16:14До конца 2023 года Подмосковье решит проблему всех обманутых дольщиков

14:52В «Лесобережном» еще один дом получил кадастр

14:00Незаконное возведение надстройки пресекли в Замоскворечье

12:59Завершится благоустройство парка Толстого в Химках

12:12Подрядчик приступил к фасадным работам на образовательном комплексе в Мытищах

11:4216 старых домов снесли в январе по программе реновации

10:53Производство керамической плитки модернизировали во Фряново

10:37Завершается реконструкция участка газопровода длиной 2,5 км в Нижегородском районе

10:06На севере Москвы появится более 11 тысяч новых рабочих мест

09:52На западе Москвы построено здание пожарного депо

09:30Дом на 153 квартиры по реновации построят в Дмитровском районе

09:01В Воронежской области построят новую автомобильную дорогу

17:49В Минстрое РФ обсудили развитие строительного комплекса Иркутской области

17:36Отделка нового флагманского центра больницы им. О. М. Филатова готова на 70%

16:47Видновский лесопарк благоустроят в 2023 году

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры программы возьмутся за переделку кухни для семейной пары и превратят ее в настоящий спортбар.

Спортивная тематика переделки выбрана не случайно: герои программы – профессиональные тренеры по фигурному катанию – хотели бы видеть в новом интерьере акценты, связанные с любимым делом. Создание кухни в стиле спортбара – именно их задумка, которую дизайнеры успешно воплотили в жизнь. Учли авторы проекта так же и другое пожелание героев: создание уютного пространства для размещения многочисленных гостей.

На новой кухне появятся и обеденный стол, и барная стойка, и мягкий диван с откидывающимися столиками. Главной «изюминкой» интерьера станет многофункциональный черный стеллаж с закрытыми и открытыми секциями, в котором, помимо посуды, разместятся столы-трансформеры. Скрыты будут и варочная панель, и мойка: по задумке дизайнеров они найдут свое место под столешницей у кухонного фартука, который, в свою очередь, превратится в большую телевизионную панель.

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

В рамках проекта будет установлено также новое панорамное остекление на лоджии, которая по задумке дизайнера теперь совмещена с кухней, и новый балконный блок. Конструкции, выбранные дизайнерами проекта, произведены из профильной системы КВЕ_76 мм в ламинации кремового оттенка. Кроме того, все профильные системы КВЕ изготавливаются по специальной бессвинцовой технологии greenline и полностью экологичны и безопасны для здоровья человека. Подтверждением этому служит наличие специальной экомаркировки «Листок жизни» – первой и единственной в России системы добровольной экологической сертификации международного уровня.

Производство и монтаж оконных конструкций в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Не пропустите выпуск программы в субботу, 21 октября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

КВЕ и Квартирный вопрос: спортбар для друзей

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).