15:33Завод кондитерских изделий, фермерское хозяйство и магазины. Что еще построят в Подмосковье?

14:48В порту Петропавловска-Камчатского пройдет реконструкция

14:20Дом по реновации в районе Косино-Ухтомский введут в конце года

13:2711 тысяч градостроительных планов выдано в Подмосковье за первое полугодие

12:48В ЮВАО построят многоуровневые транспортные развязки

12:00Как будет ремонтироваться путепровод около платформы Петровско-Разумовская

11:37Инвестиции в ТиНАО за восемь лет составили 1,5 трлн рублей

10:31В селе Ахты Дагестана построят дамбы на реке Самур

09:48В Новой Москве появится кинематографическая деревня

09:19Когда в Москве отключают горячую воду

08:53Капитальный ремонт домов в столице продолжается

17:37Где в Можайске откроют новый торговый центр

17:02В Екатеринбурге на реконструкцию цирка Правительство России выделило 2,4 миллиарда

15:52Каким будет мост через реку Тарму в Иркутской области после ремонта

15:03Проект строительства новой трассы Томск-Тайга прошел Главгосэкспертизу России

Дом с творческой атмосферой - новый жилой квартал в стиле ART в центре Петербурга

Поисковые теги: ARTквартал.Аквилон Источник фото:

В исторической части Московского проспекта, в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга , Адмиралтейском, возводится жилой комплекс «ARTквартал.Аквилон». Расположенный на Парфеновской улице, в центре нового, активно развивающегося квартала, этот ЖК в неоклассическом стиле смотрится настоящим украшением района.

Уникальная концепция ЖК «ARTквартал.Аквилон» отвечает контексту культурной столицы Петербурга. Каждая деталь этого жилого комплекса продумана до мелочей – от квартир с увеличенными окнами, из которых открываются панорамы центральных районов Северной столицы, до двора-парка со скульптурами современных авторов.

Сформированная инфраструктура

Жильцам будет доступна вся необходимая социальная, торговая и развлекательная инфраструктура. Вблизи ЖК «ARTквартал.Аквилон» расположены школы, университеты, медицинские центры, супермаркеты, кафе, рестораны и знаковые места города на Неве. Кроме того, в составе жилого комплекса – собственный детский сад на 95 мест.

Квартал окружают исторические и архитектурные памятники: Московские Триумфальные ворота, Воскресенский Новодевичий монастырь, знаменитые дома сталинской эпохи, живописные парки и скверы. Все это жильцы смогут видеть каждый день из окон своей уютной квартиры.

Всего в 5 минутах ходьбы от дома расположена станция метро «Фрунзенская», а через одну из главных автомагистралей Петербурга, Московский проспект, можно быстро добраться в любую часть города.

Уникальное ART пространство

Жилой комплекс отличается удивительным наполнением. Акцент в нем сделан на искусстве в самых разных его проявлениях. К созданию внутренней атмосферы комплекса было привлечено агентство «Нескучный сад», известное по оформлению «Новой Голландии» и «Диво Острова».

Внутреннее устройство «ARTквартал.Аквилон» – это настоящий парк отдыха, в котором предусмотрены необычные ART-зоны для детей и взрослых.

Жильцов ждут двухъярусная литературная АРТ-ротонда со стеллажами для буккроссинга, читальным залом, лежаками и бесплатным Wi-Fi, крытая сцена со скамейками для проведения спектаклей и общедомовых праздников, уличные музыкальные инструменты, разнообразные игровые комплексы, спортивные площадки, мини-лабиринт для малышей и множество других развлечений.

Для максимального комфорта и спокойствия жильцов двор будет огорожен и закрыт для движения машин, предусмотрен центральный пункт охраны и круглосуточное видеонаблюдение на придомовой территории, в парадных и паркинге.

При проектировании квартир в жилом квартале использован европейский принцип эргономичной организации пространства «Разумные метры». Здесь максимально сокращены малоиспользуемые зоны, что позволяет сохранить функциональность жилья при меньшей его стоимости. Во всех квартирах предусмотрена улучшенная звукоизоляция и окна увеличенной ширины с уровнем подоконника всего 60 см, просторные балконы и лоджии, а на 13 и 15 этажах можно найти необычные варианты с открытыми террасами. На последнем 17 этаже запроектированы квартиры с высокими потолками и панорамным остеклением.

Квартиры продаются в белой отделке, также возможен дозаказ чистовой отделки на выбор в двух цветовых решениях «Шоколад», «Ваниль» или «Графит».

Подарите себе счастливую жизнь в ЖК «ARTквартал.Аквилон». Возможна покупка квартир в ипотеку, рассрочку, за счет материнского капитала. Для иногородних клиентов, без постоянной регистрации в городе строительства, действует особая программа с индивидуальными условиями и дополнительными преимуществами.

Все по теме: ARTквартал.Аквилон