16:26В Ленинском округе готовится к открытию детский сад на 200 малышей

16:03200 семей из аварийного жилья переедут в новостройку в Красногорске

15:17В Архангельской области ввели в эксплуатацию три новостройки

14:43Новое освещение появилось на двух улицах Наро-Фоминска

13:46В городском округе Мытищи построят индустриальный парк «Пирогово»

13:01Каким будет Дубровицкий лесопарк в Подольске

12:36В Архангельской области появится комплекс переработки ТКО

11:52С начала года в столице введено более 11 млн кв. м недвижимости

11:39Стадион в городском округе Власиха поставлен на кадастр

11:11Уникальные противопожарные «шторы» испытали на станции «Сокольники» БКЛ

10:37В ЖК «Восточное Бутово» поликлинику поставили на кадастр

10:00Эксперт посоветовал воспользоваться льготной ипотекой на покупку жилья до конца года

09:30В Бурятии в 2022 году из аварийного жилищного фонда переехали 1 600 граждан

09:00Инвестор построит четыре объекта образования в ТиНАО по договорам участия

17:58Молодой учёный из МГСУ разработал математическую модель расчёта влажности в стенах зданий

profine RUS презентовала премиальную линейку KÖMMERLING в республике Карелия

profine RUS презентовала премиальную линейку KÖMMERLING в республике Карелия
Поисковые теги: profine RUS Источник фото: profine RUS

В декабре компания profine RUS приняла участие в дилерской конференции компании «Окна ПАНОРАМА», нового партнера в Северо-Западном федеральном округе. Спикерами на конференции стали ведущие поставщики оконных комплектующих, как в России, так и во всем мире.

Концерн profine предлагает продукцию премиального бренда KÖMMERLING не только в городах миллионниках, но и в регионах России. Одной из таких площадок стала конференция компании «Окна ПАНОРАМА». На мероприятии потенциальные клиенты смогли познакомиться с новинками от KÖMMERLING, задать вопросы, посмотреть образцы.

«Окна ПАНОРАМА» — завод-производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге, который уже более 25 лет выпускает надёжную и востребованную рынком продукцию. Компания три раза получала премию «Золотое окно» и становилась финалистом крупнейшей российской профессиональной премии индустрии светопрозрачных конструкций WINAWARDS RUSSIA.

На конференции выступили продукт-менеджер profine RUS Василий Игнатенко и представитель profine RUS в Северо-Западном регионе Максим Молчанов. В ходе презентации участники конференции познакомились с продукцией премиального бренда KÖMMERLING — PremiSlide, PremiDoor, PremiPlan Plus. Особый интерес у слушателей вызвала последняя — беспороговая система, которая особенно актуальна для маломобильных групп населения.

Спикеры также уделили особое внимание профильным системам KÖMMERLING 76, поделились преимуществами подъемно-раздвижных дверей PremiDoor, и подробно познакомили слушателей с технологиями сборки и производства панорамных конструкций.

Конференция вызвала огромный интерес среди дилеров республики Карелия, в общей сложности на мероприятие пришло более 30 человек.

В 2021 году profine RUS вывел на российский рынок премиальный бренд KÖMMERLING, и тот уже успел получить популярность среди клиентов. Компания производит продукцию по экологичной уникальной бессвинцовой технологии greenline. Безопасность решений для человека и окружающей среды подтверждает экомаркировка международного уровня «Листок жизни».

Заключительную часть выступления спикеры посвятили поддержке партнёров в сфере обучения. Был презентован гибридный формат обучения от учебного центра компании PROFINE ONLINE, который позволяет совмещать учёбу с основным видом деятельности и таким образом тут же применять получаемые знания на практике. Были представлены наиболее востребованные среди слушателей курсы учебного сервиса profine RUS, среди них «Продажа окон частным клиентам», а также новинка будущего года, курс «Технология монтажа».

Фото: выступление продукт-менеджера profine RUS Василя Игнатенко

Все по теме: profine RUS