15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

13:00Стартовал конкурс на разработку концепции новых кварталов на береговой линии в Тушино

12:11Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata

11:04В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»

10:39Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть

09:40Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию

09:18За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом

17:38Xella представила BIM-стандарт для малоэтажного домостроения

17:01Объявлен тендер на ремонт участка автодороги Р-207

15:39Проект школы на 1100 мест в Ногинске включен в реестр повторного применения Минстроя России

14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

Built-to-suit проект будет реализован на территории МЛК «Белый Раст»

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный ритейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. Подготовка участка, в том числе земляные работы, уже начались, старт операционной деятельности РЦ намечен на I квартал 2020 года. Планируемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 10 млрд руб.

Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Россия»: «Компания “Леруа Мерлен” продолжает стратегические инвестиции в российский рынок и экономику, подтверждая приоритетность местного рынка для нашего глобального бизнеса. Мы верим, что реализация масштабного проекта “Северная Звезда” благоприятно отразится на инвестиционном климате Московской области и поддержит дальнейшее устойчивое социально-экономическое развитие региона. Так, в рамках нашего проекта будет создано около 1 тыс. рабочих мест и созданы условия для работы локальных поставщиков. Мы планируем обслуживать более 1 300 поставщиков, из которых 80% - локальные. Операции в распределительном центре начнутся в I квартале 2020 года».

Евгений Скаридов, управляющий директор PNK Group: «Имея большой опыт реализации масштабных проектов, мы рады началу сотрудничества с одним из лидеров сегмента DIY. PNK Group применяет передовые технологии при возведении индустриальных зданий, за счет чего выдерживаются минимальные для российского рынка сроки строительства. И в то же время наши объекты соответствуют высоким мировым стандартам, например, международным стандартам страхования имущества FM Global. Нашим партнерам и клиентам это важно».