15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Поисковые теги: Modulbau Источник фото: Modulbau

Основатель компании Modulbau Демид Костерев стал победителем конкурса «Лидеры строительной отрасли 2022», который проходил в Ханты-Мансийске с 11 по 14 августа.

Почти 12 тысяч самых опытных строителей из 45 регионов России стали участниками Всероссийского конкурса «Лидеры строительной отрасли 2022». В полуфинал прошли только 200 человек, а в финале встретились 114.  В День строителя назвали имена 30 лидеров сегодняшнего строительства в России, среди которых Демид Костерев.

«Инновации — это риск и дорога, полная препятствий, но если верить и упорно строить бизнес, то победа неизбежна. Звание Лидера строительной отрасли нашей страны — это не только моя заслуга, это победа всех, кто верит в префаб, кто стремится развивать строительную отрасль. Конкурс — эффективная площадка, объединяющая лучших управленцев в сфере строительства и ЖКХ, которая стала единым центром нетворкинга, общения, обмена опытом и образовательной платформой. Убежден, что вместе мы можем решать стратегические задачи и глобальные вызовы в нашей отрасли», — считает Костерев.

На очных мероприятиях в Ханты-Мансийске проходила работа в группах, форсайт-сессии, лекции, бизнес-упражнения. Проект Костерева в рамках конкурсного задания был посвящён восстановлению пострадавших территорий с помощью префаба.

Все по теме: Modulbau