15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Московские застройщики поделятся с регионами идеями для новых жилых комплексов

Московские застройщики поделятся с регионами идеями для новых жилых комплексов
Поисковые теги: Московские застройщики Источник фото: vdohnovenie.travel

Девелоперы из топ-20 покажут коллегам свои жилые комплексы в урбан-туре. Подать заявку можно на vdohnovenie.travel

18 и 19 марта в Москве пройдет урбан-тур «Вдохновение» — экскурсионная программа для застройщиков со всей страны, главная цель которой — поиск идей для новых жилых комплексов и развитие насмотренности девелоперов.

30 топ-менеджеров из разных регионов России приедут в Москву, чтобы посмотреть на лучшие архитектурные и инженерные решения. В программе посещение шести жилых комплексов комфорт и бизнес-класса, а также вводная лекция «Обзор рынка недвижимости Москвы». Опытом поделятся Пионер, А-101, MR Group и Инград.

Застройщики посмотрят в туре ЖК «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Life-Кутузовский», «Селигер-Сити», Discovery, «КутузовGRAD I».

Урбан-туры «Вдохновение» — проект архитектурно-брендинговой компании DeVision. Проект существует уже третий год. За это время девелоперы посетили более 30 объектов в Санкт-Петербурге, Москве и Тюмени.

Выход региональных компаний в Москву — сейчас тренд на рынке недвижимости.  Московские девелоперы тоже заходят в регионы, но чаще всего  успехов в них не добиваются. А люди в регионах  закалены сталью. Регионалы уже начинают оценивать московскую рентабельность, также этим обусловлен интерес застройщиков к нашим урбан-турам. В проекте «Вдохновение» они знакомятся с девелоперскими проектами страны, обмениваются управленческими решениями с коллегами из разных регионов и находят идеи для того, чтобы развивать жилые комплексы и расширять свою географию, — поделился CEO компании DeVision Илья Пискулин.