14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

11:30Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах

11:00Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть

10:30Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"

10:00Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы

09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

Новогодний Бал девелоперов и строителей России отгремел в Сколково

logo russianconstruction.com
Новогодний Бал девелоперов и строителей России отгремел в Сколково
Поисковые теги: Источник фото: предоставлено пресс-службой Urbanius Club

15 декабря Атриум БЦ «Амальтея» в Сколково ослеплял красотой и роскошью! На Первый Традиционный Новогодний Бал девелоперов и строителей съехались собственники и топ-менеджеры всех сегментов рынка строительства и недвижимости. Этот уникальное, необычное и статусное мероприятие позволило узнать в лицо тех, кто стоит у руля локомотива национальной экономики.




По красной дорожке под чарующую музыку оркестра один за другим проходили лидеры строительной отрасли, актеры театра и кино, певцы, композиторы, журналисты ведущих СМИ.

Первыми шествовали профессиональные преподаватели Танцевальных клубов Galla Dance. Они же виртуозно управляли танцевальной частью Бала, смешивая в эксклюзивном коктейле вальс и танго, самбу и сальсу, вовлекая в действие гостей, которые не только с жаром аплодировали отточенным движениям мастеров, но и с большим удовольствием сами выходили на танцпол.

 

Официальную часть программы открыли яркая молодая актриса театра и кино Мирослава Карпович и харизматичный директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям «Группы ЛСР» Александр Зильберт.

Одним из организаторов Бала стал Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец», объединяющий людей для привлечения внимания общественности к важнейшим проблемам современности и формирования новой системы отношений, основанной на принципах гуманизма и миротворчества.

По традиции, награды «Миротворца» вручаются представителям шоу-бизнеса, актерам театра и кино, именитым спортсменам, политикам и бизнесменам на статусном светском мероприятии, коим и стал URBANIUS Ball - Новогодний Бал девелоперов и строителей.

В этом году кавалерами наград Благотворительного Альянса стали: российский писатель, сценарист, продюсер и общественный деятель, член правления Ассоциации анимационного кино, Олег Рой; режиссер, продюсер, актёр театра и кино, Кирилл Сафонов; актер российского кинематографа, лауреат премии ФСБ Роман Курцын; профессор кафедры режиссуры театрализованных представлений, один из создателей и лидер юмористической группы «Экс-ББ» Гия Гагуа; одна из блистательных саксофонисток мира, за право выступать на одной сцене с которой бьются мировые оркестры, Вероника Кожухарова.

 

Под купол зала «Амальтея» взлетали сильные и неповторимые голоса оперной певицы, солистки Большого Театра Ксении Дежневой; единственного в России обладателя Премии Пола Маккартни, актера, певца и общественного деятеля Ильи Викторова; финалистки проекта «Голос» на Первом канале, продюсера Маргариты Позоян; певца, в репертуаре которого все жанры от эстрадных хитов до оперных арий Гагика Езакяна.

Золотым Орденом Всемирный Благотворительный Альянс отметил заслуги российской синхронистки, трёхкратной чемпионки Олимпийских игр, депутата Московской городской думы VII созыва Марии Киселевой.

Не обошли  вниманием и представителей рынка строительства и недвижимости  - орденом Миротворца  за вклад в благотворительные проекты отметили  Владислава  Козлова  - собственника компании Damy floor и основателя  АНО "Вместе виднее"; Генерального директора группы компаний КТБ, Президента Клуба строителей Сколково, лауреата Премии Правительства России, Артема Давидюка; Президента Российского Совета Торговых Центров ( РСТЦ), Первого заместителя генерального директора АО «Корпорация А.Н.Д.», Дмитрия Москаленко и многих других.

Звезда Ars Longa в номинации «Культура и искусство» была вручена Президенту ГК «КОРТРОС» Вениамину Голубицкому.

Вечер ознаменовался публичным представлением Закрытого бизнес-клуба для собственников и топ-менеджеров рынка недвижимости и строительства – URBANIUS CLUB, о котором многие слышали, но его представителей увидели впервые.

Это клуб, объединяющий лидеров различных сегментов строительного комплекса и решающий широкий круг задач, связанных с бизнесом, саморазвитием и личной жизнью членов клуба.

 

- Бал однозначно удался! Это первое, но далеко не последнее мероприятие Клуба Urbanius, направленное на объединение различных сегментов рынка строительства и недвижимости. Уверен, в следующем году нас ждёт много ярких и интересных событий, а Бал девелоперов и строителей получит статус ежегодного! - отметил Председатель Оргкомитета Бала, продюсер и управляющий партнер Urbanius Club Александр Изотов.

Гости Бала расходились далеко за полночь, искрясь улыбками, обмениваясь впечатлениями. Многие выражали желания и ставили себе напоминания обязательно попасть на подобный праздник в следующем году. Всем им остались в подарок не только яркие фотографии, но и восторженные эмоции от прекрасно проведенного вечера.

 

Пожелаем в следующем году Новогоднему Балу строителей и девелоперов занять свое место среди самых ярких и популярных событий строительного рынка! 

Организаторы мероприятия:

URBANIUS CLUB – закрытый бизнес-клуб для собственников и топ-менеджеров рынка недвижимости и строительства.

Корпорация А.Н.Д. - одна из крупнейших российских девелоперских компаний.

Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец» - объединение людей, для привлечения внимания общественности к важнейшим проблемам современности и формирования новой системы отношений, основанной на принципах гуманизма и миротворчества.

Партнеры мероприятия:

Официальный партнёр Бала : Группа компаний Кортрос, Проекта ILove и Headliner,

Партнеры:

Damy Floor – производитель кварцевого ламината  Damy Floor.

Компания Arloid

Группа компаний  «Граст»

Группа компаний Heng Sheng Group

«Академия БИМ»

Компания Prime Finance

Союз архитекторов России; Гильдия управляющих и девелоперов (РГУД); Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ); Ассоциация агентств элитной недвижимости (AREA); Клуб строителей Сколково; Общероссийское движение предпринимателей; танцевальные клубы GallaDance - лидеры и эксперты в области обучения танцам; Be:catering.

Информационные партнеры:

CRE, «Строительная газета», всероссийский отраслевой интернет-журнал «Строительство.RU», журнал «Строительная орбита», российский интернет-портал в сфере архитектуры Архи.ру,  информационно-образовательный ресурс ARCHITIME.RU, проект REALTY.RU, информационные портал «Русская недвижимость», «Центральная служба новостей», информационный портал о культуре в России и за рубежом Ревизор.ru, журнал BONJOUR.

Контакты для СМИ:

Елена Рожкова +7(903)162-96-97

[email protected]

 

По общим вопросам: [email protected]

 

Актуальные новости: @Urbaniusball_bot 



Похожие публикации





Партнеры