15:14Стало известно, когда завершится строительство храма в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского

14:10На варшавском шоссе начнут действовать 6 пешеходных переходов

12:54Где установят 1500 детских площадок в Московской области

12:16На северо-западе Москвы построили уникальный детский сад с бассейном

11:41Где в Москве откроют 11 новых парковок

10:38Власти Москвы начали продавать землю без ценника

10:05В Екатеринбурге построят самую большую школу

09:30Новые подробности в деле о выселении 92-летней жительницы Зеленодельска

17:53Зачем в Севастополе ремонт дороги за 4 миллиарда рублей

16:41Каким сегодня стал отреставрированный усадебный дом XIX века

16:06Дикая смерть двух рабочих в Татарстане

15:39Кто объявлен подрядчиком для строительства школы в Тучково

14:52Где в Москве построят школы-трансформеры

14:07Сколько недвижимости по специальной цене арендовали в Москве

12:31Когда построят новый пешеходный переход через Павелецкую железную дорогу

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м
Поисковые теги:

Built-to-suit проект будет реализован на территории МЛК «Белый Раст»

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный ритейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. Подготовка участка, в том числе земляные работы, уже начались, старт операционной деятельности РЦ намечен на I квартал 2020 года. Планируемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 10 млрд руб.

Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Россия»: «Компания “Леруа Мерлен” продолжает стратегические инвестиции в российский рынок и экономику, подтверждая приоритетность местного рынка для нашего глобального бизнеса. Мы верим, что реализация масштабного проекта “Северная Звезда” благоприятно отразится на инвестиционном климате Московской области и поддержит дальнейшее устойчивое социально-экономическое развитие региона. Так, в рамках нашего проекта будет создано около 1 тыс. рабочих мест и созданы условия для работы локальных поставщиков. Мы планируем обслуживать более 1 300 поставщиков, из которых 80% - локальные. Операции в распределительном центре начнутся в I квартале 2020 года».

Евгений Скаридов, управляющий директор PNK Group: «Имея большой опыт реализации масштабных проектов, мы рады началу сотрудничества с одним из лидеров сегмента DIY. PNK Group применяет передовые технологии при возведении индустриальных зданий, за счет чего выдерживаются минимальные для российского рынка сроки строительства. И в то же время наши объекты соответствуют высоким мировым стандартам, например, международным стандартам страхования имущества FM Global. Нашим партнерам и клиентам это важно».