16:26В Ленинском округе готовится к открытию детский сад на 200 малышей

16:03200 семей из аварийного жилья переедут в новостройку в Красногорске

15:17В Архангельской области ввели в эксплуатацию три новостройки

14:43Новое освещение появилось на двух улицах Наро-Фоминска

13:46В городском округе Мытищи построят индустриальный парк «Пирогово»

13:01Каким будет Дубровицкий лесопарк в Подольске

12:36В Архангельской области появится комплекс переработки ТКО

11:52С начала года в столице введено более 11 млн кв. м недвижимости

11:39Стадион в городском округе Власиха поставлен на кадастр

11:11Уникальные противопожарные «шторы» испытали на станции «Сокольники» БКЛ

10:37В ЖК «Восточное Бутово» поликлинику поставили на кадастр

10:00Эксперт посоветовал воспользоваться льготной ипотекой на покупку жилья до конца года

09:30В Бурятии в 2022 году из аварийного жилищного фонда переехали 1 600 граждан

09:00Инвестор построит четыре объекта образования в ТиНАО по договорам участия

17:58Молодой учёный из МГСУ разработал математическую модель расчёта влажности в стенах зданий

Законный акционер компании «Холсим Россия» подал апелляцию на решение суда первой инстанции

Поисковые теги: Холсим Россия Источник фото: Холсим

Сообщаем, что компания «Холсим Россия» и ее единственный законный участник Holcim Auslandbeteiligungs GmbH надлежащим образом подали апелляционные жалобы в Ленинский районный суд г. Грозный Чеченской республики на решение суда первой инстанции от 28.06.2022.

Максим Гончаров, генеральный директор «Холсим Россия», подчеркнул: «У нас есть все основания для обжалования, так как даже из заявлений лжеинвестора в СМИ очевидно, насколько абсурдно и грубо злоумышленники сфабриковали документы. Мы располагаем официальными документами от Holcim Auslandbeteiligungs GmbH, которые подтверждают, что наш немецкий акционер не предпринимал никаких действий с долями российских активов. Они не заложены, свободны от обременений и не являлись предметом каких-либо сделок ни с юридическими, ни с физическими лицами. Эти документы также удостоверяют имена, должности и подписи лиц, которые имеют право подписывать документы от Holcim Auslandbeteiligungs GmbH, что полностью опровергает версию мошенников о том, что договор цессии был подписан Яном Йенишем, который был и остается генеральным директором глобальной компании Holcim».

Также хотим привлечь внимание правоохранительных органов и широкой общественности к тому вопиющему факту, что, вопреки установленному регламенту, в Ленинском суде города Грозного нам снова отказали в доступе к материалам суда, ссылаясь на массовый отпуск сотрудников, а судебное решение в нарушение российского законодательства по-прежнему нигде не опубликовано.

Одновременно с обжалованием решения суда международная компания Holcim выпустила официальное заявление о том, что информация о продаже российского бизнеса лицу, выдающему себя за Евгения Костюкевича, абсолютно недостоверна. Ни компания, ни кто-либо из ее представителей никогда не контактировали с Евгением Костюкевичем или его представителями и не планировали продавать ему российские активы Holcim.

Holcim Group и компания «Холсим Россия» продолжат отстаивать свои права и будут использовать для этого все законные меры.

Все по теме: Холсим Россия