15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

8 видов паркета - выбираем лучший

8 видов паркета - выбираем лучший
Поисковые теги: Источник фото: UNIFLOORS

Напрасно вы думаете, что паркетная доска ушла в прошлое. Это покрытие стало еще более актуальным: на натуральные материалы сейчас большой спрос.

UNIFLOORS - российский производитель паркета из натурального дерева. Компания, которая точно останется на рынке, пока зарубежные конкуренты приостанавливают свою деятельность. UNIFLOORS создают паркетные полы по индивидуальным проектам под ключ: от дизайн проекта до монтажа на месте. Каждый проект - это творчество, задача, которую надо решить, поэтому к каждому клиенту специалисты относятся как к единственному, со всем вниманием. UNIFLOORS - это премиальные паркетные полы для самых взыскательных клиентов.

Склады UNIFLOORS находятся в Москве и Санкт-Петербурге, сложностей с доставкой материалов из-за рубежа не возникнет. Также есть возможность проконтролировать качество сырья еще до совершения покупки.

1. Штучный паркет. Напольное покрытие появилось еще в 13 веке - полотно из отдельный деревянных плашек. UNIFLOORS предлагает паркет из самых прочных пород дерева: дуб, ясень, клен, орех.
  2. Массивная доска. Тот же паркет, только не из маленьких досочек, а из полноценных полотен, сохраняющих тепло и энергию натурального дерева. Отличный вариант для покрытия в загородном доме.
  3. Инженерная доска. Покрытие состоит из двух частей: цельная ламель и дерева и спрессованная фанера из березы. Прочное и устойчивое к проминанию.
  4. Паркетная елка. “Елка” - это способ укладки паркета, паркетные досочки укладываются в виде елочки, английским или французским способом.

5.Модульный паркет. Это настоящий калейдоскоп из паркетных досочек. Вы можете создать красивый рисунок на полу по имеющемуся образцу.

1. Геометрический паркет. Система похожа на модульный, только рисунок получается не мозаичный, а геометрический.
  2. Антикварный паркет. Напольное покрытие с искусственной патиной - следами, оставленными временем. Владелец дома сразу становится главой родового гнезда, замка с историей, не меньше.
  3. Паркет с инкрустацией. Возможность вставки в деревянные элементы деталей из латуни, стали, оникса, гранита, мрамора и других материалов, которые гармонично сочетаются с деревом.

Как работает UNIFLOORS:

Специалисты разрабатывают индивидуальный проект для каждого клиента. В него входит:

• подбор цвета напольного покрытия,
  • дизайн-проект пола,
  • выезд технолога, чтобы уточнить, на какую поверхность будет уложен паркет
  • монтажные работы.

UNIFLOORS предлагает услугу по онлайн-подбору покрытия, а также доставки материала по всей России.