13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

11:32Вице-премьер Мутко считает, что не стоит «влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья

11:00Сочинский самострой будет снесен

10:30В 27 регионах России построят новые терминалы аэропортов

10:00Первый из пострадавших при взрыве в Магнитогорске получил новое жилье

09:40После схода оползня в Хабаровском крае могут расселить еще один поселок

09:33Стартовала внеплановая проверка газового оборудования в жилом секторе столицы

09:30147 млрд руб. выделят из федерального бюджета на «Чистую воду»

09:14Столичный регион усиливает работу по профилактике бытовых пожаров

09:00В Приморье муниципалитеты получили 800 млн руб. на жилье для сирот

19:17Скейт-парк площадью 1000 кв.м. появился в новой Москве

18:56В ландшафтном парке Митино открылся каток с инструкторами-фигуристами

16:16Какие новые льготы по ипотеке для семей одобрило правительство

15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Поисковые теги:

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры программы возьмутся за переделку кухни для семейной пары и превратят ее в настоящий спортбар.

Спортивная тематика переделки выбрана не случайно: герои программы – профессиональные тренеры по фигурному катанию – хотели бы видеть в новом интерьере акценты, связанные с любимым делом. Создание кухни в стиле спортбара – именно их задумка, которую дизайнеры успешно воплотили в жизнь. Учли авторы проекта так же и другое пожелание героев: создание уютного пространства для размещения многочисленных гостей.

На новой кухне появятся и обеденный стол, и барная стойка, и мягкий диван с откидывающимися столиками. Главной «изюминкой» интерьера станет многофункциональный черный стеллаж с закрытыми и открытыми секциями, в котором, помимо посуды, разместятся столы-трансформеры. Скрыты будут и варочная панель, и мойка: по задумке дизайнеров они найдут свое место под столешницей у кухонного фартука, который, в свою очередь, превратится в большую телевизионную панель.

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

В рамках проекта будет установлено также новое панорамное остекление на лоджии, которая по задумке дизайнера теперь совмещена с кухней, и новый балконный блок. Конструкции, выбранные дизайнерами проекта, произведены из профильной системы КВЕ_76 мм в ламинации кремового оттенка. Кроме того, все профильные системы КВЕ изготавливаются по специальной бессвинцовой технологии greenline и полностью экологичны и безопасны для здоровья человека. Подтверждением этому служит наличие специальной экомаркировки «Листок жизни» – первой и единственной в России системы добровольной экологической сертификации международного уровня.

Производство и монтаж оконных конструкций в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Не пропустите выпуск программы в субботу, 21 октября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).