13:52Ангар для хранения автозапчастей построят в Раменском

13:25Жилой квартал «Золотой» на Софийской набережной введен в эксплуатацию

12:57Первые в России нейродинамические детские площадки появились в экопроекте West Garden

12:4270 старых домов снесут к середине года по реновации

11:51В Выхино-Жулебино завершается строительство ФОК

10:55NF Group и CORE.XP стали ко-эксклюзивными консультантами по продаже офисных помещений

10:46Установлен главный купол храма Успения Пресвятой Богородицы

10:10На юге столицы появился новый пешеходный бульвар

09:43Почти на 75 процентов готова эстакада МЦД через Волгоградский проспект

09:19Как незаконные павильоны демонтировали районе Орехово-Борисово

09:14Еще один дом по реновации сдан на Онежской улице

09:00На севере столицы построили офисно-деловой центр

17:54168 подъемников для маломобильных горожан установим в подъездах жилых домов

17:27Торговая галерея появится в Столешниковом переулке

16:50Использование технологий ИИ для развития бизнеса в парках Подмосковья

profine RUS поздравляет экологов с профессиональным праздником

profine RUS поздравляет экологов с профессиональным праздником
Поисковые теги: Источник фото: profine RUS

5 июня в России отмечали День эколога — профессиональный праздник специалистов по охране окружающей среды, а также общественных деятелей, экологов-активистов и других защитников природы

Вопросы экологии сегодня стоят на повестке особенно остро. Почти не осталось тех, кого бы ни затронула тема рационального, грамотного использования природных ресурсов, бережного отношения к окружающей среде, повторного использования расходных материалов. И именно благодаря экологам мы способны собирать знания и всю необходимую аналитику, которая в конечном итоге помогает заботиться о состоянии окружающей среды, предотвращать глобальные загрязнения и постепенно улучшать благосостояние и здоровье людей.

Компания profine RUS целенаправленно сделала глобальный переход в сторону экологии и устойчивого развития ещё в 2004 году. В начале 2000-х все заводы концерна перешли на экологичное производство с использованием технологии greenline.

С 2014 года экологичность торговой марки КВЕ, а с 2021 и марки KÖMMERLING подтверждает первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня экомаркировка «Листок жизни». Ежегодно на производстве компании в Воскресенске проводят аудит полного жизненного цикла продукции и производства от сырья до утилизации.

Компания profine RUS осознаёт ценность работы экологов и их вклад в нашу жизнь. Именно поэтому компания считает важным говорить о значении и роли экологии в современном обществе, о сохранении и охране окружающей среды, об активной защите и поддержки инициатив в этой области.

Поздравляем всех экологов! Желаем успехов в профессиональной деятельности, за результаты которой наши дети, внуки и вся планета будут всем нам благодарны.