14:52Единая цифровая платформа градостроительной деятельности – что это?

13:55Как продвигается строительство Юго-западного участка БКЛ метро

13:18Где в московском метро появятся современные бесшумные турникеты

12:20В Тюменской области началась реконструкция дороги за 1 млрд рублей

11:47Новые правила сортировки мусора в столице ждут граждан с 2020 году

10:34Какие улицы на западе Москвы заселяют по реновации

09:48Сколько ипотечных договоров заключено в Москве с начала года

09:27В Питере отключилась станция метро «Невский проспект»

09:01Кого экологи Мосгосстройнадзора оштрафовали на 12,5 млн рублей

18:10Какие экскурсии оказались наиболее популярны у москвичей

17:22Как изменится кадастровая стоимость на землю в Санкт-Петербурге

16:16Когда получат жилье 110 переселенцев из аварийного жилья в Рошале

15:32Уникальный детский сад планируют открыть в Столбово

14:49Стало известно, где в Воронеже построят эко-деревню

14:01В столице начались работы по реконструкции футбольного стадиона «Москвич»

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

В новом выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры преобразят семейную гостиную для молодой пары в светлое пространство, которое поможет хозяевам перенестись на солнечное морское побережье, не выходя из дома.

Гостиная героев программы – неизменное место встречи для всей семьи и для теплых посиделок с друзьями – давно не подвергалась ремонту. Мебель, темные тона в интерьере, тяжелый ковролин – интерьер оставался неизменным с тех времен, когда в квартире жили еще старшие члены семьи. Поэтому главным пожеланием семейной пары стало создание комнаты в современном стиле: легкой, яркой и функциональной.

Предложенная дизайнером концепция полностью учла эти требования. Новая гостиная выполнена в морском стиле, с вкраплением ярких элементов, призванных добавить динамики в спокойный интерьер. К таким элементам можно отнести и диван необычной формы с высокими подлокотниками, создающий ощущение лагуны, и написанную специально для проекта картину. Солнечные краски на холсте задают радостное настроение и подкрепляют ощущение присутствия на морском берегу.

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

Больше естественного освещения и тепла в комнату помогло привнести новое остекление. В рамках проекта мы установили окно и балконный блок с остеклением «в пол», конструкции выполнены из профильной системы КВЕ_76 мм с ламинацией коричневого оттенка. Новое остекление отвечает всем современным требованиям и имеет повышенные показатели по энергоэффективности. Для молодой семьи с маленьким ребенком есть и еще одно преимущество: экологическая безопасность профильных систем КВЕ подтверждена специальной экомаркировкой международного уровня – «Листок жизни». Ведь все профильные системы КВЕ изготовлены по специальной технологии greenline, без использования вредных свинцовых добавок.

Производство и монтаж оконных конструкций в рамках данного проекта выполнил партнер компании «профайн РУС» – компания «Оконный супермаркет - Панорама».

Увидеть воплощение замысла дизайнеров вы сможете уже в эту субботу, 2 сентября, в 12:00 на телеканале НТВ.

Детали переделки доступны на сайте peredelka.tv.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

КВЕ и Квартирный вопрос: Лазурный Берег гостиной

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).