15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

10:53Мосгосстройнадзор: эксперты проверят ход строительства киноконцертного зала в «Москва-Сити»

09:41Развязку на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструирует ООО ИФСК «АРКС»

09:10В фокусе – решение проблем жителей Люберец

08:51Подмосковные эксперты ОНФ добиваются решения проблемы необоснованного начисления коммунальных платежей жителям разрушающегося дома в Дубне

18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

Built-to-suit проект будет реализован на территории МЛК «Белый Раст»

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный ритейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. Подготовка участка, в том числе земляные работы, уже начались, старт операционной деятельности РЦ намечен на I квартал 2020 года. Планируемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 10 млрд руб.

Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Россия»: «Компания “Леруа Мерлен” продолжает стратегические инвестиции в российский рынок и экономику, подтверждая приоритетность местного рынка для нашего глобального бизнеса. Мы верим, что реализация масштабного проекта “Северная Звезда” благоприятно отразится на инвестиционном климате Московской области и поддержит дальнейшее устойчивое социально-экономическое развитие региона. Так, в рамках нашего проекта будет создано около 1 тыс. рабочих мест и созданы условия для работы локальных поставщиков. Мы планируем обслуживать более 1 300 поставщиков, из которых 80% - локальные. Операции в распределительном центре начнутся в I квартале 2020 года».

Евгений Скаридов, управляющий директор PNK Group: «Имея большой опыт реализации масштабных проектов, мы рады началу сотрудничества с одним из лидеров сегмента DIY. PNK Group применяет передовые технологии при возведении индустриальных зданий, за счет чего выдерживаются минимальные для российского рынка сроки строительства. И в то же время наши объекты соответствуют высоким мировым стандартам, например, международным стандартам страхования имущества FM Global. Нашим партнерам и клиентам это важно».