09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

Форум недвижимости «Движение» пройдет летом

Форум недвижимости «Движение» пройдет летом
Поисковые теги: Форум недвижимости Источник фото: Движение

Организаторы объявили о переносе главного события для застройщиков СНГ. Оно состоится с 31 мая по 4 июня и объединит несколько ключевых мероприятий рынка недвижимости.

Официальное открытие «Движения» запланировано на 31 мая. В горном кластере города Сочи форум объединит 5 тематических секций, конференцию Строителей России, большой семинар по продажам, концерт Ёлки и Зверей, а также несколько ключевых отраслевых ивентов, которые обещают анонсировать в ближайшее время. Также площадка форума теперь не ограничивается курортом «Роза Хутор», несколько вечерних мероприятий пройдут в комплексе Red Arena «Красной поляны».

На форуме выступят лидеры отрасли, топ-менеджеры девелоперских компаний, архитекторы, банки, власть, бизнес-тренеры. Среди подтвержденных спикеров: Станислав Киселёв (ГК «КОРТРОС»), Вениамин Голубицкий (ГК «КОРТРОС»), Антон Елистратов (ГК «Самолет»), Олег Торбосов (Whitewill), Александр Гайдуков («Страна Девелопмент»), Ильдар Хусаинов («Этажи») и др.

Ранее планировали провести трехдневный форум 14-16 февраля. Решение о переносе принято в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой. Теперь организаторы объявили, что событие станет пятидневным. Деловая программа продлится 4 дня и завершится церемонией награждения премии в области архитектуры и урбанистики. В финальный день форума девелоперов ждет неформальная программа.

В 2020 году организаторы уже переносили форум с февраля на июнь. Тогда 96% участников, купивших билеты, сразу подтвердили свой приезд в другие даты. В итоге форум успешно состоялся 7–10 июня 2021 года, и очно в мероприятии приняли участие 1300 человек. По аналогии с прошлым годом эксперты прогнозируют спад уровня заболеваемости к июню.

Будьте уверены, форум точно состоится. «Движение» — это не то мероприятие, которое может быть отменено безвозвратно. Хотя бы потому, что в нем есть огромная потребность у отрасли. Это подтверждает тот факт, что уже 867 представителей девелоперских компаний изъявили желание приехать, — поделился основатель форума Илья Пискулин.

«Движение» — это деловое мероприятие для застройщиков, которое в третий раз пройдет в Сочи. Организатором является архитектурно-брендинговая компания DeVision.  Партнер форума — компания Profitbase.