16:00Льготная ипотека привела к появлению ипотечных инвесторов

14:48Система хордовых магистралей ускорит движение в Москве в среднем на 12,5%

13:46Здание бывшего рынка для Калужского ТЮЗа реконструируют почти за 900 млн рублей

13:04В Царицыне ведётся строительство храма в честь Благовещения Пресвятой Богородицы

12:19В проблемном ЖК «Марьино Град» введены три корпуса

11:348 марта: Jony на сцене центрального рынка

10:33Обзор рынка недвижимости Новой Москвы и Подмосковья по итогам февраля 2021

09:57Эксперты проверили строительство клиники «Альтравита»

09:41Жилой дом для переселения по программе реновации введут в Кунцево

09:23В ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

09:00На юге столицы завершено строительство ФОКа с футбольным манежем

18:03Ирек Файзуллин посетил Горно-Алтайск в составе делегации премьер-министра

17:46Что за небоскреб появится в Даниловском районе

17:17За три года в ТиНАО построят 20 мостов, эстакад и путепроводов

16:37РСТЦ предложил Минпромторгу инициировать изменения в ФЗ

JOY 2020: объявлены победители!

JOY 2020: объявлены победители!
Поисковые теги: JOY 2020 Источник фото: JOY

21 января, в атмосфере тёплого дружеского вечера под рок-хиты 80х состоялась десятая юбилейная церемония одной из самых душевных премий рынка недвижимости – JOY.

Гостей встречали звуки гитары, ковры, джинса и начёсы, всё, как положено. Были даже гадания по книге Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом». В зале слышалось много поздравлений, смеха, радости за победы коллег, но главное — свои награды получили самые лучшие работы журналистов, самые крутые издания и самые эффективные PR-подразделения.

Ассоциация REPA благодарит партнёров премии за поддержку:

«Вот уже четвёртый год подряд «Группа ЛСР» – генеральный партнёр премии JOY. Как девелопер №2 в России по объёмам строительства, мы ощущаем свою ответственность за развитие всей отрасли. Поэтому ЛСР рада очередной возможности внести свой вклад в поддержку лучших практик освещения нашей сферы деятельности в СМИ. Вдохновляет, что JOY с годами сохраняет и развивает свою уникальность, «замешанную» на федеральном масштабе премии и охвате всех мыслимых жанров и медиаканалов. Это – настоящий всероссийский смотр журналистов рынка недвижимости, конкурс по системе «всё включено». В чём мы находим с партнерами максимальное созвучие, поскольку «Группа ЛСР» тоже возводит свои московские проекты - «ЗИЛАРТ», «Лучи», «Ленинграdка 58» - в рамках концепции «всё включено», когда у наших жителей под рукой находится вся необходимая для полноценной жизни инфраструктура».

Александр Зильберт, директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям «Группы ЛСР»

«STONE HEDGE активно поддерживает профессиональные мероприятия и сообщества – вместе мы делимся опытом и формируем тренды. Партнёрство с премией JOY стало для нас приятной традицией. Для компании это возможность внести свой вклад в развитие высокого уровня журналистики на рынке недвижимости и сказать «спасибо» коллегам за их качественную профессиональную работу. Журналистика – связующее звено между компанией и клиентами, что особенно заметно на примере работы журналистов нашей отрасли, и мы ценим ответственный подход коллег к формированию информационной повестки. В 2020 году это стало особенно заметно и важно. Благодаря СМИ, у нас есть возможность оперативно узнавать главные новости, оценивать ситуацию, делать выводы и прогнозы. Качественные объективные журналистские материалы бесценны, и нам приятно, что вместе мы задаём высокую планку в отрасли».

Анастасия Малкова, управляющий партнёр STONE HEDGE

Все по теме: JOY 2020