14:58Горячиться не нужно: MAN выпустил оригинальную охлаждающую жидкость (антифриз)

14:42Цены в «элитке» Краснодара оказались сравнимы с московскими

13:06Здоровье для Москвы: ФОК и бассейн появятся на территории колледжа для соцработников

12:51Фасад здания очистных сооружений "Мосводостока" напомнит компьютерную игру Minecraft

12:40Вступил в силу долгожданный ГОСТ на «зеленые» крыши

12:25Инновационный стеклопластик, разработанный резидентом ОЭЗ «Технополис Москва», начали использовать на российских автодорогах

11:53В Москве откроют летние кафе

11:26У группы Тинькофф скоро появится новая штаб-квартира: ее построит AFI Development

11:09В Норильске ликвидируют последствия масштабной аварии на ТЭЦ-3: сотни тонн разлитых нефтепродуктов попали в реку Амбарная

20:19Завод АО "Стеклонит" модернизирует производство стеклоткани

19:10Росреестр повышает эффективность своей работы

18:55Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

12:18После снятия ограничений покупательский спрос на подмосковном рынке недвижимости вырастет на 10-15%

16:10В Подмосковье могут открыть торговые центры

16:00Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры программы возьмутся за переделку кухни для семейной пары и превратят ее в настоящий спортбар.

Спортивная тематика переделки выбрана не случайно: герои программы – профессиональные тренеры по фигурному катанию – хотели бы видеть в новом интерьере акценты, связанные с любимым делом. Создание кухни в стиле спортбара – именно их задумка, которую дизайнеры успешно воплотили в жизнь. Учли авторы проекта так же и другое пожелание героев: создание уютного пространства для размещения многочисленных гостей.

На новой кухне появятся и обеденный стол, и барная стойка, и мягкий диван с откидывающимися столиками. Главной «изюминкой» интерьера станет многофункциональный черный стеллаж с закрытыми и открытыми секциями, в котором, помимо посуды, разместятся столы-трансформеры. Скрыты будут и варочная панель, и мойка: по задумке дизайнеров они найдут свое место под столешницей у кухонного фартука, который, в свою очередь, превратится в большую телевизионную панель.

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

В рамках проекта будет установлено также новое панорамное остекление на лоджии, которая по задумке дизайнера теперь совмещена с кухней, и новый балконный блок. Конструкции, выбранные дизайнерами проекта, произведены из профильной системы КВЕ_76 мм в ламинации кремового оттенка. Кроме того, все профильные системы КВЕ изготавливаются по специальной бессвинцовой технологии greenline и полностью экологичны и безопасны для здоровья человека. Подтверждением этому служит наличие специальной экомаркировки «Листок жизни» – первой и единственной в России системы добровольной экологической сертификации международного уровня.

Производство и монтаж оконных конструкций в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Не пропустите выпуск программы в субботу, 21 октября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).