09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

Radisson Hotel Group демонстрирует значительный рост в 2021 году

Radisson Hotel Group демонстрирует значительный рост в 2021 году
Поисковые теги: Radisson Hotel Group Источник фото: Radisson Hotel Group

Radisson Hotel Group демонстрирует значительный рост в 2021 году с подписанием и открытием 70 отелей на ключевых рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка

Radisson Hotel Group, одна из крупнейших в мире гостиничных сетей, подводит итоги 3 квартала 2021 года со значительным расширением портфеля группы в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), где было подписано более 50 и открыто порядка 30 отелей.

Radisson Hotel Group продолжает путь к восстановлению и выполнению амбициозного пятилетнего плана расширения и преобразований. Эффективность стратегического плана развития Radisson Hotel Group обеспечила группе возможность быстрого восстановления. С начала пандемии Radisson Hotel Group добилась значительного роста, подписав более 250 соглашений об открытии отелей по всему миру, включая 100 отелей в Китае.

Эли Юнес, директор по развитию Radisson Hotel Group, сказал: «Наши инициативы становятся все более актуальными для гостей и инвесторов. Мы благодарны и признательны собственникам за доверие к нашим людям и брендам. Мы обязуемся продолжать создавать больше возможностей для клиентов и партнеров по мере того, как мы постепенно вступаем в переходный период восстановления туристической отрасли».

С начала 2021 года Radisson Hotel Group подписала более 50 соглашений об открытии отелей в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Основные показатели, достигнутые в 3 квартале 2021 года:

• Подписание третьего в России и второго в Сочи отеля под брендом Radisson Collection и открытие двух отелей под брендом Radisson Collection в Милане и Севилье, что ознаменовало появление бренда в Испании и дальнейшую экспансию в Италии.
  • Открытие первого отеля Radisson RED в центре Лондона, Radisson RED London Greenwich The O2.
  • Активное расширение в Марокко с подписанием семи новых отелей, из которых пять на 1 600 номеров уже открылись летом. Таким образом, портфолио группы в Марокко достигло 10 отелей, что ускоряет реализацию стратегического плана по наличию в портфолио 15 действующих и готовящихся к открытию отелей в стране к 2025 году.
  • Двукратное увеличение присутствия группы в Мекке, Саудовская Аравия за счет присоединения почти 1000 номеров и апартаментов с обслуживанием в Thakher City.
  • Стремительное глобальное расширение Radisson Individuals до более чем 20 отелей в регионе EMEA за один год с момента создания бренда, включая первый в Греции отель под брендом Radisson Individuals – Anda Hotel Athens, a member of Radisson Individuals.

В преддверии конференции ООН по изменению климата (COP26) Radisson Hotel Group поддерживает социально ответственные подходы к восстановлению индустрии гостеприимства. В соответствии с целью группы по сокращению выбросов углекислого газа и воды на 30% к 2025 году, Radisson Hotel Group увеличивает количество «зеленых» отелей в своем портфолио, недавно добавив в него такие проекты, как Radisson Collection Hotel, Magdalena Plaza Sevilla, который является первым в Испании отелем с сертификатом LEED (Лидерство в энергосберегающем и экологическом проектировании), Radisson Collection Hotel Gran Via Bilbao, Radisson RED Hotel Dubai Silicon Oasis и Radisson Resort & Spa Lonavala в Индии.

Смотрите видеообращение с основными моментами этого объявления от Элиса Юнеса, директора по развитию Radisson Hotel Group, по ссылке.

Все по теме: Radisson Hotel Group