15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

Profine RUS стал участником "VIII Петербургского архитектурного теплохода"

Profine RUS стал участником "VIII Петербургского архитектурного теплохода"
Поисковые теги: Источник фото: «профайн РУС»

Цель проекта обсуждение насущных проблем взаимодействия архитектуры и стройиндустрии

В начале июня 2022 года прошло ежегодное мероприятие «VIII Петербургский архитектурный теплоход», в рамках которого на корабле собрались ведущие архитекторы, проектировщики и представители строительных компаний. Все они обсуждали актуальные темы и тенденции строительного рынка

Цель проекта — обсуждение насущных проблем взаимодействия архитектуры и стройиндустрии, укрепление деловых связей и сотрудничества, обмен опытом и продвижение инновационных технологий.

- Архитектурный Теплоход Санкт-Петербург» остаётся единственной в своём роде площадкой с таким нестандартным и непринужденным, но в то же время очень конструктивным форматом конференции. Именно поэтому с каждым годом проект вызывает всё больший интерес в архитектурно-строительном сообществе.

В этот раз специалисты собрались на борту теплохода «Глория» и прошли пять часов по Финскому заливу и Неве. На мероприятии состоялась конференция «Комплексная безопасность объектов капитального строительства», участниками которой стал руководитель отдела строительного консалтинга profine RUS Александр Артюшин, а также представитель компании в СЗФО Евгений Яковлев. Среди участников были в том числе сотрудники строительных и девелоперских компаний, поставщики строительных материалов и услуг, журналисты и представители органов власти.

В рамках своего выступления Александр Артюшина презентовал книгу «Архитектура открытых пространств» и рассказал про премиальный бренд KÖMMERLING. Основой доклада стали раздвижные системы PremiDoor и PremiSlide, которые отвечают главному тренду в современной архитектуре на панорамное остекление.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — ведущего мирового производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. В России компания «профайн РУС» представляет три торговые марки профильных систем: KBE (КБЕ), KÖMMERLING (Кёммерлинг) и Knipping (Книппинг).

«профайн РУС» — единственная производственная компания на российском рынке СПК, продукция которой прошла добровольную экологическую сертификацию и получила право на использование экомаркировки «Листок жизни».

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).