вызвала огромный интерес среди дилеров республики Карелия, в общей сложности на мероприятие пришло более 30 человек.

В 2021 году profine RUS вывел на российский рынок премиальный бренд KÖMMERLING, и тот уже успел получить популярность среди клиентов. Компания производит продукцию по экологичной уникальной бессвинцовой технологии greenline. Безопасность решений для человека и окружающей среды подтверждает экомаркировка международного уровня «Листок жизни».

Заключительную часть выступления спикеры посвятили поддержке партнёров в сфере обучения. Был презентован гибридный формат обучения от учебного центра компании PROFINE ONLINE, который позволяет совмещать учёбу с основным видом деятельности и таким образом тут же применять получаемые знания на практике. Были представлены наиболее востребованные среди слушателей курсы учебного сервиса profine RUS, среди них «Продажа окон частным клиентам», а также новинка будущего года, курс «Технология монтажа».

Фото: выступление продукт-менеджера profine RUS Василя Игнатенко

Все по теме: profine RUS