16:33Для космодрома «Восточный» построят метеорологический комплекс

16:02Как проходит проектирование станции метро «Гольяново»

15:14В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19

14:24В ТиНАО потратят почти 10 млн рублей на шумозащитные экраны

13:52У Лахта центра построят пассажирскую железнодорожную платформу

13:23В Мурманске началась работа над созданием культурно-делового центра «Новый Мурманск»

13:01Более 200 новых обращений жителей обработал Главгосстройнадзор на прошлой неделе

12:00Новые мысы и островов в Арктике попали в базу Росреестра

11:46Завершен монтаж пролетного строения эстакады на Волоколамском шоссе в районе Походного проезда

11:26В Зеленограде Росреестр зарегистрировал права собственности на первые квартиры по реновации

11:01Что будет на месте самостроев в районе Печатники

09:52Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»

09:04Когда будет готова станция метро «Электрозаводская»

08:45Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме

09:30В столице увеличен срок аренды городской земли под строительство

Дом с творческой атмосферой - новый жилой квартал в стиле ART в центре Петербурга

Поисковые теги: ARTквартал.Аквилон Источник фото:

В исторической части Московского проспекта, в одном из самых престижных районов Санкт-Петербурга , Адмиралтейском, возводится жилой комплекс «ARTквартал.Аквилон». Расположенный на Парфеновской улице, в центре нового, активно развивающегося квартала, этот ЖК в неоклассическом стиле смотрится настоящим украшением района.

Уникальная концепция ЖК «ARTквартал.Аквилон» отвечает контексту культурной столицы Петербурга. Каждая деталь этого жилого комплекса продумана до мелочей – от квартир с увеличенными окнами, из которых открываются панорамы центральных районов Северной столицы, до двора-парка со скульптурами современных авторов.

Сформированная инфраструктура

Жильцам будет доступна вся необходимая социальная, торговая и развлекательная инфраструктура. Вблизи ЖК «ARTквартал.Аквилон» расположены школы, университеты, медицинские центры, супермаркеты, кафе, рестораны и знаковые места города на Неве. Кроме того, в составе жилого комплекса – собственный детский сад на 95 мест.

Квартал окружают исторические и архитектурные памятники: Московские Триумфальные ворота, Воскресенский Новодевичий монастырь, знаменитые дома сталинской эпохи, живописные парки и скверы. Все это жильцы смогут видеть каждый день из окон своей уютной квартиры.

Всего в 5 минутах ходьбы от дома расположена станция метро «Фрунзенская», а через одну из главных автомагистралей Петербурга, Московский проспект, можно быстро добраться в любую часть города.

Уникальное ART пространство

Жилой комплекс отличается удивительным наполнением. Акцент в нем сделан на искусстве в самых разных его проявлениях. К созданию внутренней атмосферы комплекса было привлечено агентство «Нескучный сад», известное по оформлению «Новой Голландии» и «Диво Острова».

Внутреннее устройство «ARTквартал.Аквилон» – это настоящий парк отдыха, в котором предусмотрены необычные ART-зоны для детей и взрослых.

Жильцов ждут двухъярусная литературная АРТ-ротонда со стеллажами для буккроссинга, читальным залом, лежаками и бесплатным Wi-Fi, крытая сцена со скамейками для проведения спектаклей и общедомовых праздников, уличные музыкальные инструменты, разнообразные игровые комплексы, спортивные площадки, мини-лабиринт для малышей и множество других развлечений.

Для максимального комфорта и спокойствия жильцов двор будет огорожен и закрыт для движения машин, предусмотрен центральный пункт охраны и круглосуточное видеонаблюдение на придомовой территории, в парадных и паркинге.

При проектировании квартир в жилом квартале использован европейский принцип эргономичной организации пространства «Разумные метры». Здесь максимально сокращены малоиспользуемые зоны, что позволяет сохранить функциональность жилья при меньшей его стоимости. Во всех квартирах предусмотрена улучшенная звукоизоляция и окна увеличенной ширины с уровнем подоконника всего 60 см, просторные балконы и лоджии, а на 13 и 15 этажах можно найти необычные варианты с открытыми террасами. На последнем 17 этаже запроектированы квартиры с высокими потолками и панорамным остеклением.

Квартиры продаются в белой отделке, также возможен дозаказ чистовой отделки на выбор в двух цветовых решениях «Шоколад», «Ваниль» или «Графит».

Подарите себе счастливую жизнь в ЖК «ARTквартал.Аквилон». Возможна покупка квартир в ипотеку, рассрочку, за счет материнского капитала. Для иногородних клиентов, без постоянной регистрации в городе строительства, действует особая программа с индивидуальными условиями и дополнительными преимуществами.

Все по теме: ARTквартал.Аквилон