16:35Приведен в порядок микрорайон площадью более 4 га по улице Мусы Джалиля

11:57Складской комплекс для хранения спецодежды построят в Раменском

11:35Строители приступили к возведению цокольного этажа детского сада в Мытищах

11:16С начала года в Москве введено 69 социальных объектов

10:41Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт

10:22Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

09:58В городском округе Кашира построят комплекс по сжижению голубого топлива

09:31500 тыс. кв. м жилья по программе реновации проектируется и строится в СЗАО

09:15Многофункциональный центр «Бирюсинка» достроен на юге Москвы

Лизинг стройтехники: состояние рынка, перспективные программы

Лизинг стройтехники: состояние рынка, перспективные программы

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», рынок лизинга активно движется вперёд и за последний год в динамике вырос на 48%. Сегмент лизинга строительной и дорожно-строительной техники составил 76 млрд руб., что на 49% больше 2016 года. В целом данный сегмент составляет 7% от общего объема рынка.

Представители малого и среднего бизнеса выбирают лизинг как финансовый инструмент, поскольку он позволяет приобретать строительную технику без существенного отвлечения собственных средств из оборота компании. Для организаций с общей системой налогообложения действует возврат НДС с каждого лизингового платежа. Кроме того, лизинговые платежи относят к расходам, уменьшая при этом налог на прибыль.

На основе статистических данных компании Интерлизинг, наибольшим спросом в сегменте строительной техники пользуются экскаваторы одноковшовые и бульдозеры. Одна из ведущих марок данной строительной техники – Komatsu. Совместно с официальным партнёром и крупнейшим дистрибьютором техники Komatsu в России компанией ИСТК Интерлизинг разработали специальное предложение для клиентов.

Партнеры предлагают эксклюзивную для рынка лизинга программу "Рассрочка без переплаты", действующую на дорожно-строительную технику Komatsu модельного ряда: PC200-8MO; PC220-8MO; PC300-8MO; PC210NLC-8.

Техника доступна с удорожанием 0% при авансе 35% и сроком рассрочки 6 месяцев (договор лизинга – 12 месяцев).  Компания Интерлизинг всегда идёт на встречу клиентам, поэтому по программе имеется возможность заключения договора без оценки финансового состояния клиента. Мы также ценим время лизингополучателей – принятие решения происходит в течение одного часа! Отметим, что в сегменте строительной и дорожно-строительной техники России Интерлизинг, по данным рейтингового агентства Эксперт РА, занимает 12-ое место среди лизинговых компаний России.

«Благодаря давнему долгосрочному сотрудничеству с компанией ИСТК нам удалось создать уникальное предложение на рынке лизинга. Сегмент строительной техники активно развивается не только на общем рынке — для нашей компании это также одно из приоритетных направлений, где мы стараемся развивать партнерские отношения и создавать для клиентов новые выгодные программы", — комментирует предложение руководитель направления по работе с поставщиками Алёна Степанова.

Программа действительна в радиусе 500 км от любого офиса компании Интерлизинг: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Сургут, Новосибирск, Красноярск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Краснодар, Самара.

Справка о компании Интерлизинг:

По состоянию на 01.01.2018 года:

• лизинговый портфель компании составляет 15 млрд рублей,
  • объем нового бизнеса за 2017 год составил 13,8 млрд руб.,
  • общее количество заключенных договоров — 1750 шт.
  • региональная сеть составляет 12 филиалов.

www.ileasing.ru