16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

09:08Бывшая промзона в Очаково-Матвеевском будет реорганизована

17:54Три станции метро появятся на Ленинском проспекте к 2024 году

17:34Пять спортивных объектов построили в Москве с начала

16:43Ирек Файзуллин и генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев обсудили строительство крупных инфраструктурных проектов

15:47Выяснилось,что за детский сад появится в Красногорске

14:56Что будет в Москве 21 апреля

14:20Утвержден проект дорог на участке МЦД-2 Дмитровская – Красный Балтиец

13:29Продолжается строительство поликлиники в Коломне

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

PNK Group построит для «Леруа Мерлен» РЦ площадью 140 тыс. кв. м

Built-to-suit проект будет реализован на территории МЛК «Белый Раст»

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и международный ритейлер «Леруа Мерлен» объявляют о начале строительства распределительного центра площадью порядка 140 тыс. кв. м. Подготовка участка, в том числе земляные работы, уже начались, старт операционной деятельности РЦ намечен на I квартал 2020 года. Планируемый объем инвестиций в реализацию проекта составит 10 млрд руб.

Венсан Жанти, генеральный директор «Леруа Мерлен Россия»: «Компания “Леруа Мерлен” продолжает стратегические инвестиции в российский рынок и экономику, подтверждая приоритетность местного рынка для нашего глобального бизнеса. Мы верим, что реализация масштабного проекта “Северная Звезда” благоприятно отразится на инвестиционном климате Московской области и поддержит дальнейшее устойчивое социально-экономическое развитие региона. Так, в рамках нашего проекта будет создано около 1 тыс. рабочих мест и созданы условия для работы локальных поставщиков. Мы планируем обслуживать более 1 300 поставщиков, из которых 80% - локальные. Операции в распределительном центре начнутся в I квартале 2020 года».

Евгений Скаридов, управляющий директор PNK Group: «Имея большой опыт реализации масштабных проектов, мы рады началу сотрудничества с одним из лидеров сегмента DIY. PNK Group применяет передовые технологии при возведении индустриальных зданий, за счет чего выдерживаются минимальные для российского рынка сроки строительства. И в то же время наши объекты соответствуют высоким мировым стандартам, например, международным стандартам страхования имущества FM Global. Нашим партнерам и клиентам это важно».