15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

15:16В Московской области ввели в эксплуатацию 13 зданий

14:3925 домов демонтировали по реновации на юго-западе столицы

13:53Новый облик парка «Наташинские пруды» в Люберцах

12:51Экспертами одобрен проект ремонта спортивного комплекса «Акватория Тушино»

11:27Новостройка на Кронштадтском бульваре готовится к вводу

10:51Строительство ФОКа в Зябликово завершат в 2024 году

10:19В Рассказовке началось строительство детского сада на 350 мест

09:43Новое торговое здание построят в Лаговском

09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» построит теннисный центр, подходящий для проведения турниров международного уровня

Поисковые теги: Спартак Источник фото: Спартак

Теннисный центр площадью 8,5 тыс. кв.м. будет построен на полуострове Покровское-Стрешнево недалеко от «Клубного города на реке Primavera». Двери центра откроются для посетителей уже в 2023 году.

Помимо шести кортов для большого тенниса запроектированы и два зала для сквоша. Кроме того, планом строительства предусмотрены торговые объекты, кафе, душевые комнаты, раздевалки и другие помещения. Комплекс будет оснащен новейшим оборудованием и инвентарем для организации комфортного тренировочного процесса. Особое внимание уделили покрытию теннисных кортов. Планируется использование профессиональных материалов, аттестованных Международной Теннисной Федерацией ITF и позволяющих проводить турниры международного уровня.

«Разрешение на строительство теннисного центра было выдано в августе 2021 года. Объект будет возведен за счет инвестиционных средств. Центр будет располагаться в пешей доступности от «Клубного города на реке Primavera». Сейчас завершены свайные работы, начались работы по устройству фундаментной плиты», – пояснил директор «СЗ «Стадион «Спартак» Николай Савин.

Теннисный центр разместится на четырех этажах и будет расположен недалеко от стадиона «Открытие Банк Арена» и станции метро «Спартак». Внешне объект будет выполнен в диалоге с большой спортивной ареной через применяемые фактуры материалов и цветовую гамму. Теннисный центр станет частью амбициозного плана застройщика «Стадион «Спартак» по развитию спортивной инфраструктуры района.

Помимо центра для занятий теннисом компания уже анонсировала строительство Дворца спорта, который объединит поклонников акробатического рок-н-ролла, хоккея и синхронного плавания. Трибуны главной арены смогут вместить до 800 гостей и будут оборудованы самым современным мультимедийным оборудованием для проведения спортивных и музыкальных мероприятий международного уровня. Дворец будет также построен недалеко от «Клубного города на реке Primavera».

Напомним, что «Клубный город на реке Primavera» расположен в экологически чистом районе Москвы – Покровское-Срешнево – на берегу Москвы-реки. Девелопер «СЗ «Стадион «Спартак» построит здесь четыре квартала, состоящих из корпусов разной этажности – от 5 до 22 этажей. В проекте представлены более 120 планировок: лоты классического и евроформата, квартиры с террасами и патио, варианты со вторым светом, двухуровневые квартиры и пентхаусы. Большинство квартир в проекте имеют потрясающие виды на реку и центр города. Архитектурная концепция «Клубного города на реке Primavera» разработана бюро ATRIUM и содержит отсылки к неоклассическому стилю и ар-деко.

Все по теме: Спартак