09:47Где в Западном округе завершается строительство многофункционального комплекса

09:26В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

HILTI GROUP приобретает FIELDWIRE за $300 млн

HILTI GROUP приобретает FIELDWIRE за $300 млн
Поисковые теги: HILTI GROUP Источник фото: HILTI

Hilti Group, мировой лидер в области инновационных решений для инструментов и крепежа, технологий, программного обеспечения и услуг для строительной отрасли, заключила соглашение о приобретении Fieldwire, строительной технологической компании из Сан-Франциско. Стоимость сделки составила около $300 млн. Стратегическое приобретение объединит лучший в своей сфере продукт Fieldwire и возможности глобального бренда Hilti, чтобы помочь повысить производительность труда подрядчиков и строительных площадок. Fieldwire – ведущая платформа для управления рабочими местами, которая обеспечивает более 1 млн пользователей по всему миру.

Компания основана в 2013 году – за это время она укрепила свое присутствие в Северной Америке и сумела выйти на международный рынок в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Базируясь в Сан-Франциско, в настоящее время она помогает тысячам клиентов лучше управлять рабочими местами в цифровом формате, предлагает надежное, адаптированное к большинству устройств и простое в использовании программное решение с широким спектром функций. Продукт используется как обычными компаниями, так и специализированными подрядчиками, и известен своим подходом к повышению производительности на строительных площадках.

«Fieldwire расширит возможности Hilti в области программных решений для повышения производительности наших клиентов. С тех пор как цифровизация стала основным фактором повышения продуктивности, Hilti активно инвестирует в цифровые решения для профессионального строительства. Это приобретение укрепит портфель программного обеспечения и станет логичным шагом на пути к тому, чтобы стать ведущим партнером по цифровизации для наших клиентов. Мы намерены продолжать инвестировать в платформу для создания лидера на рынке программного обеспечения в управлении строительными проектами», – отметил Кристоф Лоос, CEO Hilti Group.

При поддержке Hilti команда Fieldwire ускорит работу по созданию универсального цифрового решения для профессионалов строительного рынка. Все нынешние члены команды будут приглашены остаться в Hilti Fieldwire под постоянным руководством двух основателей Ива Фрино и Джаведа Сингхи, а также будут предприняты дополнительные усилия для значительного расширения команды.

«Мы запустили Fieldwire, чтобы помочь строительным подрядчикам расширить возможности их команд, повысить производительность на местах и создать более сильные и прибыльные компании. В Hilti мы нашли партнера, который действительно разделяет наши ценности и в то же время позволяет ускорить разработку нашей продукции для клиентов на новых и существующих рынках. Мы очень рады присоединиться к группе Hilti», – прокомментировал Ив Фрино, сооснователь и CEO Fieldwire.

В 2017 году Hilti Group участвовала в раунде финансирования Fieldwire серии B. С тех пор Группа постоянное вносит свой вклад в ее управление по мере быстрого расширения компании. Будучи ранним инвестором, Hilti уже установила прочные рабочие отношения с Fieldwire, и теперь компании вместе могут стремиться к цели сделать строительные площадки по всему миру еще производительнее. Ожидается, что сделка завершится в 4 квартале 2021 года, на нее распространяются стандартные условия закрытия, включая одобрение регулирующих органов.

Все по теме: HILTI GROUP