10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

09:4055 домов по программе реновации по Москве поставлено на кадастровый учет

09:00В кварталах реновации построят 32 новых очистных сооружения

18:00Около пяти тысяч рабочих мест появится в Краснопахорском поселении ТиНАО

17:25Дом основателя первой типографии отремонтируют в Минусинске

16:40Во Владимирской области из аварийного жилищного фонда переехали 5400 человек

15:52Выяснилось, как проходит строительство поликлиники в Мытищах

15:21Началась реставрация исторического здания Центрального телеграфа

14:27В ЖК «Восточное Бутово» построили поликлинику

13:46Участок проспекта 50-летия Октября отремонтируют в Улан-Удэ

12:46Стройготовность нового спортивного комплекса в Марфино достигла 75%

12:05Более 4 тыс. объектов зимнего отдыха откроются в Москве в этом сезоне

11:41Участок МСД до Павелецкой железной дороги готов на 70%

10:50На северо-востоке столицы началось строительство храма на 500 прихожан

Исполнительным директором «СОЮЗЦЕМЕНТА» избрана Дарья Мартынкина

Исполнительным директором «СОЮЗЦЕМЕНТА» избрана Дарья Мартынкина
Поисковые теги: СОЮЗЦЕМЕНТ Источник фото: СОЮЗЦЕМЕНТ

Исполнительным директором Союза производителей цемента «СОЮЗЦЕМЕНТ» избрана директор по связям с общественностью холдинга «Сибирский цемент» Дарья Мартынкина. Данное решение принято на общем собрании членов Правления некоммерческой организации.

Дарья Мартынкина окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (специальность «Журналист») и Московскую государственную юридическую академию (специальность «Юрист»). Более 10 лет отвечает за GR- и PR-коммуникации в
холдинговой компании «Сибирский цемент», является советником члена Правления, первого вице-президента АО «ХК «Сибцем» Геннадия Рассказова по взаимодействию с НО «СОЮЗЦЕМЕНТ». Дарья Юрьевна – кандидат филологических наук, автор ряда программных документов Союза.

На общем собрании НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» перед избранным исполнительным директором были поставлены задачи на краткосрочную и долгосрочную перспективы. В частности, отраслевому объединению предстоит утвердить Стратегию работы, которая должна соотноситься со Стратегией развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года и дальнейшую перспективу до 2030 года.

«Ключевая задача Союза – создать условия для устойчивого развития цементной отрасли, от состояния которой во многом зависит дальнейший рост экономики, ход реализации национальных проектов. Сегодня многие компании ведут модернизацию производств, повышают уровень их экологической безопасности, внедряют современные технологии. Необходимо, чтобы эта работа продолжалась. Только тогда цементники смогут в полной мере обеспечивать потребителей высококачественной продукцией, увеличивать объемы отгрузок по требованию рынка, – подчеркивает Дарья Мартынкина. – Актуальными для Союза останутся и такие вопросы, как совершенствование логистических схем доставки по железной дороге, противодействие незаконному обороту продукции, продвижение дорожного цементобетона и цементобетонных покрытий».

Все по теме: СОЮЗЦЕМЕНТ