10:53В Новой Москве завершается строительство Детского сада на 200 мест

09:50В Краснопахорском поселении построена подъездная дорога к пожарному депо

09:14Более 25 семей Солнечногорска переедут из аварийного жилья в новостройку

08:58На месте долгостроя в Ясеневе появится ледовый дворец «Самбо-70»

18:01Минстрой РФ: согласованы первые предложения по корректировке суммы госконтрактов

17:20В Челябинске выделили свыше 14 млрд рублей на содержание дорог

15:58Более 50 тыс. ям устранили во дворах Подмосковья

14:40Названы районы-лидеры Ленобласти, где жители Петербурга хотят строить и покупать коттеджи

13:3350 рабочих мест создано в городском округе Серпухов

12:26Новинки Kärcher на выставке CleanExpo Moscow

11:44В Костроме отремонтируют мост через по улице Калинина

10:49Готовность ФОК с бассейном на Чертановской улице составляет 65%

10:0975 градостроительных проектов вынесены на обсуждения горожан

09:34Первая стартовая площадка в районе Мещанский позволит переселить жителей до 2028 года

08:58Состоялось Первое заседание Российско-Китайской Подкомиссии по строительству и городскому развитию

На рынке недвижимости определили «Персону года»

На рынке недвижимости определили «Персону года»
Поисковые теги: Персона года Источник фото: Движение

24 июня в  Санкт-Петербурге подвели итоги главной премии  в области нового строительства и территориального развития в России Urban Awards.  «Персоной года» стал основатель форума недвижимости «Движение» Илья Пискулин.

В церемонии награждения приняли участие 300 топ-менеджеров девелоперских компаний со всей страны. Оппонентами бизнесмена были основатель Санкт-Петербургского девелопера LEGENDA Intelligent Development Василий Селиванов, президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина и другие.

В 2016 году я приехал на церемонию от имени девелопера, у которого работал, и гордился тем, что просто был в зале и фоткался на фоне логотипа. В 2017 я хотел приехать и продавать услуги моей компании просто сидя с застройщиками за одним столом, но у меня просто не хватило денег на билет. И сегодня после всего, через что мне, моей команде и партнерам пришлось пройти, меня признали «Персоной года». Это невероятно, — написал Илья в своем Instagram. Также бизнесмен отметил, что в следующем году намерен взять победу с проектами девелоперской компании  «Создатели», появившейся в Тюмени 2018 году, а уже в 2019 ставшей брендом застройщика №1 по версии ассоциации профессионалов рынка недвижимости Repa.

Напомним, две недели назад в Сочи с фурором завершился форум недвижимости «Движение», основателем которого является Пискулин. Федеральные застройщики назвали его «территорией свободы» и сравнили с «Русскими Каннами».

Также Пискулин является генеральным директором архитектурно-брендинговой компании DeVision и совладельцем девелоперской компании «Создатели».

Все по теме: Персона года