16:33Представители «СОЮЗЦЕМЕНТ» обменялись опытом в ходе визита на завод «Сухоложскцемент»

16:28Как будет расширяться Казань

15:49Столичные газовики переустраивают газовые сети для новой инфраструктуры на северо-востоке Москвы

15:20Состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития территорий

15:05Дом на 264 квартиры построен по программе реновации в Нагатинском затоне

14:29В Кирове отремонтируют участок Стахановской улицы

13:43Еще 36 жилых домов получили кадастр в Подмосковье

13:33Новая школа на 1100 мест появится в Звенигороде

12:44В Новой Москве построят крупный комплекс обработки онлайн-заказов

12:22Новый жилой комплекс из шести корпусов построят на Кавказском бульваре

12:01Торгово-развлекательный комплекс построят в деревне Осташево

11:30Жители ветхих домов Пермского края получат квартиры в Осе

11:00Спорткомплекс «Юность» в Зеленограде будет отремонтирован

10:39Modulbau успешно провела пилотный монтаж модульного фасада для застройщика «Страна Девелопмент»

10:30В ЖК «Большое Путилково» построили детский сад

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры преобразят семейную гостиную для молодой пары в светлое пространство, которое поможет хозяевам перенестись на солнечное морское побережье, не выходя из дома.

Гостиная героев программы – неизменное место встречи для всей семьи и для теплых посиделок с друзьями – давно не подвергалась ремонту. Мебель, темные тона в интерьере, тяжелый ковролин – интерьер оставался неизменным с тех времен, когда в квартире жили еще старшие члены семьи. Поэтому главным пожеланием семейной пары стало создание комнаты в современном стиле: легкой, яркой и функциональной.

Предложенная дизайнером концепция полностью учла эти требования. Новая гостиная выполнена в морском стиле, с вкраплением ярких элементов, призванных добавить динамики в спокойный интерьер. К таким элементам можно отнести и диван необычной формы с высокими подлокотниками, создающий ощущение лагуны, и написанную специально для проекта картину. Солнечные краски на холсте задают радостное настроение и подкрепляют ощущение присутствия на морском берегу.

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

Больше естественного освещения и тепла в комнату помогло привнести новое остекление. В рамках проекта мы установили окно и балконный блок с остеклением «в пол», конструкции выполнены из профильной системы КВЕ_76 мм с ламинацией коричневого оттенка. Новое остекление отвечает всем современным требованиям и имеет повышенные показатели по энергоэффективности. Для молодой семьи с маленьким ребенком есть и еще одно преимущество: экологическая безопасность профильных систем КВЕ подтверждена специальной экомаркировкой международного уровня – «Листок жизни». Ведь все профильные системы КВЕ изготовлены по специальной технологии greenline, без использования вредных свинцовых добавок.

Производство и монтаж оконных конструкций в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Увидеть воплощение замысла дизайнеров вы сможете уже в эту субботу, 2 сентября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).