16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

IKON Development объявляет об открытии бронирования в новых корпусах ЖК «Новый Зеленоград»

Поисковые теги: IKON Development Источник фото: IKON Development

1 марта компания IKON Development объявила о старте бронирования квартир в корпусах 2А и 2Б в составе ЖК «Новый Зеленоград». Стоимость до официального запуска продаж варьируется от 2 млн. 500 тыс. рублей за студию и 4 млн. 700 тыс. рублей за трехкомнатную квартиру. В первые два дня было забронировано 10 лотов.

Всего в двух корпусах будет 834 квартиры. Общая жилая площадь составит 31,4 тыс. кв. м.  Покупателям доступны лоты с классическими планировками и евроформата от 23,5 кв. м до 61,1 кв. м. с возможностью объединения смежных квартир.

Новые корпуса 2А и 2Б представляют собой монолитные дома с вентилируемым фасадом, финишная облицовка которых выполнена из фиброцементных плит. Их технология производства позволяет создавать любой, даже самый необычный окрас. Во всех квартирах установлены панорамные окна с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами.

««Новый Зеленоград» наш первый проект комплексного развития территории. Мы с гордостью наблюдаем как с появлением новых корпусов меняется восприятие квартала, который становится уютнее, комфортнее и живописнее тем более, что под благоустройство и озеленение отведено более 50% территории жилого комплекса. Важно отметить, что несмотря на масштабы проекта, значительная доля лотов приобретается инвесторами, и это не удивительно, т.к. покупка на стадии котлована обеспечивает прирост стоимости продукта не менее 15% в год» - отметил руководитель отдела продаж компании IKON Development Александр Трыкин.

Каждый дом состоит из 2-х секций переменной этажности 15-17 этажей. Первые этажи займут коммерческие помещения, а в подземной части расположатся кладовые, к которым будет организован доступ на лифтах с жилых этажей. Ввод корпусов планируется в 1 квартале 2023года.

Все по теме: IKON Development